Tbk
Магазин
Андрей Балакирев
Очень отзывчивые сотрудники ,много разного ассортимента
Ю.
Юлия .
Приобрела Vaporesso, через неделю началась проблемы с тягой. Пришла по гарантии, так как можно было обменять/вернуть - менять не стали, сказали, что проблема в катриджи, пробуйте картриджи на 0.6, 0.8 и тд, но даже с другими картриджами он заедает и переодически не тянется + он перестал держать заряд. Гарантия закончилась, обмену/возврату не подлежит. Предполагаю, что мне попался брак, непонятно сколько он проработает более менее в таком состоянии. Консультанты вежливые, поэтому плюс одна звезда.
Пашган 🤼
В первую хотелось бы отметить вежливость и общительность прекрасной сотрудницы Юли , большой выбор ассортимента по доступной цене ☝️
Никита Сафронов
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров. Всегда есть из чего выбрать. Продавец Юлия всегда подскажет и поможет с выбором, что взять, что попробовать, какая жидкость слаще, кислее, с холодом или без, столько раз придерживался ее советам и ни разу не прогадал.
Лера Тараскина
Спасибо огромное Руслану за его работу😎 ассортимент большой👍
Александр Сомов
У вас новенький продавец работает ему самому то есть 18 лет На 16 выглядит Прошу привлечь внимания руководителей Из-за таких как он у вас выручка в магазине падает
Y
Yana
ассортимент офигенный, консультант суперский, цены приемлемые мне всё понравилось! советую
MK
MaKSIm Ko
Хороший ассортимент, доброжелательный консультант, всем советую к посещению в данный магазин☺️
Ян Бурундуков
Хороший ассортимент и доброжелательные консультанты, могут посоветовать вкус под настроение, или открыть для вас что то новенькое. Отдельная благодарность высокому парню с тату, мало того что с ним мы подобрали немало хороших вкусов, так еще и про новинки он спокойно рассказывает.
MD
Mobu Dk
Хороший магазин , дружелюбный персонал , все расскажут и покажут , пришел в Морган попросил легкий табак и в итоге дали самый крепкий , потом пришел в тбк и проконсультировали почему так тяжко было курить кальян , огромное спасибо 🤗
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть вас в наших магазинах «ТВК»!😉
Last Name
Очень давно хотел поменять устройство. Друзья советовали эту сеть. Решил заглянуть, и в правду не пожалел. Грамотный персонал, и приемлимые цены. Вообщем, остался доволен.
Дарина Вагапова
Недоброжелательный персонал, хамят, и ничего не хочется покупать из-за этого, рядом находится мистер морган, в следующий раз лучше туда зайду
Unknown Raccoon
Девушка не знает что устройство работает с сопротивлением от 0.6 Ом и продала испаритель на 0.4 Ом. Вернуть конечно же нельзя. Деньги на ветер получается
f f
была хорошая сеть, все устраивало. теперь в данной сети самый ужасные испарители и картриджи, которые портятся через 3 дня, а у кого-то на следующие сутки🤗 специально занизили цены, чтоб выручка была больше с бракованной продукции) спасибо, тбк, к вам больше ни ногой))
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Спасибо за отзыв! Цены у нас снизились на время, год назад в этот же перевод вре…
ОИ
Ольга Иваницкая
Я кайфую от этого магазина мегакомпетентные консультанты всегда вежливые все расскажут покажут объяснят . супер 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга!😉 Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть вас в наших магазинах «ТВК»!
Анастасия Хабирова
Средненький магазинчик, небольшой ассортимент, приемлимые цены(
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!😊 Мы бы хотели уточнить, вы точно заходили в магазин ТВК? В 7мкр 37 доме два табачных магазина.
Анастасия Колесникова
Хочется оставить отзыв о данном магазине т.к. не первый раз уже прихожу к ним и всегда очень довольна работой сотрудников данного отдела, всегда вежливые, внимательные и помогут разобраться в том или ином товаре который интересует, большой ассортимент товара что удивляет т.к. не везде такое есть) надеюсь мой отзыв вам будет полезным в выборе данного магазина)))
ТШ
Татьяна Ширимова
Отличный ассортимент, грамотные и вежливые консультанты. Помогли определиться с устройством и выбором жидкости. Зайду ещё.)))
Анастасия Барышникова
Отличный магазин, в котором новинки появляются быстрее, чем в других ☺️
Incognito 80lvl
Долго стажировали, заставляли учить, в итоге не взяли на работу и не выплатили никаких денег
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Вы пришли на стажировку в один день еще с одним новым стажером, которому хвати…
Ван Лав
Приятный персонал, всегда подскажет, что выбрать, цены соответствуют.☺️
Анастасия Шестакова
Очень хороший магазин, большой выбор. Продавец вежливый
Катерина Васильева
Отличный выбор, ребята всегда вежливые и помогают в выборе.
Иван Особов
Хороший магазин, грамотные специалисты, советую👍🏿
Ekaterina Burdina
Самая лучшая сеть табачных магазинов в нашем городе! Приемлемые цены, отличное качество товара, очень вежливый и разбирающийся в своём деле консультант Даниил:) Постоянно хожу и буду продолжать ходить только сюда)
Евген Цыг
Отличный магазин, приобретал кальян, все грамотно объяснили и рассказали, не пожалев своего времени. Теперь на постоянной основе приобретаю тут табаки для кальяна хорошего качества. Персонал доброжелательный и подскажет по интересующим вопросам.
Никола Киселько
Лучшая сеть магазинов по этому направлению в этом городе!!!!! Особенно хочу отметить приветливых грамотных продавцов! Огромный выбор всего что пожелаешь для курения и парения!!!! А самое главное тебе при входе скажут здравствуйте! А при выходе попращаются с тобой и пожелают доброго времени суток!!!!
Павел Новосёлов
Пришёл с нулевым знанием о кальянах, вечерком решил покурить. Всё объяснили и рассказали, спасибо!
Никита Богатырёв
Грамотно, любезно, вкусно)
Кирилл Девятый
Отличная сеть магазинов, консультанты грамотные, цены низкие. Всем советую.
ВД
Владислав Дубровин
Очень хороший магазин и опытный персонал, знающий ассортимент, всем советую
Сергей Андреев
Лучший выбор мастхэва, обслуживание на высшем уровне, огромный выбор всего для кальяна. Теперь постоянный покупатель.
Алексей Сергеев
Ужасный магазин не советую
Серджио Бернхард
Четкое место, еще не раз туда поеду, все дешево и качественно👍