Корея | Тойота Маркет
Автокомплекс
АФ
Антон Филипсон
Хороший магазин, вежливые и компетентные менеджеры по подбору. Удобно, что помимо магазина есть сервис, можно сразу записаться на ремонт.Рекомендую
ЮФ
Юрий Факащук
Заехал вчера в 16-40, поздоровался сидит девушка перед монитором и рядом стоит молодой человек. Занимаются своей работой, на меня ноль внимания, хотя бы для приличия поинтересовались, что мне нужно. Ничего подобного, перехвалили данное заведение, в покупателях они не нуждаются, "зажрались" совсем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ошибочно приняли вас за клиента нашего автосервиса вопрос которого решали в этот момент…
ЯЕ
Яша Егоров
Отличный магазин для корейских авто. На мой солярис есть почти всё в наличии. Заменил здесь же в сервисе, работу выполнили качественно, цены примерно такие же, как в других сервисах города.
Екатерина
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Александр Нурыев
Обратился в этот сервис в июне этого года.Из выхлопной трубы шёл белый дым,был перегрев двигателя.После осмотра мастер Александр сказал, что возможно продуло прокладку и что нужно снимать голову двигателя для осмотра.Оставил машину ,разобрали сообщили что нужно менять радиатор на новый, нужно фрезировать головку двигателя, менять прокладку .Всё это сделали .Заплатил приличную сумму денег .Потом позвонили сообщить, что слесарь выполнявший работу неправильно выставил цепь.А слесарь, имя его не знаю ,где то отсутствовал и нужно ещё время чтобы он доделал.Спустя несколько дней машину забрал и сразу при запуске двигателя услышал сильный стук в нем и свист ремня генератора .Сразу позвал Александра и сообщил ему.В ответ он сказал, что этот звук пропадёт, что цепь должна встать на место.Этот мастер подтянул ремень генератора и на этом всё.На следующее утро при запуске стук в двигателе стал ещё сильнее. Позвонил , приехал вновь туда.Слесарь который делал двигатель сказал, что никаких дефектов не видит.Тянули время , другой мастер сказал -приезжайте позже ,будет ваш мастер нужно к нему. Я настоял и оставил машину у них , что бы двигатель совсем не сдох.Позвонили, приехал за машиной.Сообщили что сломался натяжитель цепи и цепь растянута, нужно все менять.А до этого момента они этого не видели.Получается из за их неправильной работы мне пришлось ещё и менять цепь, натяжитель.Все сделали ,вновь заплатил за работу.Машину забрал, после нескольких дней начали плавать обороты .Приезжал туда,они ссылались на отсутствие мастера .Позже написали что приезжайте через 4 дня будет ваш мастер.Потом мне нужно было уехать из города надолго. С момента ремонта ,проехал 3 тыс км - в итоге стук не ушёл, антифриз уходит и опять появился белый дым с выхлопной трубы.Глубоко пожалел что обратился в это СТО - угробили двигатель.По факту после обращения к ним стало только хуже.Никому не рекомендую.
МЗ
Марина Заикина
Вежливый персонал, нашлись детали. Находится далековато.
петр семенов
Случилась неприятная ситуация с моей машиной. Единственное место где мне помогли и быстро сделали всё. Заменили на новое весь переднюю ходовую. И по цене приемлемо. Спасибо большое. Удобно и магазин рядом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Дарья
Очень довольны сервисом! Заезжали на Santa Fe — мастер Сергей всё сделал быстро и по делу. Провели диагностику, объяснили, что к чему, дали понятные рекомендации без навязывания лишнего. Удобно, что магазин рядом и нужные запчасти были в наличии — не пришлось ждать. Отдельное спасибо мастеру-приёмщику за внимательность и чёткую организацию процесса 🙌 Всё спокойно, профессионально и с уважением. Рекомендую!
КП
Кристина Павлова
Хотим выразить огромную благодарность! Отличный магазин автозапчастей! Муж был в командировке и у него сломалась машина, мы сразу же связались с данным магазином, нас сориентировали по ценам и наличию, собрали наш заказ быстро/оперативно, и помогли передать курьеру, что бы запчасти отвезли в сервис. Лучшие!!!
