Testoo
Ресторан доставки
НМ
Наталья Мыльникова
В апреле оставляла восторженный, довольный отзыв.. раньше правда было вкусно! Но сегодня вы меня просто убили. Не знаю, что у вас изменилось, но это очень разочаровывает. Как можно было сделать из лапши с овощами масло с лапшой я не знаю) Есть это, конечно же, невозможно - всё пропиталось маслом. Ну, спасибо что хотя бы картошку фри сделали нормально) Больше здесь заказывать ничего не буду.
Гузель Бакиева
Доставка по времени , вкусно, сытно Единственные минусы: В пицце цезарь нет заявленного пармезана Слишком много творожного сыра на ролле с икрой , из за этого весь вкус перебивается
Никита Колбычев
Добрый вечер заказывали суши Филадельфию в очередной раз в тесто . Все на высшем уровне , рыбка просто тает во рту . Вкусовые сосочки счастливы и получили гастрономический оргазм. Вся семь довольна и просит добавки 🔥😊 Доставка топ быстро , курьеры очень вежливые .
DL
Dim Luzhnikov
Заказываю не первый раз все очень обалденно вкусно свежо молодцы так держать
А Т
просто не привезли заказ. По телефону сказали, что вернут деньги и попросили оставить номер в сообщениях в группе ВК. В итоге так и не вернули, пришлось через банк заводить диспут и возвращать деньги.
МВ
Марина Владимировна
Заказала доставку за близкое время к закрытию. Очень была рада быстрой доставке, вежливым менеджеру в ВК и доставщику! Заказ был доставлен раньше (что очень порадовало) и всё горячее и очень вкусное! Спасибо Вашим сотрудникам! Процветания Вам и довольных клиентов 🫶
РИ
Родион Иващенко
Очень вкусно
Ксения Ксения
Добрый день. 30.07.25 в 15:00 оформили заказ на 18.00 . Т.к. у нас маленький ребёнок, звук на телефоне был выключен. Время 18.00 ни кого нет, ждем. Муж ждал звонка в домофон с курьером. Но звонка не было. Взяв телефон в 18:15, чтобы уточнить где заказ, у меня было около 6 пропущенных звонков. Позвонив в доставку оператор сказала курьер не дозвонился и уехал, заказ можем привезти с доплатой. После чего я возмутилась, что в домофон ни кто не звонил дома муж двое детей. Оказывается курьер позвонил на сотовый не дозвонился и уехал. В итоге через 20 минут заказ привезли два школьника в сланцах. Что за сервис такой, я должна была спуститься за заказом зачем звонит на телефон когда есть домофон. Как итог, мятые роллы, испорченное настроение и больше у вас заказывать не будем. Положили на 2 кг ролл 2 соуса, 2 полочек, один имбирь и одни васаби. Роллы вкусные, но сервис у вас мягко говоря отстой. Мда уж...
. .
Повар спрашивает повара, какова твоя профессия? Повар Хаааа а твоя?
Андрей К
Не советую. Вкус суши на 3- из 5. Доставка ужасная, вам не позвонят, когда вы заказываете, не смотря на комментарии по месту доставки. Деньги и ваш заказ они себе заберут, а заказ вы свой не получите. Никакой нацеленности на клиента.
ДП
Дмитрий Пожарский
Оформлял заказ на песто «сырные палочки» Первый мой заказ И удачный Теперь моя любимая позиция в меню ❤️🙂
Inga Burnaeva
искала идеальный WOK и нашлааа! понравилось что было предостаточно соуса и мяса! я в восторге! 🤗 и размер порции порадовал, очень сытно и реально вкусно)
ЕТ
Елена Телякова
Вчера заказывали доставку. Отравились всей семьёй. До сих пор плохо. Написала им, советуют обратиться в больницу НЕ Рекомендую. Не обращайтесь в данную организацию. Здоровье дороже.
Адилет KG
Вкусные, сытные и аппетитные роллы. Заказываю не первый раз. Доставка в оговоренные сроки. Рекомендую
Ирина User
Это полный треш. 8 марта в 22:47 примерно звонили, спросили принимают ли еще заказы, нам ответили что да, ожидание сказали один час. По итогу прошло полтора часа мы стали звонить, трубки не берут. Написали в группе в ВК объяснили всю ситуацию нам ответили, что до вас не смогли дозвонится поэтому отменили. У нас ни пропущенных ни смс никаких не было, тогда мы решили попросить скриншоты, что нам и вправду звонили, после этих слов нас кинули в игнор. Итог ни еды, ни какой-то даже маленькой компенсации. Все это можно было избежать если бы изначально нам сказали, что не принимают заказы, так как не успевают. Если вы не умеете выполнять качественно свою работу, то лучше не работайте, не портите людям настроение своими косяками.
