Свой портной
Ателье
Екатерина Бондарева
В восторге
Уже год пользуюсь услугами данного ателье! все на высшем уровне, как пошив, так и ремонт! Качественно, быстро. Девочки внимательные, всегда предложат разные варианты, и помогут выбрать лучший!
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень рады видеть Вас в числе наших пос…
Александр Павлов
В восторге
Быстро и качественно поменяли замок на куртке , спасибо большое.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! 🔥 Всегда рады помочь❤
ЗТ
Заура Таштимирова
В восторге
Не в первый раз прихожу сюда, чтобы перешить вещи, например. Но для свадьбы нужно было платье, какое не найдешь в салонах. К тому же с моим ростом и параметрами все равно бы ничего не нашла. Доверилась профессионалам своего дела и очень довольна! Кропотливая работа с тяжелым выбором ткани 🙂↔️
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Заура! Благодарим за добрые слова о нашей работе! ❤ Всегда Вам рады! Вам наилучшие поже…
София Пестрякова
В восторге
Отремонтировали брюки очень качественно и быстро. Работники - профессионалы своего дела.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады. ❤
ОМ
Ольга Михайлова
В восторге
Попала в это ателье по своим знакомым. Надо было платье на выпускной. Очень классные , энергичные люди! Знают толк своей работы. Очень понравилось платье, прям в 💗попали. Буду снова к ним обращаться
29 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы мастера! 💞Очень приятно получать обратную св…
☺ 🦋
В восторге
Девушки, благодарю вас за вашу работу! Не первый раз обращаюсь в это ателье, всегда довольна. Всё сделают так, как надо. 👍🏻 Успехов и побольше хороших заказов. 💞
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! ☺, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
ББ
Бхш Бхш
В восторге
Спасибо большое что не ошибся ателье было очень приятно
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда Вам рады помочь ☺
SU
Sberid User
В восторге
Частенько приходится обращаться за услугами именно в это ателье. Мелкий ремонт, перешив, пошив штор с выездом на замеры. 👍🏻 Не один раз приглашали привести шторы и ламбрекены в порядок на месте, что позволяет сэкономить собственное время. Очень приемлемые цены за такую трудоëмкую работу. Пусть будет больше добрых, тактичных клиентов. С благодарностью, успехов Вам и процветания! 💐
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤ , всегда рады помочь. Здоро…
ЭМ
Эдуард Марченко
Не понравилось
Отдавал в ремонт кожаную куртку. Получилось дороговато даже с учётом замены подкладки, дороже стоимости самой куртки. По времени тоже вышло долго, 3 месяца занял ремонт. Мне конечно нужно было сразу уточнить сроки и стоимость, тогда бы я просто не заказывал. Плюсом могу сказать, что не каждое ателье берётся за работу с кожаными изделиями.
сн
саша никитин
В восторге
Хорошее ателье, сделали все хорошо по ремонту куртки! По ценам все уместно
Екатерина Скакун
Совсем не понравилось
Больше недели назад отдала дубленку, чтобы мне пришили две петельки и пуговички. Что я получила в итоге? Неделю не могла дозвониться, приезжала в ателье, никто мне не открывал, пришлось обратиться в полицию! В итоге со мной женщина вышла на связь, сказав сначала, что сломался телефон, а потом, что была в поездке. Причем тут сломанный телефон и симка? Какая поездка? В конечном итоге обнаружила, что пуговицы мне пришили как попало, пуговицы и петельки не на одном уровне, петельки слетают. В общем, отличий я никаких не обнаружила, кроме как кучу потраченного времени, нервов, слез и денег. Придется СНОВА перешивать. Безответственность и пофигизм меня удивляет. Никому не советую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Мне искренне жаль, что не оправдала Ваших ожиданий и в…
Саша Степанова
В восторге
Замечательные девушки работают! Очень быстро сделали замеры и ушили штаны. Меньше суток прошло. В 4 ночи работа была сделана, мне поступило сообщение о том, что я могу забрать заказ хоть во сколько🥺
1 июня 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашего труда☺❤ Всегда рады помочь 🌸
Степанида Богатырёва
В восторге
Здравствуйте, это Тамара. Спасибо вам огромное. Какой раз к вам хожу и всё безумно нравится. Вчера забрала у вас чехол для шашки и платье , у вас посмотреть не успела. Пришла домой, всё просто великолепно. Ещё раз большое вам спасибо, за ваши золотые руки! 💐☺Рекомендую! Всё качественно и быстро. Ещё и прекрасная , вежливая женщина)))
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарю за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рада 🤗 🌹
Евгений Серёдкин
Профессионал. 5 баллов
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🔥Рада помочь! Обращайтесь ☺
Владимир В
В восторге
Результатом доволен, быстро и качественно индивидуальный подход к клиентам.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🙏 Для нас это очень ценно. И, конечно же, ждем вас снова. ☺
. .
В восторге
Приятная женщина Евгения. Результатом довольна, быстро и качественно. Рекомендую
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ☺ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🌺
Кристина Ахминеева
В восторге
Самое лучшее ателье города! (Я побывала во всех ) Справляются с любой задачей от подшива штанов до перекройки верхней одежды! Не раз вернусь в данное место! Клиентоориентированность на высоте! Цены ооооочень бюджетные
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв ☺ Мы работаем для вас!
Марина Райлян
В восторге
СПАСИБО БОЛЬШОЕ девушкам из Ателье ,,Свой портной,,! Быстро,качественно, профессионально выполнили заказ! Очень приятные в общении девушки! Если еще понадобится, обязательно буду обращаться только сюда!Рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады помочь. Обращайтесь 🌹💛
Алексей Полюхович
В восторге
Отдавал пуховик в ремонт, сделали быстро и качественно!
ЛК
Лев Каминский
В восторге
Приятная женщина, делает быстро и качественно
Оксана Инталева
В восторге
Очень приятная женщина, и цена приемлемая 👍
14 июня 2021, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за отзыв! 🌹Обращайтесь, буду рада помочь. 🙂
Галина Мингалева
В восторге
Всё отлично сделали, Евгения приятный и отзывчивый человек, специалист своего дела👍👍
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Галина, за положительный отзыв!Рада, что смогла быть полезной. 🌺 Приходите ещё, буду рада! 🙂
Евгений Немцов
В восторге
Не дорого и качественно делают свою работу.