Елена Жернакова
Готова петь оды данному автокомплексу! Магазин - выслушают, подберут варианты запчастей на любой карман. Адекватно, вежливо, на любой вопрос ответят. СТО - ни раз в прямом смысле спасали авто! Отдельно хочу выделить автослесаря Алексея - профессионал своего дела, уже не первый год обслуживаем авто только у него, спасибо, что есть такие специалисты! В общем, обращайтесь, советую 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Ангелина Саликова
Доброжелательные, воспитанные и дружелюбные ребята. Все запчасти качественные и доступные. Ездим только туда 🫶 За капиталку двигателя отдельный респект 👌
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Мэтью Макконахи
Отличный магазин,нашли нужную запчасть в наличии которой не было во многих магазинах,вежливые сотрудники,цены приятные 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Одни из немногих, кто помогают с запчастями и расходниками на баварцев и делают это на уровне. Спасибо, жму руку!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Svetlana Fedorova
Благодарю за быструю помощь моему Солярису! Решили вопрос за 15 минут. Приятные сотрудники и грамотные специалисты.
Artem Geringer
На Кия Рио есть оригинальные запчасти и хорошие мастера, которые работают в боксе рядом с магазином 😎
SS
Sergey Sergeev
Отличный магазин всегда помогут подберут запчасть если нет в наличии найдут и закажут доставка тоже отличная на следующий день уже привезли все что надо советую
ВП
Вячеслав Полынский
Отличный сервис, деньги не вытягивают, весь ремонт быстрый и качественный, грамотная работа с клиентом
И
Илья
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Александр П
Цены,доставка,отношение к клиентам-лучшие в городе. Приятно работать с профессионалами) Цены в автосервисе выше чем в среднем по городу
АЮ
Айнур Юсупов
Отличный магазин, всегда можно подобрать запчасть по цене и качеству. Огромный ассортимент, онлаин чат в вайбере и оформление заказа без посещения магазина по VIN коду. Ездил на Киа церато, покупал только тут запчасти, пересел на шкоду Октавию - продолжаю покупать у них же. За все время оформил около 20 заказов от дворников до бампера, масла беру у них (в других магазинах дороже а качество одинаковое - проверено!)
Кирилл Сухоруков
Хороший ассортимент запчастей для корейских авто.
DR
D R
Ставлю оценку сто. К магазину нареканий нет, на сто не советую ни кому. Мало того что слесаря не знают как правильно прокачивать по технологии и менять амортизаторы, в инструкции и гарантийнике написано, что после прокачки амортизатор должен находится строго в положении вертикально штоком вверх вплоть до установки в авто и запрещено ложить его горизонтально, иначе в системе может образоваться воздух. Из клиентской комнаты я увидел что после прокачки слесарь собрал стакан с амортизатором и пружиной и просто бросил его на пол и стал заниматься другими делами. Я вышел вежливо спросил как он теперь будет прокачивать амортизаторы, на что он начал грубить и огрызаться, чтоб я шел обратно в комнату, я ему показал инструкцию по установке, он сказал ему без разницы на нее и он делает как ему удобнее, приемщик такой же. После замены задних амортизаторов заметил что погнули одну арку. Сто не советую. Больше не ногой в сто. А магазин и персонал в нем хороший.
Юрий Крюков
Давно обращаюсь в магазин Корея маркет. Грамотные менеджеры по торговле( продавцами язык не поворачивается назвать.), знают рынок и качество запчастей, работают с удовольствием и для людей. Однажды был в сервисе, с небольшим ремонтов подвески. Имеется достойная зона ожидания для клиентов.
