Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Александр Буцык
Спасибо за профессионализм и поддержку при подготовке к сделке и помощь при проведении сделки. Всё прошло на высоком уровне.
ЭЮ
Эльмира Южакова
Это было очень волнительно для меня, были моменты когда опускались руки. Но я это пережила при поддержке Оксаны Зольниковой-Шаргиной ! Она стала и другом и наставником, ну и конечно, психологом. Всё прошло удивительно быстро и уверенно. Оксана подробно доносила всю необходимую для всех информацию. Чудес не бывает, но есть чудесные люди, которые делают эти чудеса! Огромная благодарность Оксане за профессионализм, слаженную, ответственную работу и быстрое решение текущих и сложных вопросов.Приятно иметь дело с настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ! Если возникнет необходимость в решении вопросов, связанных с недвижимостью, знаем к кому обращаться. Однозначно рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Большое спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что Ок…
ГИ
Галина Ивановна
Хочу выразить благодарность агенту Ольге Алемасовой за профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры. Всегда на связи, помогала с любыми вопросами, предложила несколько отличных вариантов. Сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Ивановна! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего агента Ольги Алемасово…
Н
Наталия
Хочу поблагодарить Ольгу Алемасову за отличную работу! Она профессионально подошла к поиску жилья, учла все мои пожелания и помогла найти идеальный вариант. Ольга всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Очень довольна результатом и рекомендую её как надежного риелтора!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за ваши добрые слова в адрес Ольги Алемасовой. Мы рады, что…
м
миша
Работал с агентом Алемасовой Ольгой. Она показала высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Ольга помогла мне быстро продать квартиру и предложила отличный встречный вариант. Мне было легко общаться с ней, и все вопросы решались оперативно. Рекомендую всем, кто ищет надежного риелтора.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Благодарим вас за положительный отзыв о работе Ольги Алемасовой. Мы рады, что е…
КД
Ксения Дозморова
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Ольгой Алемасовой при покупке новостройки в городе Пермь. Ольга проявила профессионализм на каждом этапе сделки. С самого начала она внимательно выслушала все мои пожелания и помогла определить приоритеты. Ее знания рынка недвижимости и высокий уровень компетентности сделали процесс поиска идеального жилья значительно проще и комфортнее. Благодаря её помощи я смогла приобрести квартиру своей мечты! Рекомендую Ольгу Алемасову всем, кто ищет надежного риелтора. Спасибо большое за вашу работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам удалось найти квартиру мечты…
Анна Курносова
Самая внимательная ,самая уважительная ,все проблемы решающая это риэлтор Ольга Алемасова...все легко ,доступно,быстро в любое время дня и ночи ответит на все ,все вопросы.Спасибо большое ей!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваши теплые слова в адрес Ольги Алемасовой. Мы рады, что вы…
ГО
Гюрбюз Озчетин
Осень благодарна риэлтору Ольге Алемасовой. За индивидуальный подход, за решение проблем которые возникали на пути покупки. Была на связи 24/7. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес Ольги Алемасовой. Мы рады, что её индивидуальный подх…
ЕШ
Елена Шабалдина
Моя сделка проходила у Оксаны Зольниковой-Шаргиной. Отличный специалист! Просмотрели всё интересующие меня варианты и даже больше и выбрали подходящий. Оксана очень внимательно и ответственно отнеслась к моим пожеланиям по выбору квартиры. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что Оксана смогла помочь вам в поиске по…
Луиза Малиновская
Ольга Алемасова - любимый агент! Ответит на все вопросы, пройдет с вами весь путь покупки недвижимости и потом подскажет, что делать дальше или даже поможет при возникновении каких-либо трудностей. На сделке водилась с малышом, пока я подписывала документы. Помимо профессиональных супер-способностей, очень душевный человек, поддержит любую тему. В общем, отличный риэлтор, и ко всему прочему психолог, нянька и хороший человек ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Большое спасибо за теплые слова о нашем агенте Ольге Алемасовой. Мы рады, что…
Силена Айтбаева
Не первый год уже обращаюсь за помощью в страховании имущества к Ольге Алемасовой, у нее все быстро и четко, очень ответственный специалист, рекомендую 💐💐💐
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Силена! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Ольга Алемасова смогла помочь вам в страхо…
Екатерина Васильева
Обратились к риелтору Самолёт Плюс, Карташовой Вере Николаевне, по поводу продажи и приобретения недвижимости. Благодарим команду агентства за юридически грамотный подход к подготовке совершённых сделок, за понимание, терпение и профессионализм Веру Николаевну, успешное сопровождение трех сделок. А также чуткое отношение ко всем нашим запросам. Рекомендуем данное агентство, желаем процветания и благодарных клиентов!
