ТПК
3.6
СП
Светлана Павлова
В восторге
Лучшая АЗС только здесь заправляюсь . Операторы молодцы заправят ,Спасибо за улыбку Рекомендую!!!
Фирдаус Ильясова
Совсем не понравилось
Заправка только организации по топливным картам Для остальных топлива нет
Александр Сивухин
Совсем не понравилось
Хамоватый заправщик 18.09.25 в машине сидит бабуля весом под 150 кг слепая, инвалид, коляска в багажнике...пусть выйдет, заправлять не буду...пытаешься объяснить начал хамить, тыкать(хотя в сыновья мне годится)
NA
Nik Abyshev
Понравилось
Проблема также, что и в Тобольске, ограждение колонки- убийца дверей!! Уважаемые собственники- наклейте молдинг!!!🙏🌺 у водителей больше будет желание пОсетить вас вновь🧡🌞
16 мая 2025, официальный ответ
Nik, здравствуйте! Спасибо Вам за замечание! Посмотрим как исправить!
Алишер Каримов
Нет дизеля
Юрий Меньщиков
Хороший газ.
Максим Халитов
Совсем не понравилось
Бензином трудно назвать то, что здесь заливают. Заправился на свою голову под завязку 95, а машина не едет, откаты до -8, на абсолютно исправном двигателе. Еле дотянул до Тюмени, разбавил все 100 бензином и машину не узнать, тяга появилась, откатов нет. Будьте осторожны!
Андрей Назаров
В восторге
Много лет здесь останавливаемся в ту и обратную сторону. Персонал хороший очень. Кухня бомбовая👍👍 Заправка отличная. Рекомендую однозначно!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Кильдишев
В восторге
Качественный бензин по адекватной цене, отличное обслуживание покупателей.
6 февраля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку нашей АЗС!
Иван Гончаров
Заправился 95м , полет нормальный