За рулем
3.9
Забронировать
3.9
Евгений Казак
Останавливался в январе 2026. Заселили без проблем, с учётом позднего (около двух часов ночи) приезда. Переночевать в дороге можно. С чистотой, особенно ванной комнаты, не совсем все хорошо. Видимо уборкой номеров занимаются спустя рукава.
СП
Светлана Прохоренко
Побывали 24 декабря 2025 года за 3000 руб могли бы одноразовые мыльные преднадлежности положить, в душевой воняет, хоть бы хлоркой унитаз помыли, переночевать сойдёт, но дорого
ОС
Олеся Савельева
Номер на 4 человека стоимостью 4 000 р., дорого. Вроде чисто, если не присматриваться и не принюхиваться. Заехал-упал-уехал. чистое белье. Чайника и иного нет.
ОЦ
Ольга Цыденова
Вполне приличный мотель, благоустроенные номера, кровати широкие, удобные, белье неплохое, одеяло теплое. Чисто.
Наталья Перминова
Цена/качество всё отлично! Чисто, нормально. Отдохнули и дальше погнали.
OF
Oksana Fendrikova
Отличная гостиница если учитывать тот факт, что она считается придорожной Быстро заселили, в номерах достаточно чисто, в 3х местном номере спокойно можно расположить 4 человек, так как 2 кровать идет евро 1.5 Не хватило 1 подушки в номере, но и эта «проблема» решилась за 2 минуты
Джувайрия А
чисто , постельное белье чистое , полы чистые , особенно обратила внимание на это. в ванную комнату можно нормально зайти искупаться , не брезгуя. 5 🌟
Евгения Гретхен
Остановилась здесь с ребёнком-инвалидом. Сделали хорошую скидку. В номере чисто. Просторный паркинг. Есть интернет.
Я.
Я .
Написано от 1500, просят 2500 и точка, говорят что та цена старая.
Татьяна Барецкая
Отвратительное место, не советую останавливаться никому!!! Хам вместо администратора, как будто на рынке устраивает торги на номера в гостинице, предложил 2х местный номер за 3,5 тысячи и на отказ оставливаться у них стал кричать, что будет звонить "своим" в другие гостиницы, чтобы везде мне заламывали высокую цену, не ниже чем у него.
Gennadii Podtcepniak
Цена/качество
Кисельков Андрей
Номера чистые, комфортные. Цены не много поднялись но приемлемо. С питанием проблемы, еда не понятно когда приготовленна, есть блюда на вид явно не свежие. На вопрос о свежести говорят "всё готовят ночью, всё свежее". Рекомендую поварам ставить бирочки с датой и временем приготовления блюд. Вообщем нужно по выбирать что можно есть...
Юрий Иванов
Мы останавливались в этой гостиной два года подряд. В год мы ездим три раза. То есть 5 раз останавливались на ночлег в этой гостинице. Все было хорошо, только цены поднимались. В этот раз нам обычный номер выдали за люкс, как я понял это просто алчность хозяев, советовать не буду. И мы больше не будем здесь останавливаться.
SG
Sp Gho
Кассир курит в холле, итог вонь невыносимая. Лагман отвратительно жирный, безвкусный. Мясо в нем резиновое. Салат «цезарь» просто со вкусом майонеза. Сарделька жаренная в жиру а потом разогретая в микроволновке. Даже картофельное пюре жирное, но безвкусное. Еда отвратительного качества, при том что средний чек на двоих будет 1 т.р, что на 500 рублей дешевле, чем в любом цивильном заведении г. Тюмень.
Toma Eltamirova
Чисто, уютно, светло, постельное белье чистое, в номере тепло есть Wi-Fi. Советую!