Мечтай
Кофейня
Оплачивайте бонусами до 20% от покупки
ИП Слинкина А. Н. ОГРНИП 319723200014715.
Связаться с нами
Вакансии
Alena Malysheva
Любимая сеть в Тобольске. Но уже третий день не могу взять кофе. Прихожу в разное время и всегда перерыв 20-30 минут) раньше такого не было.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В Ленте предусмотрены 3 перерыва в течение дня. Мы следим за тем,чтобы сотрудники уходи…
Евгения Кислова
Самый вкусный кофе в Тобольске. Хорошая обжарка зерен и молоко имеет молочный вкус. В топе у меня раф халва на сливках и сырный латте. Рекомендую от души! Есть ещё на Октябрьской кофейня, когда гуляю, обязательно захожу.
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Валерий Сахибгареев
все отлично, попил кофе с молоком, все было супер.
Валерий, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
anfill ___
Очень вкусный Бамблби хожу только за ним сюда, баристы пуськи🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, anfill, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Спасибо за вежливое обслуживание!
22 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
М.
Матвей .
Прекрасное место бариста очень милая все подсказала жалко только знакомиться отказалась Если можно подскажите тг Юлии очень понравилась
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за высокую оценку! К сожалению, мы не можем распространять персональные…
Спасибо за вкусный кофе баристе Лере 😉😍🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Алена
Спасибо за большой ассортимент авторского кофе. Одна из немногих кофеен, где можно в Тобольске сырный раф выпить. Ждём ещё новых вкусов!
11 августа 2025, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно.
ГЛ
Городская Легенда
Кофе вкусный , персонал приветливый , атмосфера в кофейне на октябрьской уютная .
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤗
ДЛ
Дмитрий Лавров
Бомбический кофе с утра заряжает невероятной энергией))) Огромное спасибо Елизавете, улыбайтесь чаще😎😉🤟🏻👍🏻🙌🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое 🔥 нам и Елизавете очень приятно!
НЖ
Наталья Жемчугова
Все на высшем уровне. Рядом с домом. Очень вкусный холодный кофе. Всем советую 👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Поздин
Лучший кофе в городе!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Анастасия Качаинова
Самый вкусный и насыщенный кофе в городе и очень доброжелательный персонал)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Максим
Отличная кофейня, доброжелательный персонал, очень вкусно, цены приятные, есть авторский кофе, которого нет у других🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Арина Назарова
До закрытия ещё 10 минут , а мне говорят « уже закрыты» Так не делается . Сколько работаю в подобном и закрываемся заранее в плане помыть что-то . А вот уже что б не принимать никого после закрытия указанного рабочего времени . А так вполне хватило бы времени приготовить мне маленькое кофе. Ведь всегда слышу подождите 3-4 минуты и будет готово .
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Мы с вами абсолютно согласны. Этот момент мы проработаем с бариста. Нам очень жа…
ЭА
Эйрена Аарон
Витя лучший бариста) жаль теперь редко попадешь, отличный кофе.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вите и нам приятно🥰
Ирина )
Почти каждый день заезжаю сюда за кофе, беру постоянно один и тот же, летом покупаю айс латте, сегодня первый раз столкнулась с тем, что лед был взбит в блендере, обычно кубики льда видны в стаканчике и выглядит эстетично, вкус конечно не поменялся от этого, но когда пьешь кофе попадаются маленькие кусочки раздробленного льда
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы разберем с сотрудником этот момент, спасибо за обратную связь!
UA
User Apple
Что входит в состав «раф соленый»? Почему он кислый? Там сок лимона в составе или скисло молоко? Очень сомнительный вкус
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравился напиток. Он не должен быть кислым. Чтобы подробне…
Алёна Шалубина
Кофейня хорошая, кофе вкусный всегда, но вопрос к стоимости рафа. Раф изначально создан, как кофе на сливках в стоимость ещё обычно входит сироп. Заказала раф солёный, спросили делать на молоке или на сливках, сказала на сливках. Посчитали мне маленький раф на сливках за 330 вместо обещанных 260. Очень нелогично и странно брать 100р сверху за то, чтобы добавить сливки в РАФ, который изначально делается на них.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Соленый раф - это авторский напиток, в состав которого входят сливки + молоко. С…
Венера ВонТам
Отличная кофейня, частенько сюда забегаю . Персонал внимательный, всегда помогают мне с выбором кофе☕ Минусов я не нашла
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥
Элина Долгушина
Отличное место, вкусный кофе, крутые бариста ❤️ В самом сердечке 🫶🏻 Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Элина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Отличная кофейня отличный персонал отличный кофе все отлично
28 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Vlada Z
Самый вкусный кофе который я когда либо пила , была приятно удивлена , заведение , бариста и кофе всё на высшем уровне !!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Владимлава, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Ведьма В кроссах
Атмосферное заведение. Бариста- приятная девушка. Рекомендую заглянуть. Не пожалеете
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Алёна Алёна
Здравствуйте! Проездом с другого города, решила выпить кофе. Раньше было вкусно. Но сейчас это не кофе, а Цикорий с молоком. Вкус кофе вообще отсутствует.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, когда и в какое время вы у нас были и какой напиток…
Anastasiya Avvakumova
Мне нравится все) Особенно когда девочка рисует на стакане ☺️ вообще настроение всегда поднимает ) спасибо ей 🌸 и готовит вкусный кофе 😊
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ES
Elena Smirnova
Кофе тут вкусный. Но уже второй раз за неделю прихожу к 8:35 перед работой взять кофе, или никого нет, или уже 15 минут перерыв. В 8:30 открылись и ушли на перерыв 👍🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, в оба случая кофейня не работала по техническим причинам. К сожалению, мы не всегда мож…
Alex Michael
Очень вежливый персонал. Замечательный кофе. Быстро и вкусно. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
НД
Наталия Деева
Капля качественного кофе в океане Ленты:) Отличный эспрессо ( к нему подали стакан воды, как полагается👍), нежный капучино. Приветливый бариста.
