Банки
АО Россельхозбанк
Марина М
Хороший банк . Была проблема с картой , вопрос был решен оперативно. Отмечаю профессиональную работу сотрудника банка Сасовой Ирины Николаевны ! Спасибо . Марина Александровна
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
МГ
Максим Гусев
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм Проектной Анне Валерьевне за быструю эффективную помощь в работе!!! Обращался как индивидуальный предприниматель, понравилось обслуживание!
11 июля 2025, официальный ответ
Алёна Барыкина
Мария очень хорошо проконсультировала, другие сотрудники тоже молодец в, коллектив у них хороший!
Рича
Все класс! Работа на высшем уровне
Асхат Речапов
все как всегда на высшем уровне!
10 июля 2025, официальный ответ
Огромную благодарность хочу выразить сотруднику марии за отзывчивость
Kseniya Maltseva
Приходила на консультацию, все доходчиво объяснили и помогли решить проблему. Вежливые и компетентные сотрудники. Вы супер
Никита Гризли
Замечательный банк ) Вежливый персонал , быстро приняли без очередей , лучший сотрудник Мария Помогла разобраться с приложением , рассказала о всех предложениях банка Остался очень доволен обслуживание !
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Багаутдинова
Хороший банк, Оля самый лучший сотрудник!
Надежда Горлова
Вежливый персонал, доступно и грамотно проинформировали!
Кристина Шафигуллина
Приняли быстро, персонал вежливый. На все вопросы ответили Девочки молодцы 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Князев
После посещения данного банка посыпались смс о попытке входа в разные онлайн банки
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Екатерина Свинцова
Хороший банк, рекомендую. Персонал супер, вежливый, все красивые, спасибо за работу, что помогли. 🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Артём Качурин
Висит табличка 15 минут перерыв перекрывая график работы, прождал 20 по итогу никто не открыл ...
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
ЮТ
Юлия Третьякова
Вежливый и отзывчивый персонал
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мэтью Макконахи
Банковская операционная система данного банка просто отстой,три дня приезжал для оформления рефинансирования кредитной карты,в целом за все три дня провел в банке около 10 часов просто для элементарных действий,сегодня просидел принципиально с 10.30 до 15.30 для окончательного решения моего вопроса,но к глубокому моему сожалению мне сказали что мой вопрос решить не получится так как у них там проблемы с программой.К сотрудникам банка претензий вообще ни каких,они были отзывчивы и относились с пониманием ,но вот как висит их операционная система это просто ужас 21 века,в конце концов отказался от заявки ушел с неприятным осадком потраченного времени!В общем в таком банке обслуживаться даже не хочется ,так как не ценят время клиентов,поставлю 3 звезды только за персонал который несколько раз извинился за такое,и в целом были рады мне помочь но сами не могли ни чего сделать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
Приехала получить карту. Работает в зале один оператор, занята с клиентом. Выходит второй работник, начинается заниматься своими делами, на просьбу взять мой талон, говорит что работает один операционист. Параллельно этому из подсобки доноситься галдеж, люди обедают все разом, касса закрыта. Нет абсолютно никакой клиентоориентированности, хамят в ответ что у них другая работа.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Сергей Кугаевский
Кайфовый банк и приятный персонал!
26 декабря 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Сединина
Выражаю благодарность Анне Валерьевне за работу. Ставлю оценку 5!
11 ноября 2024, официальный ответ
ЛЗ
Лариса Зубарева
Отличные сотрудники. Недавно взаимодействовала с Оксаной и Анной. Грамотные, отзывчивые, клиентоориентированные специалисты!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Путинцева
Спасибо за чудесный праздник День пожилого человека! Добрые и отзывчивые сотрудники! Нас обслуживала Пронина Анна Валериевна всё прошло быстро и понятно. Я довольна!
1 октября 2024, официальный ответ
УА
Узкоглазов Алексей
Сегодня обращался в банк за консультацией по кредитованию.Сотрудницы грамотно всё объяснили, посчитали и я остался доволен обслуживанием данного офиса.Вернусь обратно для оформления кредита.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ivan Losev
Был в офисе 11.09.24, все отлично! Оператор Анна Пронина помогла быстро и оперативно оформить карту Юнион Пэй! Большое спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
РМ
Руслан Мулюков
Комфортный и уютный офис, приятная атмосфера. Благодарю Пронину Анну за вовлеченность, помогла решить вопрос.
11 сентября 2024, официальный ответ
СВ
Станислава Власова
Абсолютно не компетентный персонал . По картам Юнион пей толком информацию не дают , потом выясняются разные не приятные нюансы .