КЕ
Конев Евгений
Записался на время шиномантажа, приехал работники говорят тделов не знают директора нужно ждать, короче бардак полный потерял время соответственно деньги не приезжайте сюда
VU
Vladimir Ukhanenko
Все отлично. Персонал с пониманием. Притащили к ребятам на эвакуаторе... А уехали своим ходом!!! Был обрыв ремня грм. Ребята молодцы, сделали все в кротчайший срок. Запчасти в наличии, в отличии от других сервисов!!! Цены умеренные. Всем рекомендую!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Илья Хафизов
Замечаний к качеству работы слесаря СТО нет. Ценник за замену ступ. подшипника по Тобольску я посчитал "КОНЬ". На моё авто в среднем берут 1000-1200, посчитал что и тут так же. После завершения работы, сумма оказалась 1750. Узнавайте цены за работы лучше заранее.
Семен Долганов
Отличный магазин. Цены приемлемые доставка быстрая.
ЕГ
Евгений Горохов
Отличный магазин! Грамотный персонал! Быстрая доставка! Приемлемые цены!
Жаб Жаб
Магазин супер, сто ...ни когда больше НЕ заеду!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Конструктивную критику мы адекватно воспринимаем и работа…
Александр Игнатов
Магазин+сто. Адекватные цены. Кротчайшие сроки поставки.
Андрей Андреевич
Великолепная работа менеджеров! Действительно низкие цены и очень быстрая доставка!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Коробейников
Отличный сервис,приятные цены!
Санек Григорьев
Меняли на тойоте чайзер подвесной подшипник,справились меньше чем за час. Диван,телевизор,кофе-чай.Цены адекватные,работники с опытом. Рекомендую 👍
Александр Савин
Отличны магазин, грамотные ребята!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Романов
Авто КИА Оптима 2018+.Часто заезжаю, всё есть в наличии, спасибо.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
Владимир Кравцов
Отличный магазин, парни всегда посоветую, подскажут, подберут что нужно!
25 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дзен и RUTUB канал Дневник семьи Филатовых Филатовы
Отличный магазин, всегда всё есть для рио и по ценам есть из чего выбрать. Парни продавцы молодцы, всегда на связи 👍
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Rr SS
Купил не подходящую деталь, продавец лично приехал поменял на нужную. 5/5
Р
Регина
Отличный магазин! Запчасти только здесь берем, ассортимент богатый, всегда всё нужное есть
Ач
Александр ч
Отличный магазин возят не тольуо на корейцев, а вообще на все все, а продавцы хорошие ребята и хорошие специолисты, всегда посоветуют и подскажут что лучше! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eric Cartman
Твёрдую пятёрку этому магазину. Предлагают не тот шлак, который годами пылится на прилавках города, а нормальные з.ч. в короткие сроки. Радует оперативность и вежливость.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось .
Татьяна Цисневич
Обязательно рекомендуем ! Отличный и доброжелательный сервис, внимательное отношение и хорошие цены. Мы будем обращаться
20 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Каирбек Казбаев
Продавцы вежливые. Консультация отличная
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АЗ
Александр Зорин
Лучшее обслуживание , грамотные люди
Ilya Ilya
Хороший магазин, быстрая доставка. Одним словом советую.
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей Андреев
Покупал пока что только ветровики на солярку, но по отношению к клиентам, ценам и другим критериям, я буду советовать это место всем знакомым. Молодцы ребята, пусть ваш бизнес растёт!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Rusty Springs
Посоветовал в ноябре друг, у которого тоже Киа во владении. Не стал заезжать туда, сомневался, заказывал с Тюмени. В итоге прижало, заехал, купил все что надо на Рио, оригиналы. Недорого, ребята общительные и грамотные, сэкономил уйму времени и нервов. Крайне рекомендую всем!👍
17 февраля 2021, официальный ответ
Марк Антонов
10/10 Грамотные ребята, самая быстрая доставка в городе. Адекватные цены!
17 февраля 2021, официальный ответ
Иван Иванов
Очень хороший магазин, парни молодцы,! Знают своё дело, всё покажут и расскажут!
27 декабря 2020, официальный ответ
Папа Карло
Отличный магазин! Приехал, купил то что нужно (ну или заказал) и уехал довольный. Всё просто. Сотрудники магазина проф. Своего дела!
21 сентября 2020, официальный ответ