Банки
АО Россельхозбанк
Марина М2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
ЮТ
Юлия Третьякова3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Анохин4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
БТ
Белый Турист25 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МГ
Максим Гусев5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Kseniya Maltseva5 отзывов
Никита Гризли1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алёна Барыкина1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Надежда Горлова1 отзыв
Кристина Шафигуллина4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Князев10 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Екатерина Свинцова9 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Артём Качурин1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Мэтью Макконахи21 отзыв
Банковская операционная система данного банка просто отстой,три дня приезжал для оформления рефинансирования кредитной карты,в целом за все три дня провел в банке около 10 часов просто для элементарных действий,сегодня просидел принципиально с 10.30 до 15.30 для окончательного решения моего вопроса,но к глубокому моему сожалению мне сказали что мой вопрос решить не получится так как у них там проблемы с программой.К сотрудникам банка претензий вообще ни каких,они были отзывчивы и относились с пониманием ,но вот как висит их операционная система это просто ужас 21 века,в конце концов отказался от заявки ушел с неприятным осадком потраченного времени!В общем в таком банке обслуживаться даже не хочется ,так как не ценят время клиентов,поставлю 3 звезды только за персонал который несколько раз извинился за такое,и в целом были рады мне помочь но сами не могли ни чего сделать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
Рича2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
ЛЗ
Лариса Зубарева1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Путинцева1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
УА
Узкоглазов Алексей1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РМ
Руслан Мулюков5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
СВ
Станислава Власова12 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия продукта не совпали с ожиданиями. У клиента перед подписанием до…
Любовь Пашина9 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛД
Любовь Демкина1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЗЗ
Зайнап Злоторева1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Долгушина1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр15 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
Владислав Бродов13 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Мартын2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИМ
8 декабря 2023, официальный ответ
АХ
Александра Харина2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марат Айсин1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Шевелева1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