Dr. Pro
Клиника
Анастасия Мазанко
Очень приятное впечатление (1 прием) Доктор все хорошо разъяснил, успокоил.
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
НА
Наталья Антипина
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Прохорихину А.В. избавили меня от вздувшейся венке на пальце руки. Всё сделали быстро и аккуратно.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
СУ
Савр Уфимов
Замечательный флеболог, поставил диагноз и назначил лечение. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Савр, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Евгения Арасланова
Отличная клиника! Все быстро, четко и по делу! Процедура прошла быстро и почти безболезненно! Я очень благодарна за всё! Всех друзей буду отправлять только сюда!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Алексей Истомин
Прекрасные врачи !
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
ИЗ
Илья Зольников
Добрый день! Хотим выразить благодарность за отлично проделанную работу персоналу Dr pro. Персонально хирургу Прохорихину Андрею Вячеславовичу, вы профессионалы своего дела! Желаем вам и далее держать высокую марку в вашем нелёгком, но очень важном труде. Семья Зольниковых.
20 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
О
Ольга
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога с золотыми руками Прохорихину Андрею Вячеславовичу и ВСЕМУ персоналу клиники! За качественное лечение и за профессионализм в своем деле. Андрей Вячеславович - замечательный человек, прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, успехов в Вашей нелегкой работе! Желаю множество благодарных пациентов! С уважением Ольга С.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Анна Грибалева
Равнодушное отношение администраторов. Приезжий врач кардиолог женщина как то не особо вникала в суть жалоб
Александр Третьяков
Грамотные врачи, учтивый персонал, со всем разобрались. И доктор пришил ему ножки, И заинька прыгает снова. А с ним и зайчиха-мать Тоже пошла танцевать, И смеётся она и кричит: «Ну, спасибо тебе. Андрей»
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
NK
N K
Лучшая клиника с профессионалами своего дела! Хочу выразить огромную благодарность Прохорихину Андрею Вячеславовичу, Прохорихиной Татьяне Николаевне и Антипину Константину Сергеевичу за вниматетельность сопереживание! За быструю и точную постановку диагноза. За спасение моей жизни 👍 Лучшие, низкий Вам поклон 🤗
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
ЛЮДМИЛА Шафеева
Очень хорошая клиника! Врач приятный человек, профессор своего дела!
15 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Ksyusha Hihi
Выражаю огромную благодарность Анне Леонидовне , мама была у нее на УЗИ и именно она смогла подсказать , что еще проверить , узнать истинную причину кашля . И это действительно помогло Нам
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksyusha. Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Tatyana Milova
Добрый день всем! Обратилась в клинику в связи с возникшей проблемой в ногах. Записалась по телефону быстро. Пришла в назначенное время. Встретили приветливо, доброжелательно. Очереди не было. Доктор Антипин Константин Сергеевич внимательно выслушал всю мою историю. Провел обследование и определил диагноз и состояния моих вен. В клинике современное оборудование, чистота и порядок, что внушает доверие к лечению. Доктор все очень подробно описал по процедуре операции, все пояснил. Предложил устранить проблему с варикозом оперативно. Дал грамотные рекомендации по дальнейшим действиям и образу жизни для здоровья. Думаю воспользоваться услугами этой клиники. Желаю всему коллективу здоровья, удачи и процветания. С уважением ,Татьяна Федоровна
Екатерина Прудникова
Пишу с огромным чувством благодарности! Записалась на прием к Антипину Константину Сергеевичу с варикозом. Доктор осмотрел, сделал УЗИ вен нижних конечностей. Порекомендовал сделать лазерную операцию. Хорошо, что делают в Тобольске! Записали оперативно, подстроились под мой график. Сама операция заняла минут 20. Все безболезненно. Замечательный, приветливый коллектив и золотые руки хирурга! Спасибо большое за ваш профессионализм!!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Яна galiullinayana
Хочу поблагодарить клинику за такой профессионализм! Вчера я попала на операцию к Антипину Константину Сергеевичу и медсестре Софье, всё было на высшем уровне, очень приятный и теплый коллектив, а самое главное всё безболезненно! Я из тех людей, кто боится кровь из пальца сдавать, но попав в руки к профессионалу- страх исчез. По ходу операции Константин Сергеевич беседует, поддерживает и озвучивает ход операции. Вся процедура заняла 15 минут, после все рекомендации озвучены! Видимо не зря я откладывала 10 лет данную операцию, чтоб именно в этой клинике сделать её! Большое вам спасибо! Развития и хороших, благодарных клиентов!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Оля Бекреева
Обращались в клинику с мамой к Антипину Константину Сергеевичу с целью проведения операции на одной ноге. Сделали все очень быстро, безболезненно и качественно. Теперь у мамы начнётся новая жизнь, за что мы безумно благодарны. Я также обращалась к Константину Сергеевичу с целью проведения склеротерапии, теперь мои ножки стали красивее. Спасибо большое современной клинике, вежливому персоналу и любящему свое дело врачу.