Виктория Александрова
Один из моих любимых, ресторанов доставки ❤️ Роллы всегда свежие, горячие и безумно вкусные. Доставка Мега быстрая, в течении 40 мин привозят заказ, бывает даже раньше, заявленного времени. За это, Вам, отдельное спасибо ❤️ Вы большие молодцы! Негативных отзывов не понимаю. Васаби, имбирь, соевый соус кладут в стандартном количестве! (У нас всегда остается) Процветания и успехов вам ребята)
Ирина )
Делали заказ 14.02.25, спросила о времени, сказали ожидать максимально 1,5 часа. Заказ привезли через 2 часа с лишним, сначала ответили, что заказ передают курьеру, через 15 минут выяснилось, что курьер еще даже не выехал и нужно ждать еще 10-15 минут, потом вообще был игнор, прочитали сообщение и не ответили, «классный» сервис, ребята. Настроение максимально было испорчено, уже даже не хотелось никакие роллы, их мы начали есть почти ночью, хотя по времени должны были привезти намного раньше. Я понимаю, что пятница, 14 февраля, но если вы не успеваете, к обозначенному времени, вы хотя бы сообщите о задержке.
Ирина Ирина
Ранее часто заказывала здесь. Но в последний раз это был провал. Заказ доставили с опозданием на 40(!) минут, без предупреждения о задержке. Приехали роллы меньше, чем обычно. Было два сета, а соевый соус, имбирь и васаби положили только на один. Не рекомендую
НN
Ноунейм Nemo
Заказали сет ,запеченный ролл и вок Не привезли вок Позвонила сказали что вок довезут доставка бесплатная Я отказалась дали промокод И приехал курьер в 12 часов ночи в этим воком Как только уснул ребенок 🤦🏻♀️ Спасибо большое👍🏻 Было очень вкусно особенно вок Приятного аппетита курьеру 😬
20 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда вы делали заказ и на какой адрес.
Елена Масло
Роллы вкусные доставка приехала быстро
Рамиль Ермуханов
Вкусно.!!! Быстро доставляют
ДП
Дмитрий Подрезов
Спасибо ребятам за ролы!!! Очень вкусно и не дорого!!!
Олег Туткактут
Сдаёте позиции Господа((( 1. Всегда брал ролы только у Вас, особенно сет Мияги (какой же всё таки классный был и сет и продукция) 2. Время идёт и через пол года появилась возможность заказать у вас и что мы видим: а) Филадельфия 999 рублей - серьёзно?! Ладно рис там не фонтан оказался, блин ну рыбу то можно было не с сегмента "эконом" брать, за такую то сумму... б) запечённый ролл, все хорошо тёплый, креветки присутствует, но когда берёшь его, бедный рис распадается (форма ролла не держится, приходится вилкой все остатки которые распались собирать) 3. Пицца (тесто очень вкусное, НО начинка очень тонкая и мало) Было же все нормально у Вас, верните прежний режим готовки/приготовления/ингредиенты и т.д.
АУ
Артем Урусов
Попались то ли кости, то ли пластмасса в роллах, непонятно) но одна впилась прямо в небо Снял на видео, отправил — предложили бонусик к следующему заказу, спасибо, откажусь) Пока снимал, оказалось, что эти штуки в каждом ролле, просто разных размеров 😅 В целом обратная связь имеется, но чтобы получить хоть какое-то возмещение — нужно было доказывать в течение полутора часа, что это ненорм, затем отдать всё что осталось обратно курьеру, и получить возвратом 20% от потраченной суммы) Осадок плохой, простите Ну правда все как-то грустно Фото сами попросили 🤷♂️
г
гуля
Всегда заказываем в тесто
ГВ
Галина Веселова
Я как обычно довольна всем! Заказываем только тут
Наталья К
Спешу оставить честный отзыв о данном ресторане!👍 Делала заказ впервые, мне понравилось 😊 Сомневалась изначально из-за комментаторов, что доставка будет долгой, но мне доставили очень быстро 🤩 Рекомендую от всей души 🤝👍
Анна К
Отвратительный сервис! Доставляют постоянно с задержкой, последний раз роллы были не свежие!
ИТ
Иван Ткачев
Очень вкусная еда приготовленная с душой. Вежливый персонал . и быстрая своевременная доставка.
Эллис Абдулина
Все очень вкусно, свежие, горячие блюда! Персонал вежливый, доставка быстрая!!!!
Lana Fomka
Раньше было вкусно, а сейчас ой-ой. Имбирь, васаби и соевый к роллам не положили. Пицца тоже бе. Цены космос.
Ангелина Ангелина
Заказали заказик,пришло все вкусненькое и горяченькое . Не ожидали такой быстрой доставочки.
