Семья
Студия психологического комфорта
Сания Саитова
Пришла на пробный сеанс с психологом, обратилась с тем, чтобы решить проблемы с самооценкой, самореализацией и социальными связями, и проблемы еще отягащены хронической болезнью. Запрос максимально мутный, но согласитесь, что человек не раздупляется на первом же сеансе. Мне психолог сказала, что мне в целом не на что жаловаться, что меня родитель и так обеспечивает, что моя болезнь - это отговорка, чтобы не реализовываться через не хочу, а еще я нахожусь в позиции обиженного ребенка. Ну и просто что у меня нет запроса - а зачем вы тогда пришли, если у вас нет цели? Спасибо большое за истерику после сеанса. Обязательно расскажу всем, что у вас специалист унижает клиента в том, что он по сути не виноват даже.
5 июня 2025, официальный ответ
Сания, благодарим за отзыв, Ваш комментарий очень ценен для нас, потому что мы ценим обратную связь…
Самое лучшее место,во всем Тобольске,я очень рада что именно здесь,ходит мой ребенок к специалисту Дарье(нейропсихолог)самая лучшая девушка во всем городе,она ребенка к себе расположила так что ребенок ее очень любит но и все выполняет ее задания,есть улучшение с занятиях,я всем рекомендую специалиста Дарью 👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Тихонова
Ходим с дочкой в центр к психологу Дарье. Обстановка уютная. Всегда много ребятишек,которые с удовольствием идут к свои специалистам. Дарья сразу расположила к себе, нашла подход. Виден результат, стала спокойнее, научилась работать с эмоциями. Научилась рассказывать что чувствует.
EL
Elli Laz
Пришли на пробное занятие к логопеду-психологу. Ребенку понравилось. Пришли корректировать произношение. Очень уютное место, уходить не хотелось малышке
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Элли. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алина Панченко
знаю, что в студии работают несколько психологов, но если вы подросток, то не рекомендую. стоит достаточно дорого, а по итогу я буквально выбежала из кабинета в истерике. после такого ни с единым психотерапевтом не хочется работать и раскрываться, настолько это травмирующий опыт.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Администрация студии всегда заинтересована в…
Варвара Тропина
Ходим к нейропсихологу Дарье, очень нравится педагог, подход к ребёнку нашла сразу, квалифицированный специалист своего дела 👍 рекомендую студию
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим вас за приятные слова.
ОС
Опарина Светлана
Моя дочь занималась с Викторией Георгиевной. Я благодарна ей за помощь и старание. Она нашла подход к ребёнку, раскрывает каждую тему, которая волнует. Есть положительные результаты, которые заключаются в осознанности, открытие новых сторон своей личности. С Викторией всегда можно обсудить волнующие вопросы, она умеет поддержать. В самом центре дружелюбная обстановка.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо, что делитесь своими эмоциями, нам очень приятно. Рады, что Вы с нами…
ОВ
Оксана Веснина
У дочери задержка психоречевого развития. Занимаемся с нейропсихологом Дарьей. Дочь стала более усидчивая и спокойная, занимается с удовольствием.
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за выбор нашей студии. Мы очень любим наших деток и рады их результатам.
КО
Ксения Огорелкова
Уютная студия, хорошие профессионалы. Помогут и детям и взрослым. Приветливые, всегда отвечают быстро. Рекомендую .
Частый гость
ВХ
Виктория Хелемендик
От всей души хочу поблагодарить специалистов-профессионалов за их деятельность. Место, где помогут узнать себя лучше, подсветить то, над чем необходимо подумать и проработать. На каждую встречу не иду, а лечу))) Облегчение и максимально положительное настроение после встречи не передать словами) Сын также посещает занятия. Занимается у Виктории. Видны положительные результаты. Мне, как маме, многое стало понятно. Виктория задала направление) сын на встречи ходит с большим удовольствием. После каждой встречи подробная обратная связь с обсуждением всех вопросов. Виктория большое Вам спасибо. Отдельное спасибо Алене, за результат наших встреч и за то, что основала такое прекрасное место в нашем городе) Рекомендую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. От всей души благодарим Вас за теплые слова. Рады ,что вы доверяете нам .
Диана Садыкова
Мне нравится,что в нашем городе появилась такая замечательная студия. Моя дочка с радостью посещает занятия с нейропсихологом, виден результат, что очень радует. Также есть интересные тренинги с обсуждением данной темы,пути её решения. Специалисты внимательны, вежливы, профессионалы своего дела.
9 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за добрые слова. Вы нас вдохновляете на дальнейшую работу .
ОБ
Ольга Белишко
Мы рады,что не ошиблись с выбором,когда привели дочь на занятия,к нейропсихологу. Дарья быстро нашла подход к ребёнку.Самое главное мы видим результат!!!Я сама посещаю психолог и довольна результатом! Даже название оправдывает себя!это место психологического комфорта☺️☺️☺️,100%посоветую его другим.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда рады вам .
ТИ
Татьяна Ильиных
Прекрасная студия, специалисты на высшем уровне Ребенок ходит с удовольствием на занятия Спасибо за Вашу работу.
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку.
