Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
4.2
4.2
ВР
Василий Розанов
Зашёл в приложение первый раз и сразу разобрался. Категории понятные, поиск работает, заказ оформил за пару минут. Для меня это главный критерий... чтобы без заморочек
Mihail Resnichenko
Заказывали на праздник.... всё привезли без опозданий. Пицца огромная, роллы красивые. Гости в восторге! Спасибо за отличный сервис
КБ
Кирилл Бочаров
Быстро, вкусно, аккуратно. Салат не размяк в коробке, шашлык горячий, лук хрустящий, лаваш еще не отсырел. Курьер позвонил заранее
Юрий Емельянов
Всё идеально: от оформления заказа до доставки. Пицца с пепперони просто бомба, роллы нежные. Купер, вы делаете мои вечера!
Kris
Отвратительная доставка, даже и не планируйте свой день с их качеством. Заказ был составлен в 22:30. Доставить должны были с 11:00-12:00. И вот уже 20:00 след дня, а заказа так и нет. Самостоятельно переносят время каждые пол часа, без предупреждения. На горячей линии отвечают «отменяйте заказ, если не устраивает» хамы!! Никогда больше у вас не закажу. Пустая трата денег и время. Зато в каждом чеке берут комиссию за сервис. Только вопрос за какой? Если он у вас никакой!!!
Alisa Zeynalli
Заказали с сестрой через Купер доставку из «Вкусно и точка» гамбургеры и кофе. Курьер приехал уже через 30 минут, кофе был горячим и еда свежая, еще теплая. Надеюсь, компания как-то поощряет своих сотрудников.
Петр Свешников
Думал, что в субботу курьер приедет с опозданием, ведь может быть много заказов, но прибыл вовремя, так что завтрак у меня был без опозданий и с любимыми булочками
Кс
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие нашей службе доставки. Мы рады, что смогли порадовать вас заказо…
Наталья Степанова
Когда оформляла заказ в мобильном приложении, дочка попросила добавить и глазированные сырки. Я добавила с малиной, так как у нее на клубнику аллергия. Сырки в пакетах были именно те, что и заказывала, спасибо за вашу внимательность
Арина Петрова
Удивительно, но даже заморозка приехала в нормальном виде, не растаявшая. Апельсины - реально спелые, как и просила в комментарии
Александр Пашнин
Редко пишу отзывы, но тут захотелось отметить сервис. Пицца приехала через 35 минут, роллы как на фото, аккуратные. Курьер не звонил по десять раз, просто оставил у двери, как я указал в приложении. Достойный сервис!
Михаил К
По большей части пользуюсь лишь данным сервисом доставки и никогда нареканий не было, но как-будто что-то поменялось в последнее время 🤔 Очень часто заказ задерживается, переносят сроки доставки, что для меня очень критично. Вчера так вообще мне привезли не все товары (хотя указано что они были собраны!) и некоторые товары положили не те, что я указывал (и мне никто даже не звонил, чтобы уточниться). Да, деньги мне вернули практически мгновенно, но вот как-то в совокупности частыми переносами времени доставки мнение о сервисе меняется в худшую сторону. Пользоваться я конечно же продолжу и буду надеяться на стабильность (как было для меня ранее) в качестве оказании услуг по доставке. Всех благ!
