Ремонт одежды
4.3
Наталья Тарасова
Быстро и качественно выполнили мой заказ! Спасибо большое! 🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов
Рустам Рус
Быстро, качественно и недорого подшили брюки. Рекомендую швею мастера. Спасибо.
7 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо вам большое за добрые слова
Морозова Алина
Работу делают качественно и быстро, но сняла 2 звезды за отсутствие пандуса с коляской непонятно как подниматься
Боря Шварценеггер
Все хорошо, мастер быстро поменяла замок. Спасибо
лина __
Понравилось) Галина перешила застежки на шубе и починила куртку, всё аккуратно и быстро. Лучше звонить перед походом, так как график указан условный) Я позвонила, мы всё согласовали, проблем не возникло) Советую!
Анжелика ♥
График написан один, а по факту сказали принимает среда и четверг
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Приносим извинения за неудобство, график работы изменился на два дня, если по…
К
Карина
Ужасное ателье Не смогли даже нормально джинсы починить, нитки ни в цвет и везде торчат, прошито криво, одним словом УЖАС!!! Сказали будет готово на следующий день, в итоге задержали на 5 дней. Работает хамло! Спасибо, что хоть половину суммы вернули, и то с истерикой.
Дмитрий Рудковский
Оооооочень хорошая женщина. Приятно было с ней общаться. Решила мою проблему с юбкой. Ну купила юбку малого размера, и в талии не хватало чтобы нормально ее надеть. Она все сделала, перешила, даже незаметны изменения. Буду приходить сюда снова и снова за помощью в таких делах)
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Элиза. Буду рада Вас видеть снова.
Юлия Садыкова
Быстрый сервис, качественная работа:)
21 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова
Марина М
Огромное спасибо персоналу ателье, сделали быстро и недорого, а главное качественно
ИО
Илья Осипов