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за вашу высокую оценку и теплые слова в адрес нашего специалис…
Анастасия Котова
Выражаю огромную благодарность Карымовой Лилии Шамилевне. Очень грамотный специалист, всегда на связи и всегда готова проконсультировать и ответить даже на самые глупые вопросы. Благодаря ей приобрела свое первое жилье. Рекомендую к сотрудничеству
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за вашу тёплую и отзывчивую рецензию! Мы рады узнать, что сотр…
КС
Ксения Свеклова
Хочу выразить огромную благодарность Зольниковой Оксане за проделанную работу, спасибо за вашу заботу , очень признательны за участие и помощь в решении покупки жилья . Все грамотно, четко и оперативно . Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Оксана !
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашей сотрудни…
أميرميرميرة أميرمير
Хочу выразить благодарность риэлтору Оксане Зольниковой. Специалист своего дела. Выбрали и оформили ипотеку очень быстро и вышли на сделку уже через неделю)
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Оксана смогла помочь вам в этом важном процессе. Если у в…
Розанна Росс
Риелтор Оксана Зольникова ответственная, пунктуальная и просто хороший человек. Очень профессионально выполняет свою работу :).
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Розанна! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что работа нашего р…
ЭБ
Эльмира Босенко
Мне очень повезло с риелтором! Хочу оставить отзыв на риелтора.. Оксану Зольникову. Благодаря ей прошла сложная сделка, которая длилась пол года! - как в эмоциональном плане.. множество сложных переговоров с дольщиками - бывшими супругами 🫣, так и в плане документов. Кроме своей работы.. Оксане приходилось принимать участие во всех переговорах и спорах. Благодаря Оксане мы быстро делали документы в опеке и не только, пришлось заняться и подготовкой документов, огромное количество консультаций с разными специалистами для того чтобы сэкономить время и деньги. Как специалист она грамотный работник, как человек - очень тактична, сдержана, благодаря чему доводила до результата неоднократно все сложные переговоры. Часами была на телефоне с дольщиками.. выслушивая даже про личную жизнь 🫣. И это только про продажу недвижимости ))) После которой, мы удаленно нашли квартиру для покупки. Оксана везде уточняла все вопросы.. снимала подробные видеообзоры квартир. Обращала внимание на мельчайшие детали. Огромное человеческое спасибо.. Рекомендую Оксану Зольникову как отличного риелтора и честного человека.
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Эльмира Босенко, Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать о вашем положи…
Артём Куликов
Спасибо за страховку )
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за ваш отзыв! Рад, что мы смогли помочь с страховкой. Если у вас возникнут дополните…
МН
Марина Нарожняк
Самые надежные, тактичные и профессиональные специалисты в городе! Всегда на связи, всегда знают ответы на возникающие вопросы. Лучшие!
НП
Наталья Плиева
Второй год подряд делаем страховку на автомобиль в агентстве Самолёт ,хочу выразить огромную благодарность специалисту Оксане Зольниковой ,все прошло быстро, качественно даже не пришлось ехать в офис ,что в наше время очень удобно .Рекомендую отличный специалист.Спасибо вам большое
Сергей Коваль
Замечательные и отличные специалисты, знающие свое дело
АЗ
Алла Захарова
Большая благодарность агентству недвижимости Самолет и лично специалисту Ольге Алемасовой за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - хорошее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Ольга - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Спасибо!
