Круг ролл
Суши-бар и пиццерия
Алсу Ренатовна
Решили пообедать сегодня у вас, долго выбирали, парень на кассе помог с выбором 😊 приветливый, отзывчивый, приятный на общение Еда очень вкусная, бенто ланч просто находка для нас, 3 в 1, наелись вдоволь 🥰 обязательно вернемся ещё, рекомендую вам посетить кафе, не пожалеете 😁
23 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Мария М.
Качество роллов ухудшилось, в последние три раза брали, все разваливалось
Оплата Т-Банк
Никита Кошкаров
Роллы на вкус посредственные, коробку даже не открыли - половина уже развалилась. Не рекомендую. 09.12.25, 18:36
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Прикрепите пожалуйста чек или время посещения Мы просим подтвердить что вы были нашим клиентом
Victoria Alexandrovna
Заказали роллы,пиццу,том ям и лапшу вок. Пицца холодная,том ям тоже,роллы разваливаются и кислые,видимо не из свежих продуктов,лапша недостаточно соленая. Первый и последний раз посетили данное заведение,просто ужас,никому не советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Victoria,здравствуйте. Обеспокоены Вашим обращением. Оставьте Ваши контакты на нашу электронную почт…
Артур Бикшанов
сцши
Екатерина Домокурова
Всё вкусное, свежее! Не обделили ни на грамм!Привезли вовремя! 👍
Елена Тешкина
Первый раз заказали суши в Круг ролл. Вкусные, горячие просто шик! Доставка быстрая. Рыба свежая. Рекомендую
Елена Д.
Всё всегда👍🔥🔥🔥Безумно вкусно и всегда всё свежее ☺Спасибо🙏💕
А АБ
Определенно самые лучшие роллы😍 начиная от вкуса заканчивая подачей….мммм…🤤 ребенок так же оценила фри 🍟 👍🏼 фото как всегда не получилось сделать ибо съедается все махом 😄🤭
Вера Белкина
Круг ролл!Вы самые лучшие! Всё очень вкусненько! Заказываем постоянно. На любой праздник,мероприятие-очень удобно.Всегда привозят ещё горячее,вовремя. Персонал вежливый,внимательный. Рекомендую однозначно!!!
Алена
Реально вкусные роллы и пицца. Отмечали с девочками 8 марта. Заказали сет «Большой» в нем 72 штуки. И две пиццы. Все остались сыты и довольны. Радует, что есть скидка на самовывоз или подарочки на выбор. Желаем вам процветания и дальнейшего развития!
Елена Ситникова
Вот уже как 6 месяцев заказываю суши ТОЛЬКО в "Круг ролл! Дома называют эти суши "те, что сделаны с любовью". Очень вкусно, свежие и качественные продукты, акууратные и не разваливаюися! Ещё получили сегодня пиццу в подарок. Спасибо 🫶
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились впечатлением. Особенно приятно, что наши блюда сопровождают праздники…
MM
M. M💕
Большое спасибо за быструю доставку и очень вкусный завтрак. Заказывали первый раз, и остались очень довольны!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились атмосферным снимком, мы рады, что Вы испытали положительные эмоции. Будем ждать Вас вновь!
Валерия К
Была сегодня в данном заведении, заказала том ям и лапшу удон том ям. Не советую заказывать данные позиции тк за свою стоимость это полный шлак) в том яме 2 переваренные креветки и 2 резиновых кольца кальмара, 1,5 полузасохшие помидорки черри, что даже смешно! И пережаренные грибы шампиньоны которые в супе отдавали гарью😂. Про лапшу я вообще молчу, вкуса том яма в ней нет от слова совсем, вы чувствуете только вкус жареного кунжута, и все это за 890 рублей. Больше не пойду в этот «ресторан», на счет роллов ничего не могу сказать, не заказывала и не буду! Читая отзывы, складывается впечатление, что они накрученные, ну не могу я поверить в то, что кому-то может понравится такой том ям и лапша….
10 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Прикрепите, пожалуйста чек или время посещения. У нас не ресторан, а пиццерия…
ЮП
Юлия Пиканова
Очень вкусные роллы!!! Заказали много лосося, рыбы, действительно, было много! Очень понравились запечёные роллы! Васаби бы чуть-чуть побольше, а остального всего хватило! Будем заказывать ещё!