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
Андрей Пекшеев
Обращалась несколько раз, выполняла и себе и сыну УЗ исследования. Все специалисты очень грамотно, все доходчиво объясняют. Дальнейшего процветания и благодарных пациентов!
Спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤝
Оксана Иванова
Хочу выразить огромную благодарность. Сделала операцию больше года назад, вены исчезли и больше не беспокоят. Прекрасный медицинский центр с опытными докторами и вежливым персоналом.Клиника оснащена современным оборудование.
Оксана. Благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Алексей Таланов
Хочу выразить огромную благодарность Антипину К.С. и всему персоналу клиники. В начале этого года мне сделали операцию на ноге. Для меня эта проблема была актуальна 20 лет. После обследования, УЗИ мне сделали операцию. Результатом я очень доволен, жалею, что не слелал операцию раньше, когла сошли синяки нога стаоа обсолютно чистая. Констатин Сергеевич настоящий профессионал своего дела. В клинике работает вежливый, доброжелательный персонал. Клиника оснощена современным оборудованием.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЕТ
Елена Ташбулатова
Обратилась к флебологу Антипину К. С. за консультацией по поводу варикоза. Все грамотно и доступно объяснил. Назначил оперативное лечение. Операцию провел без каких-либо осложнений. Отличная слаженная работа с медсестрой. Внимательный подход к каждому пациенту. Подробно проинструктировал дальнейшие действия после операции.
22 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 😉
OK
Oden Kardakov
Большое спасибо доктору, помог с моей проблемой. Стало лучше, прохожу лечение. Успехов вам.
2 декабря 2022, официальный ответ
Oden, благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы!
Алёна Горохова
Прошла лечение в клинике, лечила вену на ноге у флеболога Антипина Константина под личным контролем Прохорихина Андрея Вячеславовича.Хочу выразить слова благодарности за индивидуальный подход к пациенту, и высокий профессионализм!
19 августа 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Александр Емельяненко
Добрый день. Спасибо за Ваш профессионализм, внимательность и понимание! Всё просто на отлично,а сравнить есть с чем!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады Вам помочь!
ТС
Татьяна Сидорова
Спасибо отзывчивым и профессиональным специалистам за оказанную помощь! Константин Сергеевич выше всяких похвал! Я получила не просто бумагу с заключением, а хороший эффект от лечения!
24 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
ОБ
Ольга Богданова
Приехали по рекомендации с подругой из Тюмени) Всё сделали за 2 дня) Прием, а на следующей день прооперировались) Остались очень довольны работой клиники и впечатлены профессионализмом и внимательностью людей, работающих в ней) Спасибо вам большое за новые ноги!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Ирина )
Была первый раз на приеме у врача Антипина К.С., помимо приема сделали узи вен и артерий, остались хорошие впечатления об этом враче. Очень внимательный и вежливый доктор, все объяснил, исключил свою патологию и порекомендовал другого специалиста) Рекомендую!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам!