Рыжий кот
Салон штор
ОБ
Ольга Балина
Отличный сервис, . Быстро и качественно! Я осталась очень довольна ))
ВИ
Вера Ивановна
Быстро, качественно и по адекватной цене 👍
Святой_ Димасик
Прекрасный салон штор. Искал именно такую сетку, они сами нашли на складах, показали какие есть. Сами заказали , привезли, по размерам подшили. Очень хорошо подшили, хорошо сделали ленту для крючков, стягивающую нить. Подшив сделали быстро, цены доступные. Отдельное спасибо Надежде, была на связи.
Павел Шевелёв
Отличный выбор ткани.
Вера П
Обратилась в салон "Рыжий кот" для поиска штор, продавец Надежда показала огромный ассортимент штор, также учла все мои пожелания и предпочтения. Качеством осталась довольна,а главное быстро и недорого .
Александра
Заказывала шторы в салоне « Рыжий кот» . Безупречное качество , аккуратно и качественно выполненные швы . Быстрое выполнение заказа и очень вежливый и приятный продавец Надежда . Всем советую
Анастасия Иванова
Если бы можно было поставить тысячу звёзд за работу и обслуживание - они были бы Ваши!!! Приехала в Ваш город на майские праздники, навести порядок в квартире пожилой родственницы. В короткий срок нужно было найти шторы на кухню. Увидела Ваше объявление о наличии готовых штор на подъезде дома. Примчалась к одиннадцати часам. Продавец Надежда показала все готовые шторы, очень интересные, красивые. А так же предложила ткани, из которых можно сшить подходящий комплект. Я была крайне удивлена, что мне пообещали к вечеру выполнить мой заказ. Но, рискнула. Выбрала ткань, форму штор, размер. В итоге, в шесть часов вечера забрала свой заказ: две портьеры, тюль-арку, а из остатков ткани мне ещё и салфеток нашили. Швы качественные, аккуратные. Восторг!!! Если кто-то ищет, где заказать шторы или купить готовые - обязательно посетите этот отдел. Цены приятные, ассортимент широкий, обслуживание - на высоте!!! Спасибо Надежде за ее качественную работу и оперативное выполнение заказа. Честно, не ожидала встретить в Тобольске такой высокий уровень сервиса!