Мясное изобилие
1.2
1.2
ЛХ
Лилия Хафизова
Почему у вас продавцы "собаки"? То жрать им мешают покупатели,то иные проблемы.Вы решите вопрос,с обедом для этих недопродавцов! Мы туда,что бесплатно ходим мясо покупать? Оставляя такие суммы,еще и кислые недовольные мины терпть их,будто на заляву пришли и такие нехорошие ходим туда-сюда! Ужас!
Виктор Злыгостев
Отвратительное обслуживание, продавец занят своими личными делами . Хамское обслуживание, не рекомендую покупать в этом магазине .Только когда создалось очередь продавец приступил к своими обязанностям На вопрос будет она обслуживать клиентов или нет ,ответила - что у неё и так куча важных дел В итоге я все-же с мог приобрести мясо , но больше сюда я не ногой
НЯ
Наталья Яковенко
Невежливый персонал, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Ми
Мясное изобилие, магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы узнать более подробно о какой торговой точке у Вас осталось не приятное впе…
МД
Максим Д.
Зачем писать неверный график работы?? В 08:30 - никого, в 19:40 - уже ушли!
Kis kis )
Написано до 20:00, в 19:22 - отказались обслужить, сказали закрыли кассу, только за наличку! Притом продавцы были на месте и домой не собирались.
Марина Скороходова
Здравствуйте, всегда покупала мясную продукцию в Ильинском в отделе «Мясное изобилие»- мясо очень хорошее. Но сегодня была неприятно удивлена поведением продавщицы( раньше её не видела). Изначально, когда я подошла к прилавку , она , не реагируя на меня, продолжала раскладывать мясо, стоя поодаль. Я, немного подождав( меня ждало такси), спросила, можно ли купить фарш. Она, недовольно стоя там же крикнула, какой и сколько. Я в ответ также громко( через маску) ответила, что Домашний и 1 кг.Она подошла, начала класть. Затем спросила, картой расплачиваться будете, я ответила: да и поднесла телефон к терминалу( возможно, через маску она не услышала мой ответ), громко рявкнув, картой ли я буду расплачиваться, я громко, чтобы она слышала, ответила: да, Вы же видите, поднесла телефон. И она стала говорить, почему она должна выпытывать(????) у меня, чем я расплачиваюсь. Это был предел моего терпения, я предложила ей быть повежливей с клиентами, дабы они не разбежались, она ответила, что клиентов ей хватает. На мой вопрос, хозяйка она этого отдела или просто продавец, она не ответила.Такого хамства я давно не встречала. Последняя моя фраза : «ну и молодёжь нынче пошла» на неё не возымела действие. Так как я торопилась, не смогла написать отзыв в книге предложений, если эта книга там имеется. Прошу принять меры в отношении продавца или я обращусь в другую инстанцию
Дмитрий Ф
Сегодня наблюдал картину как ваша продавец по-хамски общалась с женщиной, покупающей фарш. На просьбу «быть вежливее с клиентами , а то распугаете», была кинута фраза «у меня итак клиентов хватает» Примечательно , что ранее я тоже брал у нее мясо, и также получил порцию неадекватной агрессии со стороны продавца этого отдела Примите меры и свяжитесь со мной 89829339400 Иначе буду вынужден обратиться в вышестоящие инстанции для решения вопроса