Карат
Стоматология
Стоматология по доступным ценам. Звоните и записывайтесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НО
Наталья Олешко
Замечательная стоматология, доктор просто мастер своего дела с золотыми руками. Ребёнку сделал такие зубки 👍
IA
Ilona Alekseevna
Начала лечение у доктора Эгема Ныязалиевича, врач очень понравился, делает все аккуратно, даже безболезненно можно сказать. Рада, что выбрала эту стоматологию Была снова в этой стоматологии недавно, только уже на удалении. Все прошло быстро , дали много рекомендаций. Теперь только сюда💔🥹
Частый гость
Валерия М
Я по бывала будто в самой худшей бесплатной забегаловке 01.12.2025 Никакой компетентности и воспитанности от слова СОВСЕМ у « управляющих» Приехала на стажировку ( по вакансии на администратора ) мне с порогу говорят садись и отвечай на звонки клиентов Полтора часа просто так просидела , в другом ОТКРЫТОМ кабинете меня обсудили ( кто она такая, для чего тут , она не может сесть на ресепшен ) А как я сяду без вашей стажировки ? Сидят всех обсуждают и не обслуживают клиентов , какие то дети вечно бегают по клинике и орут «МАМ, МАМААА» Вы если на работу со своим чадом приходите, вы тогда воспитывайте их чтобы они не орали ни бегали Публикуют заметьте только хорошие отзывы , специально для рейтинга 😂😂
Дарья Ильина
Записали пациента за две недели и куда то запись испарилась, просто испарилась, "извините, напутал администратор" сказали в трубку, в зубе лекарство, которое в зубе давно и записи в ближайшее время нет, я в шоке от работы администраторов, первый день что ли работают, к врачу вопросов нет, отличный доктор, а вот администраторов рекомендую новых найти или этих научить
СЧ
Семен Чудаков
Ужасная клиника (без мата не обойтись). У ребенка запись была на 9 утра. Администратор открыла клинику в 9:15. Еще 10 минут ждали врача. После этого пригласили в кабинет: бахил нет, врач в уличной обуви, с ребенком не общается. Мы просто ушли, не стали даже получать консультацию. Если хотите много негативных впечатлений, то обязательно сходите в это «приятное» место!
ДЧ
Дарья Чудаева
Отличная стоматология, компетентный врач и ассистент, все доходчиво рассказал и во время приема расспрашивал про самочувствие. Администратор Алина вежливая и заряжает позитивом перед приемом! В клинике приятный аромат и чисто. Рекомендую!!
ҚС
Қазақша Сөйле
Отличные мне понравились просто нет слов
ЕТ
Елена Толстогузова
Удаляла зуб в филиале клиники «Карат», расположенном в 7а мик.в 7а доме. В процессе оказания стоматологической помощи мне посчастливилось взаимодействовать с высококвалифицированным специалистом, Ырысбековым Эгемом Ныязалиевичем. Его богатый опыт и профессиональная компетентность позволили мне сразу же почувствовать доверие к данному специалисту. Процесс удаления зуба прошел успешно , что свидетельствует о высоком уровне профессионализма и мастерства доктора. Я выражаю искреннюю благодарность за предоставленную медицинскую помощь и рекомендую данного специалиста как одного из ведущих экспертов в области стоматологии!
ДД
Дарья Дарья
В июне 2025 года записала на прием, с болью в зубе, в первый день приема мне убрали старую пломбу, я заплатила 2000 отправили меня домой Во второй прием мне поставили временную пломбу я отдала за это 2000 В третий раз пришла мне запломбировали зуб, отдала 8 тысяч, спрашиваю от куда такая сумма, мне говорят у вас пульпит в двух местах, изначально меня об этом никто не предупредил, ну окей лишь бы на хорошо все было сделано, в августе месяце начинает меня беспокоить этот зуб, прихожу в клинику мне говорят нужно доплатить за переделку, я говорю за что я должна доплачивать итак 12000 заплатила, врач ничего не сказал, переделали бесплатно, обратилась в 3 раз, через месяц потому что опять начал беспокоить, на третий раз врачь мне говорит нужно поставить коронку за 25000, серьезно? Я отказалась, сделали пломбу. Переодически меня опять беспокоит но уже в эту клинику я не вернусь. Один раз, расплатилась банковской картой, последующие разы просили либо наличкой, либо переводом.
ЛС
Лия Сащеко
5 января позвонила записаться на консультацию, чтобы определиться с планом лечения перед установкой брекетов. С администратора приходилось буквально щипцами тянуть информацию, потому что в ответ на твои вопросы она просто молчит, либо спрашивает «а вам вообще зачем консультация нужна?». 6 января пришла на саму консультацию. Во-первых, врач толком ничего не объяснил, зубы не посмотрел, послушал жалобы и всё, хотя просила осмотреть всё и составить план лечения. Даже не присел в кресло, всё выполнял стоя. Понажимал на зубы со словами «ну здесь шесть тыщ, ну тут тыщ семь-восемь». 8 января к назначенному времени пришла на чистку, никто не встретил, администратор гуляла где-то по клинике, на минуту вышла в коридор, всучила карточку, сказала «заполняйте» и снова ушла. Приём задержали на 37 минут, даже не извинились, не назвали причину такой задержки. Теперь о самой чистке. Чистка длилась чуть меньше часа, из которых минут 10 врач гулял по клинике. Чистку почему-то выполнял не аппаратом, а вручную, буквально отдирая камень, порезал десну в нескольких местах, на слова о том, что мне очень больно, отвечал просто «терпите, я должен свою работу делать хорошо»(спойлер, сделал плохо). Наносили какой-то препарат из шприца, который врач взял и сказал ассистентке «а как им пользоваться вообще?». К верхней челюсти даже не прикоснулись. Во время чистки залил водой и меня, и ассистентку, из того самого шприца выстрелил в стену. Каждые пару минут прибегала администратор и скандалила, что уже на 20:00 пришел пациент устанавливать коронку. В итоге процедуру «врач» заканчивал стоя, просто шоркая зубы какой-то сомнительной пастой и отправил домой. Не пойму почему один врач и удаляет зубы, и выполняет чистку, и коронки ставит. Чистку пришлось переделывать, так как даже камень до конца убрать не удосужился, потому что очень хотел ставить коронку, и скандалил с другим врачом, что не отдаст тому установку коронки. Заведение сомнительное.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будет проведена проверка по данной жалобе. Если Вы были…
Надежда Надежда
Отвратительная стоматология! Не верьте отзывам,в наше время очень легко их накрутить Были с ребенком 4 года 23.03.2025 специалист не изъясняет по-русски,сразу падает качество оказания медицинской помощи,антисанитария Нарушают законы рф,не предоставляют документов об образовании специалистов ( возможно нет соответствующего образования) На клинику возбудили уголовное дело,руководство само подтверждает ,что отсутствует аккредитация у специалиста, без аккредитации запрещено работать на территории рф Выберите другую клинику для качественного и безопасного медицинского лечения Люди,с 2024 года вы лечитесь у санитара Ырысбекова Все это установлено Раз компания удаляет правдивые отзывы и просит подтвердить,что мы были прилагаю фото договора,который почему-то без номера,а это тоже нарушение законодательства рф,второй точно такой же договор должен быть у вас Ваша репутация и так оставляла желать лучшего,а теперь просто дно пробито
ТШ
Татьяна Швец
Клинику посещаю с августа месяца. У меня очень проблемные зубы(много штифтов, наращивание стенок, распломбировка каналов и др). Но у меня очень хороший врач Багомед Рабаданович! Он очень грамотный, предлагает всегда правильный вариант, при этом он не из тех, кто будет навязывать лишние услуги, всегда за пациента, его здоровые зубы и кошелёк! Снимки на месте, никуда не бегать, цены приемлемые, действует программа лояльности (это кстати очень удобно).
5 посещений
Радмила Денисенко
Отличная стоматология. Всё быстро и качественно.
Анастасия Воронцова
Перехвалили
Е.
Екатерина .
Отличная стоматология, всегда добрый и отзывчивый персонал🔥🔥🔥
НА
Наталья Архипенко
Кажется,Я НАШЛА СВОЕГО ДОКТОРА!!!! Багомед Рабаданович МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!! Отныне мои зубки доверю только ему!!! Спасибо доктор!! Здоровья вам!!!
Светлана К
Обратились со сломанным зубом, резал язык. Помог врач Ырысбеков Э. Дал консультацию. Будем обращаться еще. Спасибо.
Артур Жаугаштин
Попал на прием к врачу Багомеду Рабодановичу, огромное спасибо, сейчас только сюда
Андрей Аникин
Самая ужасная клиника которую я видел,но пафоса выше крыши.
Софушка
Перед приемом почитала тут отзывы, была удивлена. На прием все таки сходила, доктор вылечил зуб и заранее сориентировал по стоимости.В клинике чисто и аккуратно, администраторы - приятные и вежливые девушки. Атмосфера приятная, впечатления остались хорошие, записалась на следующий прием!🫶🏻
Частый гость
24 июля 2025, официальный ответ
Будем рады Видеть Вас снова! Обязательно установите систему лояльности, там Вас ожидает скидка на ле…
🦦🦦
🦦🦦 🦦
Самая лучшая стоматология, не понимаю к чему плохие отзывы, на входе встречают всегда очень приятные и вежливые девушки, все рассказывают и объясняют, вылечились всей семьей еще и всех друзей отправили туда ранее очень боялась ходить по врачам, но тут дали понять, что это не так страшно, доктор очень веселый, все вылечил еще и безболезненно
9 посещений
30 июня 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень ценно.
Сергей Фёдоров
Очень, очень редко пишу отрицательные отзывы, НО тут особый случай! Запись была 28.02.2025 на 19:00, ребенок 5 лет с острой болью. Пришли заблаговременно в 18:45, чтобы не кого не задерживать и спокойно оформиться. Просидели, прождали до 19:50, вышел стоматолог, посмотрел 5 минут даже без каких либо записей и пометок в книжку и сказал: Либо ждите ещё, либо записывайтесь на другой день, у меня пациент с имплантацией !!!!! Я понимаю имплантаты конечно намного выгоднее ставить чем принять ребенка с острой болью ПО ЗАПИСИ! Но совесть иметь было бы лучше! На просьбу дать телефон директора, сначала прихохатывая дали сотовый регистратуры, потом сказали приходите в понедельник!!! Не кому не советую обращаться в данную шарашку! P.S: кассовый аппарат не работает, принимают только наличный расчет, либо перевод! В принципе этого было бы достаточно для того чтобы сразу понять уровень данного заведения!
Almaz Ka
При оформлении на лечение, уточнил что действует акция для участников сво, предоставляется сертификат на 20 тыс.,в итоге после оказания услуг, оказалось что нет такой акции.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему запросу уже проводится служебная проверка. Просим прощение за доставленные н…
h z
прекрасное отношение к клиентам, везде кристальная чистота, буду обращаться в дальнейшем только в эту стоматологию
Лика Фомина
Спасибо Ырысбекову Эгем Ныязалиевичу, выдернули зуб наложили шов,всё аккуратно и внимательно и безболезненно.Полная реконструкция после удаления.У вас большой потенциал в вашей сфере деятельности! Главное не останавливаться и двигаться в таком же режиме и добиваться больших высот☺️
Га
Гульнара аминова
Лечим зубы ребёнку в стоматологии "Карат" не в первый и не в последний раз. Лечимся у доктора Эгема Ниязолиевича - профессионал своего дела! Имеет индивидуальный подход к каждому ребёнку, проконсультирует и подскажет, как лучше сделать и даст советы. Изначально записались на лечение зуба, после осмотра, он сказал, что воспалены десна и лечение пока не желательно, сделал чистку зубов и дал рекомендации для снятия воспаления дёсен, через неделю снова идём к нему на лечение. Ещё раз выражаю свою благодарность Эгему Ниязолиевичу и всему медицинскому персоналу стоматологии "Карат".
