New Look Model
Модельное агентство
ИИ
Инна Ильина
Посещаем занятия в агенстве NLM два месяца, ребёнок с удовольствием ходит.
лМ
людмила Мамонова
Нравится всё, дочь в восторге, хорошие преподаватели профессионалы своего дела!
Святослав Малышев
Классное агентство 🔥
самое лучше агентство!🩷 очень добрые преподаватели , и самые лучшие! 💕
к
ккк
Определенно самое лучшее агентство в Тобольске !❤️ все занятия проходят в интересном формате, узнаешь много нового и интересного. Приятная атмосфера и коллектив, все наставники очень доброжелательны, всегда могут помочь.
София
Прекрасное модельное агентство. Все очень весёлые, добрые, отзывчивые, профессиональные. Мне нравится!<3
Елизавета Остякова
Уже 2 года посещаю модельное агенство NLM, в коллективе очень приятная и дружелюбная атмосфера, преподаватели профессионалы своего дела! Занятия проходят очень интересно, мы много чему учимся, у нас есть разнообразные дисциплины: дефиле,фотопозирование,теория модельного бизнеса,визаж/ МК по укладкам. Благодаря посещению занятий я стала раскрепощенней перед камерой, научилась уверенной красивой походке на каблуках, классно позировать на фото, поучавствовала в различных мероприятиях (показы,съемки и тд). Всем кому интересна сфера моделинга советую присоединиться к нашей замечательной команде!
Диана Щеткова
Хорошие предподователи
Елена Самоловова
Заинтересованные педагоги любящие свое дело. Рекомендую, как для себя так и для детей. Дефиле, мастер классы и конечно же показы!!!
Л
Лана
Самое лучшее агенство!😍
Альфия Урамаева
Я очень довольна модельного агентства! Учителя профессионалы своего дела, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний.
Марина Андреева
Отличное модельное агенство!!! Дочь ходит с большим удовольствием,ей все очень нравится,интересные занятия, фотосессии, прекрасные преподаватели!!!
Элифочка Багбеклейен
Самое лучшее модельное агентство ❤️
Кристина Черкашина
Отличная модельная студия, очень интересно заниматься. Не хочется пропускать каждое занятие. Отличные преподаватели!
Самый Лучший-День
Посещаем модельное агентство 3 год, команда NLM настоящие профессионалы, занятия приносят свои плоды в 100% случаях, рекомендуем для людей всех возрастов, особенно тем, кто хочет или давно хотел начать работать над собой!
EB
Elmira Bagbekleyen
Дочка старшая посещает модельное агентство, если не ошибаюсь, третий год. Ей очень нравится, я вижу колоссальные изменения в лучшую сторону🙌 много красивых фотографий, часто проводят фотосессии с интересными тематиками, участвуем в рекламных съемках, показах городских и других городах, по мере возможности. Младшая дочь тоже начала заниматься с этого года
Анастасия Рыкова
Самое лучшее модельное агентство. В нем самые лучшие преподаватели, которые всегда помогут и подскажут каждому ребёнку. Дочь ходит в модельное агентство с превеликим удовольствием. Участвует в показах, как в Тобольске так и в других городах. Спасибо вам за мою дочь!!! Вы лучшие❤️
ОС
Ольга Счастливая
Дочка ходит на занятия с удовольствием, по собственному желанию, благодарю коллектив агентства, особенно администратора Анну и преподавателя Гузель ❤️ Рекомендую!
АЧ
Анна Чусовитина
Самая классная модельная студия нашего города. Много практики, интересные занятия. Адекватная цена
Рахат Косенко
Только положительные отзывы! Прекрасный администратор, замечательные преподаватели. Всегда идут на встречу, всё доступно объясняют. Здесь индивидуальный подход к каждому ребенку и хоть в школу берут с 5 лет, мою Дочь взяли раньше и предложили для начала пробные занятия, и если, нагрузку выдержит, заниматься на постоянной основе. И это прекрасно, что школа дает возможность попробовать себя с раннего возраста.
