Центр стиля
Ателье
Ю
Юлия
Спасибо Надежда за ваши золотые руки 🤗😊Вы мастер своего дела 👍 Очень вам благодарна 🌹🌺💐
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо,очень приятно получить отзыв от Вас ❤️ Всегда рада помочь 🥰🤗
Мария Кавзович
Самое-самое лучшее ателье рекомендую. Пошив , ремонт. Сделано на 100% .
ВВ
Виктория Войтова
Самое лучшее ателье в городе! Отдавала и свои брюки, и детские комбинезоны. Очень рада, что наткнулась на это местечко. Спасибо вам!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Жду вас вновь 😉
Эрика Русакова
Качественно,быстро ,с доставкой на дом ,подшили школьные брюки сыну!Рекомендую.Мастер своего дела однозначно,буду обращаться ещë.
14 марта 2025, официальный ответ
Эрика, спасибо за отзыв, рада была помочь, обращайтесь, если буду нужна 🥰
OS
Olya Shch
Огромное спасибо мастеру Надежде! Нужно было укоротить пальто, сделали все идеально, как будто так и было. Буду обращаться еще 100%🤍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рада была вам помочь 🤗
НН
Николай Нестеренко
Неоднократно обращался в данный центр. Надежда очень отзывчивый работник, ответственный, пунктуальный. Все всегда делается четко, в срок, очень аккуратно и надёжно. Шорты сшитые Надеждой, ношу уже 4 год. Очень рекомендую ,,Центр стиля,!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарю за добрые слова о моей работе 🤗 всегда вам рада помочь!
ОС
Ольга Скрыпник
Сдавала полный пакет, где подшить, где молнию вставить, у рюкзака оторвалась лямка - через два дня было всё качественно готово, благодарю🌹 мастера Королёву Надежду👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв 😊буду рада помочь и в следующий раз 😊
И
Ирина
Зашли просто, подсказали люди.Теперь знаем, что в Цуме работает чудесный мастер, который не только качественно и быстро выполнил свою работу(наш заказ), но и прост и приятен в общении.Теперь только сюда и знакомым посоветуем.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплый отзыв, всегда рада помочь! Приходите!
Т
Тоболяк
Оперативная и качественная работа , приемлемый ценник .
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, буду рада помочь
Наталья ...
Спасибо кудеснице Надежде, уже какой раз обращаюсь к ней, и всё на высоте, она фея своего дела!!!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья спасибо, буду рада видеть вас, буду рада помочь!
Алёна Павлова
Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за доверие! Была рада помочь
РИ
Регина Иктисамова
Обожаю это ателье! Надежда Юрьевна отличный специалист, очень лучезарный человек, всегда приятно с ней общаться! Уже долгое время вожу к ней разные вещи то починить, то подшить, и всегда получаю результат на высшем уровне! А главное, что в короткие сроки, очень быстро! Рекомендую всем однозначно данное ателье, не ошибетесь и точно останетесь довольны!
18 сентября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за доверие, за отзыв🔥 всегда рада видеть тебя, 💛всегда рада помочь 🥰
Ирина Якименко
Надежда , вы мастер профессионал ,пошив одежды безупречен, а также перешить , отремонтировать , шью у вас не первый год ,рекомендую .
31 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Всегда рада видеть вас, и всегда рада помочь! 😊
Елена Колобова
Надежда, спасибо вам за ваше мастерство. Обратилась к вам в первый раз и не пожалела,вы и правда профессионал своего дела. Теперь только к вам)))
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, за доверие! Конечно только ко мне!🙂🥰
Людмила Макуркова
Надежда мастер от Бога! Встречает с улыбкой, работу выполняет быстро. Всем рекомендую обращаться в Центр стиля, не пожалеете.
26 августа 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за тёплый отзыв ♥ всегда буду рада помочь Вам
Татьяна К.
Хотела бы поблагодарить Надежду за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение, за прекрасную работу. Быстро и качественно. Рекомендую👍
ЮЯ
Юлия Ярославцева
К Надежде хожу уже несколько лет. Очень аккуратно шьёт. И человек приветливый и доброжелательный. Заказывала пошив изделия и просто вещи на ремонт приносила. Всегда быстро и четко. Всем советую этого мастера.
8 февраля 2024, официальный ответ
Юля спасибо большое за отзыв, за доверие , всегда рада помочь 🤗❤️
Любовь Полетаева
Отличный мастер, работа выполнена быстро, качественно, рекомендую всем своим знакомым, всегда приятно общаться подскажет, посоветует, очень рада, что нашла своего мастера, успехов и процветания Надежда!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Надеюсь, будем и дальше обновлять гардероб!🤗Очень рада что оценили мою ра…
Алеся Березовская
Замечательный мастер. Все учитывает, советует как лучше. Теперь только сюда обращаюсь
30 октября 2023, официальный ответ
Алеся, большое спасибо за отзыв и за доверие. Всегда рада помочь!
Konstantin Sankov
Большое спасибо за профессионализм и просто хорошие человеческие качества.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Константин! Рада была помочь.
Бразилец Акрамов
Первый раз случайно узнали, обратились, это единственное место , где быстро, качественно и недорого шьют на заказ! Спасибо большое!
15 апреля 2023, официальный ответ
Рада была помочь вам! Приходите ещё!🤗
КР
Кристина Рубба
Добрый день. Обращаемся в ателье не первый раз. Отличная, качественнная работа, очень грамотный и профессиональный подход. Надежда, большой мастер своего дела, всегда подскажет, как лучше сделать, поможет подобрать материал. Огромное спасибо!!!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Буду рада помочь ещё не раз . Приходите обязательно!