Екатерина Морилова
Нужно было срочно, так как зуб разболелся в пятницу вечером. Позвонила, меня записали на субботу. Врач все сделал, боль снял. Кабинеты чистые, персонал вежливый. Отдельное спасибо ассистенту Илоне!!! Такая умничка🙏 Терпения вам - мы же как дети)
Анжелика Агаян
Ходила на консультацию в Карат к Марине Николаевне. Удивило что консультация от нее бесплатная, а не как (небуду говорить где), взяли 1200 непонятно что будут делать и как, насчитали огромную сумму… Все подробно рассказала про зубы, сделали смету на лечение. Дала личный телефон если что не понятно. Никто ничего не навязывал, посоветовали сначала то, что действительно нужно. Буду лечиться здесь! Админы пушка!
ДА
Дарья Андреева
Решилась наконец на имплантацию, хотя очень боялась. Выбрала Карат по рекомендации подруги. Все прошло спокойно, без боли - веселили меня, отвлекали, асистент с доктором постоянно юморили - меня это очень отвлекало и расслабляло! Отдельное спасибо администратору Софие, которая подробно расписала смету на все этапы - ни скрытых платежей, ни внезапных доплат. Сейчас ношу временную коронку, жду постоянную. Пока все нравится! Целую вашу душу ребята! Дальнейшего процветания и адекватных пациентов! Всем кто боится совет: расслабьтесь и внимательно исполняйте послеоперационные рекомендации.
Вика Медведева
Поставила пломбу в Карате - это не просто залепуху а целый шедевр - из разрушенного зуба такое слепили! Я в приятном шоке))) Цены средние, не понимаю тех кто жалуется что дорого… записи ждать не пришлось. Приду еще.
Ульяна Веленина
Долго выбирала, куда пойти с удалением зуба мудрости, наслушалась страшилок от друзей. Решилась пойти к Ырысбекову . Очень зря переживала! Удалили быстро, минут за 30- зашивали(удаление было сложное) - вечер немного поболело, и то наверное десна из-за анестезии. Пригласили на бесплатный осмотр после удаления- так приятно что обо мне заботятся, а не просто манипуляция провели и деньги взяли- Спасибо!
Александра Демидова
Пришла с острой болью, сделали снимок, вылечили за один раз. Багомед Рабоданович вежливый, администраторы приветливые. Цены за скорость и качество- норм. Записала мужа👍
МФ
Мария Фомина
Ходила удалять зуб мудрости. Всё сделали быстро, даже укола не почувствовала.Врач спокойный Эгем Ныязолиевич - всё объяснил - такой умничка! Рекомендую💯
ЛЯ
Лениза Яналиева
Хочу выразить свою благодарность Эгему Ырысбекову за профессионализм, качественное лечение и чуткое отношение! На приемах врач был очень тактичен, периодически спрашивал о моих ощущениях, отсутствии боли и дискомфорта, работа велась в комфортной и дружелюбной атмосфере.
Клиника с отзывами не соответствующими реальности, которые хотят содрать деньги. пигментацию пломбы выдают за кариес.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы действительно были в нашей клинике, предоставьте пожалуйста данные о приеме. Благодарим за обращение.
ЛС
Лиана Слинкина
Хочу поблагодарить доктора Рабаданов Багомед Рабаданович , вы очень крутой специалист 👍 зубной врач от бога , спасибо вам большое 🤗 здоровья вам крепкого, карьерного роста 🙂
alinass 🫶🏼
Очень понравилась работа врача Багомеда Рабадановича😌Персонал вежлив по отношению к пациентам!Лечение осуществляется безболезненно и достаточно быстро)
дД
дэн ДНРЛТФ
Персонал вежливый,встретили с улыбкой. Пришел удалять зуб, принял врач Эгем Ныязалиевич. После осмотра сказали что зуб можно вылечить. Спасибо большое Эгем Ныязалиевичу, врач от бога. Вылечил зуб безболезненно.
Наталья Слинкина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Эгем Ныязолиевич , за профессиональное и абсолютно безболезненное удаление зуба (чему я была удивлена)! Очень боялась процедуры, но врач успокоил, все подробно объяснил, а сама манипуляция прошла быстро. Анестезия сработала отлично,4 часа вообще ни чего не ощущалось . После удаления ничего не болело и не отекло. Профессионал с легкой рукой!» Швы сняли за секунду . Надеюсь больше с ним не встречаться, зубы мне самой нужны) а вы обращайтесь, вам понравится его работа!!!)
Елена Киргинцева
Направили на удаление зуба мудрости. Пришла в Карат. Выяснилось,что болит соседний зуб. Спасибо Эгем Ныязалиевичу, за квалифицированную помощь и консультацию🔥
ЭМ
Эмилия Мусина
Посещала клинику «Карат» для лечения кариеса и периодонтита. Врач Эгем Ырысбеков провел процедуру профессионально и качественно. Атмосфера в клинике комфортная, персонал внимателен и вежлив. Лечение прошло безболезненно, результатом довольна. Рекомендую данную клинику и доктора пациентам, нуждающимся в качественной стоматологической помощи.
ЛР
Людмила Румянцева
Я очень довольна работой врача, Багомеда Рабадановича! Мед сестра тоже умничка, с врачом они слаженная команда! Цены приемлемые! Рентген прям в кресле, ни куда бегать не надо! Современно, быстро, КАЧЕСТВЕННО! Приходила на реставрацию! Сделали так качественно, что пломбы на резцах даже не видно 😱!
НЗ
Наталья Захарова
Была на приёме у Эгема Ныязалиевича. Очень хороший специалист. Лечение на высшем уровне.
ЭШ
Элай Шукурова
У меня у ребенка к сожалению был плохой опыт с приемом к стоматологам. И в связи с непрофессиональной этикой и поведением, у ребенка был паническая боязнь идти на прием.И вот!Это какая то новогодняя чудо прям! Мы нашли врача ,которого не боимся.Рабаданов Б.Р. это врач который не только с терпением и пониманием отнеся к психологии ребенка,грамотно, а главное качественно выполнил свои профессиональные услуги.
Ая
Абсолютно некомпетентный Администратор! Хамка, от слово "совсем" не знает этики. Скидывает клиентом в лицо телефон. Вводит в заблуждение с приёмом врача, не отвечает и не перезвонивает на звонки, которые поступают в телефон.
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обращение! Данный администратор был уволен по статье за некомпетентную работу. С уваже…
РК
Римма Камалетдинова
Посетила эту клинику в декабре 2025г. Мне очень понравилось внимательное отношение, забота и профессионализм врачей Марины Ивановны и Эгема Ныязалиевича! Каждый врач профессионально, кропотливо и тщательно выполняет свою работу! Я благодарна судьбе за то, что она меня свела с этой клиникой, побольше бы на свете таких умных и добрых врачей, желаю процветания, успехов, расширения вашей стоматологии, а также крепкого здоровья и счастья всем её сотрудникам! Спасибо вам огромное! Рекомендую всем эту клинику!
Павел Шатунов
Удалял зуб мудрости. Зуб был сложным, Эгем Ныязалиевич знает своё дело, все прошло отлично, безболезненно от слова совсем!!!, персонал вежливый, в общем рекомендую!!!
Анастасия Шахунова
Была на приеме 25 декабря,все прошло хорошо,доктор был очень приятный,удаление зуба стало не таким страшным событием из-за приятного персонала. Вернусь сюда еще когда решусь лечить другие зубы!
Адамбай Ражапов
Здравствуйте! Хорошо что у нас в городе есть такая клиника, сотрудники вежливые, приятная аура, цены приемлемые) Был на приеме у доктора Эгем Ниязалиевича жалею что пораньше не сходил именно в эту клинику, доктор доходчиво все объяснил, по цене тоже сориентировал, мне все понравилось! Побольше бы таких докторов) Умный, красивый, адекватный док
ИТ
Ирина Торопова
Достаточно давно лечу зубы, именно здесь. Много стоматологий обошла, и скажу, что лично для меня, эта на высоте. Качественная и безболезненная работа. Цены приемлемы. И самое важное, дружелюбный и приветливый персонал. Если страшно, успокоят. Постоянно спрашивают о самочувствие в процессе лечения, если становится не хорошо, помогут прийти в себя. С таким сервисом, хочется приходить постоянно, но зубы не вечно больные 😁 Однозначно рекомендую ❤️🫶