25 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НА
Никита Актаев
Вкусный кофе, всем советую.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Т
Татьяна
Самый вкусный в городе чай найден. Он здесь!!! Хороший листовой чай с настоящими ягодами, а не стремными, второсортными листьями травы и топингами.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЯK
Яна K
Часто приезжая в Тобольск, захожу пить кофе именно в эту кофейню. Девочки всегда предлагают что-то новое. Сегодня попробовала соленый раф с банановым сиропом и карамелью. Очень понравилось, спасибо ! 🫶🏻
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Милана Романова
Недавно приехала в тобольск, ещё не нашла своих фаворитов в кофейнях, но этна отличилась от всех остальных. Понравилась скорость и качество подачи. Хочу выразить огромное спасибо баристе Софье (если не ошибаюсь). Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Милана! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Александра Миллер
Кофе очень вкусный. Девочки, всегда стараются над качеством и вкусом напитков. Очень приятные и дружелюбные бариста. Всегда рады своим гостям 😍 Спасибо вам 🥹
12 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
СВ
Сергей Владимирович
Кофейня бомба 💣
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна -
Не первый раз беру кофе в данном заведении , всегда вкусный , если бариста хороший Но не сегодня (11.09), по вкусу одно молоко и половина стакана - это пена Думаю стоит задуматься о профессионализме данной девушки…
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это был за напиток?
Цыганкова Анастасия
Бариста Радмила делает лучший кофе🙌🏾
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Успехов вам 💛
Оксана Калинина
Классная обстановка, очень вкусный кофе и обалденные десерты. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
R
Rokku
Прихожу не первый год. Всё очень нравится. Девушки и парень очень приятные люди. С ними интересно общаться, всегда подскажут, если что-то новенькое хочется. Даже иногда неловко становится их донимать. Сама атмосфера кофейни очень нравится, и как они развивают свою социальную сеть. Единственное, что сейчас не очень, да это даже не претензия к ним, а к производителю стаканчикам и крышкам. Очень понравился ice tea, но из-за того, что крышка закрывается неплотно, не могу им нормально насладится, так как обливаюсь им. Сейчас пытались найти выход из ситуации, но, к сожалению, ничего не вышло. Прошу обратить на это внимание.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы займемся решением этой проблемы.
Самира Камалова
Вкусный кофе, вежливый персонал! Хорошая обстановка
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
КА
Кристина Андреева
Я часто прихожу в эту кофейню и беру один и тот же напиток, Раф ванильный с каждым разом у Анастасии он все вкуснее и вкуснее. Видно как она старается делать вкусный кофе для всех посетителей, всегда чисто, приятный запах кофе когда заходишь.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались.
Дарья Баранова
Вкусный кофе и отличный сервис, спасибо мужчине баристу🫶
15 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Taty Teplo
19.11.23 какая мертвая бариста, все медленно, ну нельзя работать с таким недовольным лицом с людьми, любой кофе пить перехочется
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! По вашему отзыву провели работу с сотрудником, надеемся такого больше не повторится. Будем рады видеть снова!
Екатерина Г
Не знаю что произошло с любимой Этной, но пить не возможно... молоко не вкусное давно уже .. авторские не вкусно ...надо что-то менять...
26 декабря 2023, официальный ответ
К сожалению, на основе предоставленной вами информации нам сложно провести какую-либо работу над оши…
Татьяна
Всегда приятно зайти в эту кофейню. Вежливый персонал.
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Хороший кофе, все девочки всегда вежливые🤍
6 сентября 2023, официальный ответ
Apple, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Элина Лазук
Любимая кофейня! Вежливые и приятные девочки.
4 октября 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
Кирилл Угрюмов
Бел здесь 15.06. Был приятно удивлён эрудированностью персонала. Сам кофе очень сбалансирован по вкусу😌
Ксения Куприянюк
Очень понравилось отношение бариста, не первый раз прихожу, всегда добрые и милые люди, готовят прекрасный кофе, вчера приходила за Ice кофе девушка, Алёна очень внимательна и отзывчива
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Артем Тюшняков
Удобное расположение кофейни. После долгих покупок в ленте прекрасно забежать за любимым капучино. Именно здесь его готовят очень вкусно. Вкус очень плотный и насыщенный. Однозначно буду возвращаться сюда вновь и вновь)))
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.