ОИ
Олеся И
У меня вся жизнь по расписанию, поэтому планирую доставку всегда на вечер. Ни разу не было, чтобы подвели -там не приехали или опоздали. Даже когда недавно шел сильный дождь - курьер приехал ровно в обозначенное окно несмотря на пробки
ИТ
Иван Трошкин
Этой доставкой пользуюсь, потому что курьеры у них нормальные - не хамят, не бегут, как угорелые. Всегда вежливо поздороваются, пакеты передают аккуратно, не швыряют как собаке кость
Ирина )
Часто заказываю самовывоз, так как иногда нет времени ходить по магазину, а доставка у вас очень долгая, указан интервал времени и привозят всегда в конце этого интервала, проще заказать и забрать самой, чем дождаться доставку. Самовывоз невозможно забрать, прихожу и стою каждый раз 10-15 минут, жду сборщика, сегодня ждала полчаса! Для чего кнопка в приложении «я на месте»? либо она не работает, либо сборщики на неё забивают и даже не смотрят. Я понимаю, что сборщик собирает другие заказы, но хотя бы если они видят, что клиент отметил, что он на месте, можно же позвонить и сказать хотя бы через сколько он подойдет? Либо нужен еще сотрудник, который будет работать в зоне выдачи заказов на самовывоз. В поддержку бесполезно звонить, там робот, который никак не помогает, пробовала. Обычно я не пишу сразу плохие отзывы, но эта ситуация повторяется из раза в раз.
ДТ
Дарья Т
Со сменой бренда сменилось и качество услуги, не в лучшую сторону. Сборщики решили, что могут позиции в заказе менять как им вздумается не обращая внимание на то что прописано "все замены по звонку", курьеры не могут заказ за один раз привезти нормально - или перепутают, или не довезут что-то, потом приходится это все с техподдержкой часами догонять. Доставка ооочень долгая, не смотря на то что от ленты до моего дома ехать 5 минут, заказ везут целый день. И нафига оно надо если быстрее, спокойнее и дешевле пешком сходить и купить...
ЭМ
Элина Мухаметова
Научите пожалуйста сборщиков собирать товар, привезли курицу и филе в подложке у которой (6 позиций ) вот вот истекает срок годности, на вопрос почему не позвонили и не спросили нужно ли привозить такой товар или нет( тем более в таком количестве) нагрубили и не стали осуществлять возврат. Отвратительное отношение к клиенту что у среднего звена что у управляющего персонала.
Катерина Сапунова
Ужассссссс,очень при очень долго везут заказ сделала утром,уже вечер все то нету заказа, мне его что с Тюмени везут,проще уже самой сбегать и купить все на 20 раз пока вас дождёшься, просто ужас больше здесь не когда не закажу👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Илона Шатрова
Отзыв по поводу трудоустройства, менеджер по телефону сказала стажировка не более часа разрешила с ребёнком, придя на стажировку я услышала отказ, причина тому ребёнок девушка сказала вы с ребёнком я ей объяснила что мне сказали можно она на отрез нет нельзя вам нужно будет стажироватся 3 часа и после стажировки сразу выйти на работу, я ей объяснила как мне сказала менеджер,девушка грубо ответила нет, Вот тебе и свободный график доступная работа.(((((
Incognito 80lvl
О компании В плане работы: На работу берут только с пройденным медосмотром за свой счёт, за любую оплошность могут уволить, которой сами не учили. В плане услуг: Продукты руками берут после туалета не мыв руки, продукты складывают гнилые и с вышедшим сроком годности Итог: Вам рекламируют сбермаркет как хорошую и удобную доставку? Но вы не были ознакомлены с данными тонкостями, теперь вам решать пользоваться ли в дальнейшем их услугами)
Светлана Сотникова
Нравится ваша доставка. Все ок. Привозят вовремя
Вячеслав Клепалов
Всё нравится 👍 все что по списку заказов то и привезут. Удобно.....................................
Алена Колчанова
Заказывали все устраивает. НО, сейчас мой отзыв не о заказах, а о ваших сборщиках, которые отвратительно ведут себя в магазине. Меня сегодня два раза разные сборщики толкнули тележкой, извинений я не услышала ни от одного. Видно, что они торопятся, т.к. в магазине все переставлено, но простую человеческую вежливость никто не отменял.
Виталий Никульшин
Временами бывают прекрасные Сборщики и курьеры. А иногда работают через силу. Главный минус это сама лента. Повезло что именно у неё цены в СберМаркет без бонусной карты и без акций проходящих в ленте.