Надежда Прошина
Являюсь постоянным клиентом, заказываю завтраки и бенто на работу ) Вкусно и доставка очень оперативно работает 👍Но вот мой любимый завтрак с лососем в предыдущем исполнении с блином нравился больше , чем с вафлей и соусом . Заказывала его , потому что был не такой калорийный, теперь приходится не есть соус и половину вафли , а цена дороже . Я думаю если много людей со мной согласны его вернут , ну либо добавить в меню 2 варианта на выбор)
Доброжелательный Доброжелатель
Очень приятное заведение привлекает своим интерьером и расположением Ролы свежие и вкусные Если бы еще поменьше добовляли во все микрозелени ьыло бы супер
Вера Белкина
Самые вкусные суши!!! Самая вкусная пицца!!! Спасибо вам огромное за вашу любовь к клиентам. Постоянно заказываю у вас. Вкусно. Быстро. Персонал всегда вежливый. Рекомендую.
Диана Тавлетбакиева
Роллы и суши - вкусные и свежие, что самое главное. Заказывали у Вас в первый раз, что приятно удивил сервис! Персонал сработал на 5+
Сергей
Круто,модно, суперски. Так держать. Вкусно, всё свежее. Советую данное место, люди профессионалы своего дела. Каждое блюдо сделано с душой.
ДЕ
Диана Ефремова
Всегда кушаем всей семьёй только в Круг Ролле ✔️ очень вкусно и аппетитно а самое главное очень красивая подача все аккуратно и видно что люди стараются от души накормить своих голодных клиентов😁💗 спасибо вам большое вы у нас на первом месте 🩷🍕🌭🍣
ИХ
Инна Худоба
Спасибо коллективу за вкусные, красивые, аппетитные роллы! За быструю доставку и приветливое отношение! Желаю процветания, успехов и много , много благодарных клиентов!♥️
Лена Ульянова
Роллы вкусные, рыбка свежая, доставка вовремя, рекомендую👍 гости остались довольные😊
Марина Лужкова
Сходили на мастер класс по приготовлению суши! Просто суперрррр! 🤩👏👏👏 Такое в городе впервые, давно хотели попасть🎊 Спасибо вам большое, за лучшие суши и роллы в городе и такое прекрасное мероприятие❤️❤️❤️
18 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за Вашу высокую оценку 🤩 Будем рады, если вновь станете нашим гост…
Андрей
Всё очень понравилось. Вкусно, красиво есть новогодняя лотерея (от 800 рублей). Довольно быстро приготовили. Но есть маленький минус: на две порции роллов дали всего один соевый соус немного не хватило.
18 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за честную обратную связь! Будем рады, если посетите нас вновь)
Алина Янсуфина
Юноша за кассой не приветлив. Обслуживание не очень понравилось. Рис в роллах сухой, не вкусный, соевый соус не помогал, сам соус по консистенции ближе к воде был. В классических роллах сухость ощущается сильнее. Роллы периодически разваливались. Благо, запеченные были хотя бы вкусными. Васаби какое-то засохшее. Одного раза сходить сюда была достаточно. Добавлено: была 7.12.24 ориентировочно в 15:40. Чек прикреплю из сбербанка, потому что не сохранился ни чек из кругрола, ни номер заказа.
7 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Когда Вы обращались к нам? Сожалеем…
ДФ
Дарья Ф.
Нравятся и роллы, и пицца. Вкусно и за приемлемую цену. Замечания только к листикам нори, хотелось бы видеть плотные темно-зеленые листы. Доставка радует, привозят заказы быстро. Спасибо.
6 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заказа или адрес доставки с датой. Проведем проверк…
Екатерина .
У меня тут 2гис спрашивает: как вам круг ролл? 😄 Ну отлично, что я могу ещё написать 😍
Olga Sergeevna
Благодарю за прекрасный и вкусный ужин 😊 Заказ делаем не первый раз, всегда всё на высоте!!!
Регина Баталова
Роллы вкусные, тают во рту!заказ можно оформить онлайн что очень удобно!
