Пункты выдачи интернет-заказов
КН
К Н
Персонал глухонемой
Елена Черемисина
Пункт расположен хорошо, но не удокомплетован для проверки электротоваров, сотрудник безграмотный, двух слов связать неможет
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что у вас возникли неудобства п…
Елизавета М
Отличный пункт выдачи, приветливый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, чисто в помещении.
Диана Лисняк
Отличный пункт выдачи, приходим несколько лет, сотрудники приветливые, и сами заказы быстро приходят, чаще всего раньше сроков. Нет проблем с доставкой, нет очередей на получение заказа как на ВБ. Ниже писали отзывы насчет обеда, а что сотрудники не люди что ли? Перерыв необходим всем!
Костя Ржанников
А че так можно было что ли. И самое главное в обед когда у других людей тоже обед. 17.04.2025
Клиент ...
Нужно навести порядок в помещении, сделать влажную уборку хотя бы. Как в бомжатник туда приходишь. Ну и быть персоналу более приветливыми по отношению к клиентам. Молодая девушка, как не придешь, постоянно какая то недовольная чем то
M
Mavar
Простоял больше получаса никто так и не пришол
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните дату и время посещения пункта, была ли вывеска на…
Кристина Панцулая
Давно туда не ходила, но когда-то там было приятно получать заказы🫰
KS
Konstantin S
Пункт выдачи нравится, приветливые сотрудники! Спасибо за приятное обслуживание 👍🏻
Алина Т.
Отвратительный персонал! Ужасное отношение! Вечно недовольные, грубят и еле двигаются! 🤬прям все настроение портят и желание что либо заказывать!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Андрей Андреевич
Удобное место для получения посылки, работницы молодцы, стараются!🦄🦄
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 😉
Костя Мартьянов
Удобное местоположение пункта выдачи , работницы приветливые , быстро и без проблем все получил
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за оставленный отзыв. Нам безумно приятно. Обязательно приходите снова ♥
Tre Ghq
Самый неприятный пункт выдачи и в плане помещении и в плане персонала. Очень невежливые молодые особы. Портят репутацию такой хорошей компании как озон
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем важность качественного сервиса. Не нормально, ч…
D
Damir
Нравится получать тут заказы. Девушка приветливая. Доставка заказов вовремя
11 октября 2022, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Алексей К
Всегда вовремя и в срок доставка. Персонал вежливый.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите ещё 💙
Нина Самохвалова
Отличный пункт выдачи. персонал доброжелательный
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Елена О
С😀
Софья 😀😀😀
Фу..........грязно и в бичарне
Данил Деменков
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, работают по графику
Виктор Н
Сегодня взяли и отменили мою доставку. "Приходите завтра" говорят
Татьяна Медведева
Слава богу еще один пункт выдачи!!!
Никита Богатырёв
Всё отлично,вежливый персонал
Denzo Portake
Отличный пункт ozon, чисто, красиво, обслуживание идеальное! Приятная, грамотная девушка, спасибо!