Анастасия Шкляр
Очень уютное место . Участвовала в тренинге «Личные границы» . Здорово, когда есть такие живые встречи , с обсуждением , разбором , анализом темы. Было интересно и познавательно . Причем такие ознакомительные тренинги в этой студии бесплатны . Осталось замечательное впечатление после общения . Благодарна организатору, специалисту и участникам данного проекта .
Алина Янсуфина
Чувствуется, что Алёна мастер в своем деле и сможет помочь. После консультации остались только положительные впечатления. Рекомендую!
АХ
Анюта Х
О студии Family узнала из городской группы мам. В студию мы обращались для диагностики ребёнка. После первого посещения ребёнок не хотел уходить и спрашивал когда будет следующее занятие. Мы приобрели пакет индивидуальных занятий у Надежды. Ребёнку очень нравится и комфортно.
Darya Motoshina
Приобретала пакет консультаций у руководителя студии - Алёны, была на нескольких встречах, могу сказать точно, Алёна, мастер своего дела. Как только психолог начинает говорить, становится спокойно и комфортно. Атмосфера студии располагает. Советую ВСЕМ, кто в поиске опытного и грамотного специалиста.
Анна Калачева
Очень уютная атмосфера , располагает на разговор. После диагностики ребёнка вышли на коррекционные занятия, доверяем профессионалам своего дела, очень надеялся, что тут нам помогут решить нашу проблему.
Анна Нестерова
Очень понравилось, не жалею ,что обратилась, думаю пройду курс из 5 занятий, после беседы с руководителем студии Алёной, вышла совсем другой,стало намного легче. Специалист своего дела, советую👍👏
Алена Арт
Первый раз пришли с сыном на диагностику, очень подробно и разными методиками изучали ребенка. Сыну очень понравилось и теперь с удовольствием ходит на индивидуальные занятия к Надежде. Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход 🌺
Маргарита Симонова
Первый раз пришли в студию с ребенком на диагностику по рекомендации, ребенок захотел прийти еще раз. Обстановка и сотрудники студии располагают к себе.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Маргарита! Рады быть Вам полезными!
Екатерина Стрельцова
Была в этой студии на тренинге «Женский круг». Женский круг - это возможность обмениваться опытом и впечатлениями с другими женщинами, которые с тобой на одной волне, которые так же как и ты хотят понять свою природу. Тёплая обстановка заставляет остановиться, просто отдохнуть и расслабиться от ежедневной суеты. Спасибо за такую возможность и вкусные угощения)
26 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Рады, что Вам понравилось! Будем радовать Вас дальше своими мероприятиями!
Катя Каренгина
Рекомендую ВСЕМ!!! Высокий профессионализм и круглосуточная поддержка!!! Я рада, что выбрала именно Вас. Это не просто знания, это сопричастность каждой проблеме и забота действительно ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Большое спасибо за все!!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас!
Ольга Микута
Всё очень понравилось!
Инга Чехова
Посещали студию на практикуме для подростков и их родителей. Очень доходчиво объясняют проблемы взаимоотношений с подростками. Благодарю специалистов за кропотливую работу и рецепты гармоничных отношений в семье. Постепенный и мягкий прогресс, доверие, понимание. А так же приятное общение с коллективом единомышленников в студии. Рекомендую к посещению!
Наиля Абдульманова
Спасибо Алёне за терпение и труд. Долгое время было ощущение, что жизнь идёт по-кругу, одно и тоже. Тревога и страх за будущее. Но после консультации ты помогла понять свои слабые стороны, на что обратить внимание, как разобраться в себе, помогла осознать причины моего состояния и найти пути решения. Рекомендую 👍👍👍
Екатерина Чаркова
Обращалась с личной проблемой... было сначала немного дискомфортно рассказывать постороннему человеку о своих переживаниях, но Алена была очень приветлива, чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Однозначно рекомендую.
Лена Тимофеева
Хочется сказать спасибо замечательным сотрудникам студии психологического комфорта "FAMILY" за их профессионализм! Ребёнок в восторге!!
Анна Владимирова
Студия классная. Очень комфортно и уютно у них. Ребенку понравилось, я тоже довольна результатом! Все четко и по делу.
EV
Elenа Vs
Алена и ее команда очень крутые специалисты. Особенно Алена. Обратилась к ней за консультаций, выхожу в шоке и с освобождением. Это то, чего мне так долго не хватало! Очень рекомендую эту студию!
Эльвира Огарь
Квалифицированная помощь специалистов, приятная обстановка и работа на результат 👍👍👍
Эльдар Абубакиров
Я очень благодарен за оказанную мне поддержку в этой студии, специалист Валерия помогла мне разобраться в Волнующих меня проблемах и направила на путь их решениях. Была максимально вежливой, четко понимала свои Обязанности и ответственно подходила к работе со мной. Обстановка с ней была очень комфортной, из-за чего сеансы с ней велись очень приятно
ИП
Ирина Печаткина
Огромное спасибо! Прекрасный специалист! Оперативные ответы, всё по делу. Благодаря помощи, поняла причины своего состояния и в каком направлении дальше работать. Алена ещё раз благодарю!
Александра Степанова
Была первый раз, очень уютное располагающее к себе место, где работают профессионалы. Очень понравилось отношение и то, что запрос решили на первой консультации. Если понадобится ещё помощь психолога, точно вернусь сюда