Зубарият Багомедова
Вкусные суши и вся продукция ❤️доставка удобная, и есть где посидеть
Иван Красноперов
Очень вкусные роллы. Радуют новинки в меню. И ценник приемлемый
Елена Менжесарова
Пробовала ваши роллы в гостях.Ооочень понравились😍Свежие,вкусные,рис идеальный👌
АХ
Александр Худоба
Быстрая доставка, всегда вкусные, большие ролы, не разваливаются
Алена Романова
Всегда вкусные и свежие роллы❤ очень часто заказываем доставку👍
А О
Очень вкусные роллы. Сет горячий и запеченный самый любимый! ❤️
Оля Сырова
Последние время очень часто ездим с севера в Тюмень и обязательно заезжаем поесть роллы Очень вкусные муж больше нигде не хочет есть Единственно расстраивает что пропал сендвич из подарков
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Это очень ценно для нас, что для гостей города Тобольска мы стали тем местом, ку…
Валентина Исакова
Спасибо огромное за вкусный рол и своевременную доставку. Желаю вам больше клиентов и благополучия!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, рады, что постоянные гости вновь и вновь возвращаются к нам! До новых встреч и обязательно попробуйте наши бенто-ланчи 😊
Дана Богданова
Сделали заказ в 17:00 в тц Евразия. 2 вок 1 запечённый ролл на двоих, думали с подругой покушать. Девушка сразу сообщила о ожидании 20 минут на воки, может с надеждой что мы откажемся, нооо… мы решили подождать. Оплатили и сели на фуд-корд. В 17:18 мы получили ролл В 17:33 я подошла спросить о готовности вока, что прошло уже гораздо больше заявленного времени, девушка оторвалась от телефона и сказала сейчас уточню… Спустя пару мгновений она вернулась с кухни и сказала нужно подождать еще пол часа😱 Более часа на 2 лапши и пустой фуд-корд. Да могут быть доставки но гости в зале должны быть в приоритете. На что без моего ответа девушка сразу же сказала подходите я сделаю вам возврат!!! Спасибо спустя 40 минут ожидания и всех манипуляций время подходило торопится по делам! Ужин испорчен! 1 звезда за вкусный ролл с лососем! Больше не придём !!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер заказа на чеке либо сумму заказа и время. К сожалени…
Айгуль Филатова
Сегодня заказывали пиццу и роллы. Если роллы еще нормальные, то пицца совсем не понравилась. Очень жирная. Заказали 4 сезона и сырного цыпленка. Похоже фото для сайта с додо пиццы стянули… для сравнения прикладываю фото.
8 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлением. Напишите, пожалуйста, на на…
Светлана Нутфуллина
Доброе время суток! Вечер был испорчен, приехали в гости из другого города, начитавшись хвалебных отзывов, решили сделать заказ.Приготовили и доставили в течении часа на вид роллы красивые на этом положительные эмоции закончились. В роллах рис безвкусный, в холодных начинка более равномерно распределена чем в горячих, в горячих роллах в основном один рис. У запеченого ролла начинки мало, а сверху отвратительная шапочка из сыра и майонеза (возможно продукты дешёвого качества).
29 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас нашей вкусной едой. Хотим обратит…
Ирина Каримова
Очень нежные и вкусные роллы, пицца обалденная
ДН
Диана Ниязова
Самая вкусная пицца 🍕🍕, роллы и том-ям! 😍
ОT
Оlya Tsar
Вкусные и большие роллы, не разваливаются!
Жануфа Гафурова
Супер сет , рекомендую 👍
LS
Lexa Sergeev
Заказываем обычно на вынос, роллы и пицца вкусные. В пицце хорошее тесто, начинка вкусная. Роллы люблю горячие с шапочкой, а также холодные и классические
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв с таким подробным описанием 👍 обязательно обращайтесь к нам ещ…
MA
Marina Afanaseva
12.10.2024. Вы сами все видите. Приготовили на "отвали". Не вкусно. 620 рублей в никуда
12 октября 2024, официальный ответ
Marina Afanaseva, добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Очень жаль, что Вы не остались до…
Алёна Никитина
Спасибо большое за доставку,все быстро и качественно.все дети остались довольны.
РУ
Регина Ульянова
Хороши!
vanya karimov
Заказывали доставку, вкусны роллы, начинка/рис в отличном соотношении. Всё привезли аккуратно упакованным и допов достаточно (салфетки, палочки и тд) Спасибо!