Юлия Гаврилова
Спасибо Романовой Наталье за качество проведенных услуг в области страхования. Специалист своего дела👍
Елена Ситдикова
Хочу выразить благодарность, агенту по недвижимости Алемасовой Ольге. Обратилась за помощью в приобретении квартиры, вопрос решили быстро, подобрала по моим запросам и критериям, с оформлением справились очень легко. Остались самые лучшие впечатления от общения с Ольгой. Спасибо Вам огромное. Буду рекомендовать!
Елена Устюжанина
Рекомендую! Умнички, легки на подъем, мне очень понравилось, если найду что продать, то только с ними!!! Самолет+, вы супер!!!!!
Алина Исхакова
Хорошее агентство , хорошие специалисты! Со мной работала Ольга Алемасова, вся работа выполнена быстро и качественно. Всегда подскажет и направит на правильный выбор! Рекомендую 👍
Алсу Тимирова
За покупкой дома обратились к Алемасовой Ольге. По молодой семье очень много нюансов при покупке дома( как оказалось), но наш риэлтор очень терпеливо и трепетно отнеслась к этой задаче, за что очень благодарны!
Anastasia Alexandrovna
Добрый день, обращалась в Агенство Самолёт плюс, к Ольге Алемасовой второй раз, первый раз в 2021 по поводу рефинансирования ипотеки, сейчас в 2023 - продажи квартиры, Ольга - очень грамотный специалист, профессионал в сфере недвижимости, тактичный человек. Когда возникла необходимость продажи квартиры, без сомнений сразу обратилась к ней за советом, потом уже приняв окончательное решение о продаже, обратилась к ней о сопровождении сделки. И рада этому, так как окончательная сделка состоялась гораздо раньше, чем мы предлагали. Ольга просматривает все документы очень внимательно, владеет знаниями в области законодательства в сфере недвижимости, экономит время клиента, заранее прогнозирует исход сложных ситуаций и предлагает пути выхода из них, наша сделка не была простой, так в начале работы с нашей ситуацией Ольга нашла ошибки в документах, также в ходе сделки были задействованы органы опеки. Но всё сложности благодаря её работе мы с лёгкостью преодолели!!!
Альфия Байбурина
Хочется выразить слова благодарности агенту -Ольге Алемасовой за сопровождение сделки по продаже недвижимости. Благодаря профессионализму Ольги все документы были подготовлены быстро и качественно. Рекомендуем агента и агентство
Евгения Таскаева
Хочу поблагодарить риэлтора Оксану Зольникову. Очень интеллигентный человек знающий своё дело. Обьясняет все детали сделки. Находит варианты исходя из пожеланий клиента, всегда на связи. Мы очень довольны что с нами работал такой специалист своего дела! Огромное ей спасибо! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Очень хороший человек.!
Евгения, спасибо и Вам!
МЯ
Марина Яркова
Продавали и покупали недвижимость с Зольниковой Оксаной. Очень хороший специалист, грамотная, коммуникабельная, пунктуальная, умеет находить общий язык со всеми. Очень детально подходит ко всем этапам сделки. С таким риэлтором вам не нужно ни о чем беспокоиться! Рекомендую!!!
TT
Torf Torf
Хорошие риелторы и демократичные цены. Отдельное спасибо риелтору Карымовой Лилие
Аля Рябикова
Добрый вечер. Выражаем огромную благодарность Карымовой Лилии Шамильевне за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в Агенство «Самолет плюс» по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
n
natusssvass
Хорошее агентство, будем обращаться ещё и советовать знакомым. Большое спасибо за качественно проделанную работу Алемасовой Ольге . Отличный специалист своего дела и приятный человек.
ЕА
Елена Агафонова
Хотим выразить благодарность команде агентства недвижимости Самолет плюс и лично Алемасовой Ольге. Квалифицированный специалист, всегда на связи 24/7. Благодаря ее работе, наши сделки на всех этапах прошли без нареканий. Огромное спасибо Ольге за поддержку, профессионализм, организованность, оперативность и порядочность. Желаем успехов в вашей нелегкой работе, благодарных клиентов и процветания!