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия продукта не совпали с ожиданиями. У клиента перед подписанием до…
Любовь Пашина
Сегодня впервые посетила офис Россельхозбанка, приятно была удивлена клиентоориентированным обслуживанием. Сотрудник проконсультировала по ставкам по вкладам. Ставки выше чем в Сбербанке. Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КГ
Кристина Гудзь
Была в офисе Россельхозбанка в Тобольске, консультировалась по сельской ипотеке. Была приятно удивлена обслуживанием, не было большой очереди, сотрудница Анна проконсультировала по всем вопросам простым, понятным языком. Спасибо банку за хороших сотрудников
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СА
Сергей Александрович Иванов
Компетентные,корректные,грамотные сотрудники. Все заданные мной вопросы и мои проблемы связанные со счетами в банке были решены быстро и грамотно. В этом офисе я не в первый раз и все сотрудники каждый раз при обращении грамотно консультируют и решают все мои вопросы. Желаю сотрудникам Тобольского офиса здоровья, счастья,благополучия и долголетия.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МР
Марина Рулинская
Очень милые, вежливые и добродушные девушки работают в данном банке, готовые помочь по всем вопросам. Спасибо вам большое за вашу работу ♥️♥️♥️ Все объяснят, подскажут, расскажут максимально подробно то, что интересует, работают при этом очень быстро. Еще очень удобно, что банк работает в субботу. Спасибо!!! ♥️
27 мая 2024, официальный ответ
ЛД
Любовь Демкина
Самые добрые пожелания сотрудникам банка за высокое профессиональное обслуживание и за высокий профессионализм. Моя оценка 5+. Всем рекомендую данный банк. Сотрудникам здоровья и благополучия.
27 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Кумархан Нурмухамедов
Всем доброго времени суток! Как здорово, что у нас в городе есть офис Вашего банка!👍👍👍 Раньше, чтобы получить какую-нибудь справку необходимо было писать письма заказные, т.к. ипотеку оформлял в ЦФО. А сейчас, пришёл в офис, сообщил о требуемой справке улыбчивой сотруднице банка. Написал заявление, а на следующий день скан-копия требуемой справки уже готова к выдаче!!! Урррааа! Конечно, если требуется оригинал со всеми печатями, то надо будет подождать пока дойдет. Но меня и такая устроила!!! Спасибо за оперативность!🤝🤝🤝
3 мая 2024, официальный ответ
ЗЗ
Зайнап Злоторева
Сотрудники очень вежливые. Обслуживание быстрое. Всем рекомендую обращаться к ним.
2 мая 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Долгушина
Очень хороший прием, досконально все рассказывают, понятно, доходчиво. Спасибо большое!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр
Профессиональный подход, вежливые специалисты. Дополнительные услуги не навязывают. Оформление карты UnionPay заняло неделю. Единственный минус, - график работы. Не всегда есть возможность подъехать до закрытия, а в выходные не работают ((
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
Анна Лебедева
Вежливое доброжелательное обслуживание специалистов, чистота в офисе. При любом обращении понятные качественные консультации. Особенно выражаю благодарность Екатерине и Анне. Девочки, спасибо вам большое за подробные консультации по вопросам размещения средств на вклад.
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владислав Бродов
Отличный банк, рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Александр Петелин
Обратился в банк. Предложили все продукты. Очень удобная карта. Всё понравилось. Советую.
12 марта 2024, официальный ответ
Егор Голоскевич
Прекрасное, быстрое обслуживание. Замечательный персонал
4 марта 2024, официальный ответ
СТ
Светлана Тайгунова
Вежливый персонал ,доступно объясняют ,всегда готовы дать консультацию ,достаточное количество рабочих окошек ,поэтому долго ждать очередь не нужно
9 февраля 2024, официальный ответ
Станислав Томилов
Очень приятные сотрудники , которые всегда помогут и объяснят .
19 января 2024, официальный ответ
Александр Семаковский
Супер обслуживания на высоте Кабаева Эльза спасибо
12 января 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Мартын
Сегодня была в банке. Очень отзывчивые и культурные сотрудники...все рассказали подсказали. Очень прияное общение. Вернусь сюда еще раз.
12 декабря 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИМ
Ирина Мартын
12 декабря 2023, официальный ответ
SD
Stas Duplenskii
Очень доброжелательные и оперативные сотрудники в офисе.
8 декабря 2023, официальный ответ
АХ
Александра Харина
Очень доброжелательный персонал, все быстро сделали, спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марат Айсин
Отличный банк, все быстро, удобно, качественно. Карта работает отлично, приложение удобное. Спасибо.
27 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Шевелева
Сегодня посещала офис и была очень довольна работой сотрудника все понятно и грамотно мне объяснили. Желаю счастья, здоровья побольше хороших клиентов. А банку дальнейшего процветания.
26 октября 2023, официальный ответ
Svetik Miss
Рекомендую данный банк
4 октября 2023, официальный ответ
Ирина Карякина
Отлично! Спасибо. Являюсь вашим клиентом не первый год, всем довольна.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ирина Шторц
Грамотный, отзывчивый и вежливый персонал.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"