ЕИ
Екатерина Иксанова
Спасибо за быструю доставку, пицца бомба 💥
ТД
Татьяна Дуплякова
Всегда заказываем пиццу, но последние два заказа не понравились совсем. Заказываем детям пиццу ветчина на сливочках, но вкус совсем не похож на истинную вкусную пиццу. Тесто толстенное(заказывала еще пепперони). Сам заказ был 04.10.2024 в 18:25
Алексейи
Отличные суши, хорошая доставка, приятные люди!
Лара Крендясова
Рекомендую, Всё всегда вкусно, быстрая доставка, входят в положение, всегда на связи❤️
Афоня К
Заказали сет к заказу, 2 порции соевого соуса и терияки, по итогу соус соевый один привезли , креветки пережаренные , сухие есть не возможно , не первой свежести!! На телефон доставки звонили, на это ответили урегулируем вопрос и перезвоним, прошло с этого момента почти час и тишина. в данном заведение что -то приобретать не советую, Дороже выйдет, Мало того что и соус в сет и в роллы не входит , дак они и его и не докладывают, а ценник дерут как в ресторане!!!
Нина Снегович
Доставили быстро, как всегда всё было горячее и вкусное🔥
Катерина Игнатьева
Заказала первый раз, Отличные,вкусные роллы, быстрая доставка, все горячее привезли! Процветания!
Николай Шевелёв
Заказал утром пиццу , все было вкусно , много начинки . Доставка была примерно за 40-50 минут . Рекомендую !
Все супер ! Будем заказывать ещё 😋
Дарина Ишметова
Суши просто бомбовые, как любитель запечённых и жареных скажу что это не просто суши, а сказка. Не разваливаются как в некоторых местах. Ну и пицца, заказывали комбо, очень вкусная не сухая и самое главное горячая. Спасибо большое , дальше так и держите 😎😜
Кирилл Снегович
Доставка была быстрой, пицца была горячей.
Кристина Киш
Отвратительные роллы, хуже не пробовала Разваливаются и выглядят так себе! Цены как в космосе, а даже стандартного набора нет «имбирь васаби» и предупреждения что отдельно нужно заказать не было, в итоге узнали уже когда открыли заказ, вечер испорчен был Больше тут не закажу!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Комплектация к роллам прописана под каждым товаром.Не могли бы вы уточнить последние 3…
Анастасия Стрешная
Приехала с другого города домой, раньше все время здесь заказывала, безумно хотела покушать данную продукцию. И это было моей самой большой ошибкой))) Заказывали 04.08, около 21:00. Во-первых, за пол года цены хорошо поднялись(но все понимаю, обстановка в мире), но каково было мое удивление, что перестали класть васаби и соусы)))) Это прям высшая степень недоверия к доставке уже) Роллы стали в разы меньше, но про пиццу вообще молчу. Пицца просто ужасная(мы выкинули), была сухая, но при этом с кучей масла(а есть масло на тесте-так себе идея). Никогда не думала, что разочаруюсь в своей любимой доставке, но это был мой последний заказ в данном заведении. Спасибо, что так долго сохраняли радость и качество, но к сожалению сдулись( Здесь вопрос не к курьерам, а к кухне)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, что так вышло.По данной проблеме вы обращались сразу же к…
Камила Алинова
делала доставку роллов,все очень вкусно и много начинки,спасибо🥰
kk
kor1sh kor1sh
Роллы большие, хорошие. Доставка быстрая , курьер приветливый , оператор приветливая хорошая, жаль сфотографировать не успел(
Солохиддин Солохиддин
Я в меню не видела суши, а что больше не продают суши ?
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению суш в меню у нас нет,но присутствуют роллы и пицца!
А✨
Анна ✨
Заказывала комбо «вкусная тройка» самовывозом. Ожидание было чуть больше заявленного под конец смены, простительно. «Сырная» вкусная, сочная, её редко можно испортить. Но.. остальные две пиццы, особенно пепперони, разочаровали. Много теста, мало начинки, мало соуса. Просто сухие.. Как любителю «Пепперони» меня не устроило, что пицца оказалась вообще без остроты и соуса. В сырном цыпленке по вкусу курица не понравилась, пресная, пришлось вытаскивать всем и кушать без неё 😅. Вкус у каждого свой. Лично для меня одно сухое тесто кушать не очень 🥲 Для сравнения прикреплю фото вашей пиццы Пепперони и из другой доставки. Думаю, разницу видно. Заказ был оформлен 2.07.
16 июля 2024, официальный ответ
Анна,Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать последние 3 цифры номера накладной , для того чтобы мы…
КШ
Камилла Шакирова
Заказали впервые в данном ресторане себе ужин, нам очень понравилось, привезли быстро, горячую. Мы туристы, в нашем городе таких вкусных пицц не делают.. объеденье!😋