Sima Ragimova
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Алемасовой Ольге Владимировне!!! Благороднейший человек! Прекрасно знает своё дело! При поиске квартиры учила абсолютно все наши пожелания. Подбирала квартиру очень тщательно, как для себя. Это очень большой плюс. Где-то рекомендовала где-то советовала. В Общем угодила нам на все 200% Без неё мы бы точно не смогли определиться. Спасибо ей за это и низкий поклон)))
Евгения Пичкалева
Огромное спасибо Алемасовой Ольге и всему коллективу Самолет плюс за помощь в приобретении квартиры и оформлении ипотеки.
Алсу Третьякова
Выражаю огромную благодарность Ольге Алемасовой и всему персоналу Самолет плюс за качественно и быстро проделанную работу.
Анастасия Шумилова
Благодарю Ольгу Алемасову за помощь в приобретение квартиры. Ольга профиссионал в своём деле. Сделку провела грамотно, быстро, помогла по всем возникающим вопросам! Ищите недвижимость то только в самолёт))))рекомендую на все 200%)
СМ
Светлана Маслова
Выражаю огромную благодарность Зольниковой Оксане. Это приятная, вежливая и спокойная девушка справилась с необычной, сложной продажей легко и быстро. Отличный специалист! Рекомендую! Спасибо ❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Были рады помочь.
ИР
Ирина Рослик
Хотим поблагодарить Оксану Зольникову! Очень сильно помогла с продажей квартиры, продала в кратчайшие сроки, только выставили и уже нашёлся покупатель)))) Помогла на всех этапах продажи!!! Профессионал своего дела!!! Желаем побольше хороших клиентов и отличных сделок!!!👍👍👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие.
ЮВ
Юлия Варкентин
Хочу выразить благодарность Романовой Наталье, за огромную помощь в приобретении дома. За её профессионализм, в своем деле. Рекомендую!!!!!! Большое спасибо от нашей семьи!!
Лилия Огорелкова ( Кабирова )
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Зольниковой-Шаргиной! Человек высокого уровня и доброты. Рекомендую))))))
1 сентября 2023, официальный ответ
Лиля, благодарим и вас. Всегда с Вами!
Сергей Kowal
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Зольниковой-Шаргиной! Человек высокого уровня и доброты. С профессиональной стороны не только помогла оформить все документы, но и регулярно следит и напоминает обо всех ежегодных страхования! Мастер своего дела, которого не то чтобы не стыдно, а хочется порекомендовать своим друзьям и близким!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся быть с Вами и напоминать о важных вещах.
Валентина Стародубцева
Спасибо Оксане, напомнила и в считанные минуты оформила страховку
1 сентября 2023, официальный ответ
Стараемся быть полезными! Спасибо, Валентина.
СД
Светлана Докучаева
Хочу выразить огромную благодарность отличному специалисту этого агентства, знатоку своего дела Оксане Зольниковой-Шаргиной ! По её совету приобрели отличную квартиру в ипотеку, под минимальный %, на очень выгодных условиях. Позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, чёткий план действий, умение анализировать и пользоваться информацией, просто и доходчиво объяснить непонятное, максимальный учёт пожеланий - вот качества, присущие Оксане. Результат работы - на высшем уровне ! Рекомендую всем !!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за доверие! Вы успели приобрести квартиру по шикарным условиям, благодарим за…
МГ
Марина Гуревич
Хочется поблагодарить Оксану Зольникову-Шаргину! В кратчайшие сроки помогла с ипотечным страхованием. Профессионал своего дела. Найдет подход к любому клиенту.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время, мы старались!
Александр Борисов
Все отлично
Были рады помочь!
ЮС
Юлия Сидорова
Благодарю Ольгу Алемасову за помощь в поеобретении квартиры. Ольга - профессионал в своем деле. Сделку провела быстро, грамотно, помогала по всем возникающим вопросам. Рекомендую.
АнАсТаСиЯ РыКоВа (АлЕкСаНдРоЙ)
Хочу всём порекомендовать риэлтора Каримову Лилию. Порекомендует, с координирует, посоветует, поможет, научит. Професионал своего дела!!! Спасибо большое за помощь в приобретении жилья!!!