А_
Александр _
Подшили классические брюки и перешили резинку в детских штанах, всё отлично. Рекомендую
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ЕШ
Екатерина Шилова
Очень довольна! Надежда, выполняет свою работу быстро, профессионально, буду обращаться! Благодарю!
14 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв, буду рада помочь ещё не раз 🥰
Светлана Александровна
Сшили сыну жилетку. Очень довольны. Работа выполнена на отлично👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Все круто!!! Надежда с золотыми ручками, приду и не раз....
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья! Буду рада новым встречам❤
Анна Абалакина
Очень хорошее ателье! Делают все качественно и с душой!) Постоянные клиенты теперь)
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за тёплый отзыв!
Мария Гугнина
Купила платье, нужно было немного укоротить. ателье оказалось сразу с павильоном. Быстро и качественно довели до ума моё платье. Чисто и уютно. Мастер знает свое дело!!!! 👍
6 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Была рада помочь🤗
Алина К
Заказывали шторы. Все замечательно. Быстро, качественно! Все как хотели! Очень довольны!
16 мая 2021, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё🤗😉 буду рада помочь.
Альбина Аликеева
Часто спрашивают где я покупаю такие вещи, я их просто шью у Надежды Королевой, сколько не шила, все вещи становятся любимыми. Этот человек и выслушает вас, и посоветует, и сошьет, то что нужно. Доверяю на все 100 и рекомендую
15 мая 2021, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, и очень здорово что пошитые мною изделия прино…
Галина Зольникова
Все очень красиво, качество шитья отличное! Приду снова!
2 мая 2021, официальный ответ
Приходите Галина, буду очень рада Вам!🤗😉
Дмитрий Веселков
Заказывал шторы. Объяснила, сколько купить материала, все нюансы, чтобы лучше смотрелось. Шторы сшиты качественно, ровно. Очень остался доволен работой этого мастера. Предложила, также, кофе, что очень удивило. Ещё ремонтировал куртку ребёнка, сделано хорошо, думали выбрасывать. По ценам был приятно удивлён.
21 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. В следующий раз кроме штор будем шить и подушки.😉
Татьяна Третьякова
Быстро, качественно и очень с душой. Обязательно буду обращаться снова и посоветую друзьям ) Спасибо большое
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!😉
Н
Никита
Спасибо за хорошую работу , дочь очень рада новому платью !
9 марта 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв, уверена, что это не последнее платье.😉
Татьяна Орлова
Хочу выразить слова благодарности за прекрасную работу! Костюм отлично сшит! Огромное спасибо за чудесное платье! Все, что я хотела, все воплотилось в реальность!!! Вы мастер своего дела!!!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, костюм и платье действительно отлично сели по фигуре! Буду рада новой…
НБ
Наталья Белозерова
У мастера не только золотые руки, но прекрасный вкус. Огромное спасибо!
1 марта 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв, теперь будем думать о летней коллекции.😊🤗😉🌸🦋🍓
МВ
Малов Валерий
Зашли с дочуркой в ателье, очередной раз зашить спорт костюм (напасть, рвётся постоянно) хозяйка проблему определила сразу, предложив оставить и зайти вечером. Звонок приятно удивил, готовностью заказа. Улыбнуло и цена. И самое главное, не рвётся больше. Надежде большой респект! Мастер на лицо! Есть ещё одна проблемка, куртка. Теперь только к ней...
29 декабря 2020, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв! Рада была помочь. Жду вас с ещё одной "проблемкой", постараюсь её реш…
Стюшенька Абкаримова
Огромная благодарность Надежде за ее работу, быстро, качественно и очень красиво. Нисколько не пожалели, что обратились к вам. Теперь я ваш клиент ❤🥰
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия , буду рада новой встрече.🤗
Алексей Полюхович
Очень довольны работой!!! Все сделали быстро, качественно и недорого!!
8 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв, приятно, что остались довольны моей работой. Приходите ещё, буду рада помочь.🤗
Виталий Буров
Мастер - золотые руки !!! Быстро, качественно, не дорого !!! Очень удобное расположение мастерской , купил вещь зашёл подшил на всё 15 мин. Ароматный кофе в подарок.
24 октября 2020, официальный ответ
Виталий спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё.
Наталья Зубова
Моя мечта сбылась!!! Я долгое время хотела сшить длинное пальто. Никак не могла определиться с тканью и фасоном. Надежда сиюминутно решила мой вопрос ))), дала рекомендации что и где покупать, какое должно быть качество и многое другое. Благодаря ее кипящей энергии, позитиву и мастерству все произошло как в сказке и через неделю я получила желанное изделие. От всей души рекомендую этого мастера с золотыми руками!!! Надюша, спасибо тебе огромное за красотищу!!!
23 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова. Чтобы получить такую красотищу не останавливают даже 250 к…
Надежда Полякова
Надюша, огромное тебе спасибо, ты действительно мастер своего дела!!! Девочки, рекомендую всем этого мастера! У неё действительно золотые руки!!! Всё изделия для нас, она создаёт с душой и любовью!!! Её шедевры очень приятно носить! Придя к ней один раз, вы обязательно к ней ввернетесь! Надежда, спасибо тебе большое за твой труд и золотые руки!!!
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Нас ждут новые шедевры!
Евгений Пуртов
Отлично!!! Мастер знает свое дело, обращайтесь не пожалеете!!!!
23 октября 2020, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв. Приходите ещё, для постоянных клиентов есть скидки!
Маргарита Садовская
Подшивала джинсы и брюки. Цены приятно удивили. Предложили чашечку кофе. Пока пила все было готово. Быстро и качественно
22 октября 2020, официальный ответ
Маргарита спасибо за отзыв. Надеюсь кофе понравился 😉
ЭП
Эльмира Попова
Все просто, отлично! Быстро, качественно и не дорого!!!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь, всегда рада помочь