GA
Gulmira Aripova
Самое лучшее агентство 🥰дочке 5 лет. Мы начали ходить сентября месяца 🥰дочь восторге
ЕЮ
Елена Южакова
Хотелось бы оставить хороший отзыв о модельном агентстве!Я очень рада что моя дочка попала именно в эту школу, к такому прекрасному коллективу педагогов! Очень профессиональный коллектив ,действительно дает детям знания и умения, теория совмещенная с практикой показывает отличные результаты. Большое количество фотосессий создали нам суперское портфолио. Вообщем все профессионально, душевно, тепло и красиво. Спасибо, девочки, за ваш труд.
Оксана Шароватова
Отличное модельное агентство 👍 Ходим с удовольствием ))) 😍огромное спасибо преподавателям , руководителям ! Часто проходят фотосъемки , рекламы агентство сотрудничает с многими магазинами ! Показ мод в разных городах 🔥
Анна Арканова
💥Моей дочери очень нравится посещать модельную школу New Look Model Management.💥 С нетерпением ждет каждое воскресенье, чтобы поехать на занятие. Удобное расписание занятий. Преподавательский состав на высоте! 👍 Началось все с участия в шикарном конкурсе "Юная Мисс Тобольск 2024"👑 море положительных эмоций и восторг!🥰 Фотосессии, мастер-классы, показы и много всего интересного. Участие в показах в других городах еще предстоит. Лучшая модельная школа!💞Рекомендую! 🙌
ГВ
Галина Веселова
Прекрасное место с прекрасными людьми❤️
ОС
Ольга Соловьёва
Потрясающее место. Очень хорошие занятия: актерское мастерство, фото позирование, занятия по стилю и визажу. Преподаватели шикарны - все объясняют четно, понятно и всегда доброжелательные
Екатерина К
Хожу в агенство пока только 1,5 месяца. Пришла за новыми эмоциями, навыками и желанием попробовать себя в чем то другом, открыть ещё грани своей личности и таланты. Занятия по дефиле-это как полноценная тренировка в спортзале, работают все мышцы тела от улыбки до пальчиков ног в позировке и походке. Фотопозирование, развитие навыка работать на камеру, мастер -классы с разными специалистами, фотосессии в образах, если всё это хотите узнать и попробовать, то вам сюда обязательно! А самое главное здесь душевная атмосфера и чудесный коллектив преподавателей!
Марина И.
Отличное агентство , уютная и дружелюбная атмосфера😍 Педагогический состав на высоте ❤️🔥 Занятия проходят всегда интересно, на позитиве. Лучшее место для личностного роста, хожу заниматься с большим удовольствием 🫶🏻
НЗ
Надежда Замятина
Прекрасный педагогический состав молодых и очень внимательных преподавателей❤️ Занимаюсь с удовольствием , Наслаждаюсь учебным процессом Спасибо New Look Model )))
Регина Ибрагимова
Самая лучшее модельное агентство в нашем городе! 😍🥰🔥 Дружелюбный коллектив, грамотные преподаватели, большая уютная студия, 🥰 удобное расположение в центре города! Каждый месяц проходят разнообразные занятия, которые пригодятся в повседневной жизни каждой девушке: дефиле, позирование, фотопозирование, актёрское мастерство, уроки по макияжу, стилистике, прическам! 🔥
ДР
Дарья Рыжкова
Самая лучшее модельная школа,занятия на высшем уровне,всегда очень интересно.А девочки которые работают,тут слов мало,очерь отзывчивые,всегда помогут,поддержат,всему научат,Вы лучшие!!!
Юлия Скачкова
Радует, что есть такое место, которое могут могут посещать от мала до велика, хороший, дружный коллектив, если вам скучно и одиноко, то вам сюда, здесь не только научат вас красиво ходить, держать спину, но здесь вы найдёте единомышленников и друзей, а также попробуете себя в модных показах и сьемках. Очень рекомендую для детей, прививают чувства своей значимости, ценности, уверенности в себе, открытости миру. Вообщем приходите, не пожалеете!
