Метрополис
ООО Метрополис
3.3
ТГ
Таисья Гуляева
Работают одни невоспитанные люди. Здравстваться не учили!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим в отдел управления сетью Ваше обращение. С сотрудниками будет проведена беседа.
О
Оксана
хочу поблагодарить всех кто открыл такой магазин. Всегда свежая продукция Продавцы очень вежливые . Цены мне очень доступные . Рыбка курганская обалденная.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Светлана Сединина
Отличный магазин, всегда чисто, приветливый персонал. Продукция всегда свежая. Накопительная скидочная карта работает по номеру телефона, что очень приятно. Очень нужный магазин в нужном месте 🤝
29 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Захожу в этот магазин каждое утро, перед работой. Ни разу не было ситуации описанной ниже. Продавцы вежливые, всё подсказывают, улыбчивые, доброжелательные. Ни разу не столкнулась с каким-то хамством, ни разу! Спасибо за открытие здесь магазина, очень удобная локация 🙏 Спасибо сотрудникам за их работу 🙏
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Ирина Бельская
Здравствуйте, хочу не много заступиться за продавцов магазина Метрополис в 6 мкр. Девочки работают отлично моя мама ей 85 лет и ей помогли выбрать свежие фрукты вкусную рыбку и сделали накопительную карту . Спасибо огромное вам !!! В 6мкр . Очень тяжело работать когда рядом много общежития там очень тяжелые люди, за которыми нужен глаз да глаз . Прошу директора магазина поставить девочкам охранника и камеры для наблюдения ,чтобы не было таких недоразумений!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Маша Маша
Ужасное отношение к покупателям!!!! Была свидетелем подобной ситуации как описали ниже. Жуть! Молодой человек смотрел продукты, вышла дама и прямым текстом сказала выйти из магазина! Мужчина начал возмущаться, а кто бы не начал? Потом подключался сотрудник помоложе первой и уже вдвоём стали грубо отвечать молодому человеку. Ссылаясь на то, что у них кто-то украл 10 шоколадок. Продавцы и сотрудники данного магазина, не нужно судить всех по себе. Зачем была открыта данная точка не понятно, раз там нет камер и есть воровство.
нк
нина киянюк
Магазин новый, в шаговой доступности. Но.. Захожу в магазин, решила просмотреть цены, сравгить, ну как всегда, в любой магазин заходя, бывает. На кассе спросила про лампочки, каюсь не права, но, извинилась, дождалась когда покупатель уйдет. Подошла, спросила, выслушала в ответ, что она не консультант, в итоге вышла из за кассы, хоть я ее не просила и в грубой форме ответила лампочек вообще нет. Сразу сказать нельзя? Далеехочу посмотреть ассортимент, хожу по рядам. Заметьте в большом магазине два человека.. За мной в шаговой доступности следует продавец-консультант,,прошла я три ряда и психанула. Я ей говорю, может со мной рядом походит? Итог весь магазин мне не захотелось осматривать. Я преступницей себя почувствовала, потому как эта дама за мной ну на расстояние метра ходила, куда я, туда она. Я что блин, воровать пришла что ли, в итоге сделала ей замечание, она меня всяко оскорбила. Готова была , оставить все что успела приобрести.оставить по местам. Эта дама мне всякой фигни наговорила. Я конечно понимаю, покупатель всегда прав, но здесь до мата дошло, кассир сказала, у них воруют всегда. А я при чем? Говорю ей камеры э есть, или ставьте, но за спиной в затылок дышать, когда народу даже нет? До сиешного
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью. С сотр…