КХ
КСЕНИЯ Халикова
Модельная студия NEW LOOK MODEL MANAGEMENT -это источник вдохновения и уверенности для моего ребенка! Модельная студия оказывает огромное влияние на мою дочь. Здесь Евгения учится быть уверенной в себе, осваивает модельные навыки, получает уникальную возможность выражать свою индивидуальность, раскрывать свой потенциал, что поможет ей в будущем стать талантливой моделью. Преподаватели — настоящие мастера своего дела. Они передают детям свои знания о позировании, модельном искусстве, поддерживают каждого ребенка, развивая их индивидуальные таланты. Занятия проходят интересно и Евгения с удовольствием посещает каждый урок. Спасибо что вы есть!❤️
SU
Sberid User
Модельное агенство на высшем уровне! Прекрасные преподаватели! Коллектив, который всегда поддержит и поможет.
ВБ
Виктория Баландина
Долго искала модельную школу для своих дочек, и вот уже в апреле месяце я написала в чат NLM и сразу же нам предложили пробное занятие, сказать что детки были в восторге ничего не сказать. Всестороннее обучение и развитие в модельном бизнесе. За 5 месяцев мои девчонки успели поучаствовать во многих модных показах и фотосъемках. В данном агентстве работают лучшие преподаватели и руководители (организаторы)которые на связи 24/7. Всегда помогут расскажу и подскажут. NLM 🔥
Анастасия Базина
Отличное модельное агентство! Дружелюбная атмосфера! Дочь ходит уже 3-й год (с 5 лет), очень нравится! Участвовали в модных показах детской одежды Тюмени и Екатеринбурга, в рекламных съемках, постоянно проводятся тематические фотосессии! Также печатали на обложке детского журнала.
ЮЧ
Юлия Чукомина
Отличное агентство. Разностороннее развитие подростка. Формирование стиля, создании образа в одежде и стиле.
ДД
Дарья Дарья
Отличное модельное агентство! Для всестороннего развития девочек! Какая там дружественная атмосфера! Спасибо за это всем преподавателям❤️ А какие они все умницы и красавицы -это отдельная тема) 🫶
Таня Охримец
Прекрасная школа для будущих леди и для девушек/женщин в целом ! Учат ходить на каблуках, учат позировать, постепенно уходят зажимы, девочки становятся более уверенными в себе ! Спасибо NLM ✨⚡️❤️🙌🏽
Диляра Мозжегорова
Самое лучшее Модельное агентство,грамотные дружелюбные преподователи.Дверь всегда открыта для всех девушек, разного возраста и размера.Нет в нашем мире некрасивых людей, и этому меня научили именно в агентстве.Приходите к нам и вы убедитесь что у нас тёплая обстановка, всегда радуемся за каждую в успехе)))
ЕН
Ева Никонова
хожу уже 3,5 год обожаю это модельное и не планирую уходить,часто приглашают на съемки и показы,любезные преподаватели)
Поля Начмитдинова
Хожу с 2016 года, не разу не пожалела, самый лучший коллектив, обучение и преподаватели!💋❤️
Т
Татьяна
Отличная школа! Для развития и продвижения детей делают всё!
Есения Ямалеева
Идеально место для время проведение Советую плохому не научат!)
Богдана Евсеева
лучшее модельное агентство!!❤️❤️❤️
ВЗ
Владислава Захарова
Прекрасное место для обучения моделингу ❤️ Отличные преподаватели, приятная атмосфера и приветливый коллектив🫶
Арина Тарасова
Лучшее модельное агентство в нашем городе!!!
Виктория Денисовна
Лучшее модельное место у нас в городе!!!! Расположение удобное, опытные педагоги!🥰🥰🥰🥰🥰
ЭН
Эмилия Неустроева