CDEK
Перейти на сайт
Алена Кондратьева
Очень оперативно
24 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Будем стараться и дальше радовать вас качественным и оперативным обслуживанием💚
Евгений Попов
Менеджер не умеет пользоваться программой, вместо того чтоб воспользоваться подсказкой и выполнить простой алгоритм действий, 6 минут препирался и и утверждал что посылка уже выдана
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при получении посылки и хотим…
Anna Karenina
Очень приветливый молодой человек, все четко объяснил, качественно и быстро упаковал груз, Вежлив.
Оперативно и грамотно, ребята знают свою работу!
Диана Лисняк
Получала возврат с авито, всё быстро, нет очереди. Смогли зайти и выйти с ребенком в коляске, антискользящее покрытие на ступеньках. Сам пункт выдачи достаточно просторный, и сотрудница вежливая
GN
Gag Niga
Хороший пункт выдачи, Никита помог быстро оформить отправку
Ден Денисовичь
На днях отправлял посылку, работник за стойкой не компетентен( ответить на вопросы не может) и не вежлив с клиентами.
Алина Викторовна
Прикол какой то не отвечать на звонки?
мд
мария давлятова
Все как всегда супер,приятно приходить на пункт,вежливый персонал
Rystam Davlatov
Давно работаю сосдеком, всенравится
Денис Чернов
Пошли на встречу с задержкой сотрудников из за моих отправлений , вежливый и отзывчивый персонал
Сергей Родионов
Профессионализм сотрудников, пунктуальность, доступные тарифы. Рекомендую всем!
Егор Юмадеев
Отличный сервис быстро обслужили
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
ОЕ
Ольга Ермакова
Неверно указали получателя. Третий день корреспонденцию в Екатеринбурге не могут вручить по этой причине
НТ
Надежда Таланова
Отправляла сегодня посылку. Назначали цену отправки без всяких изменений параметров посылки. Не какого трек номера не дали.
i1yxa ааа
Отправлял сегодня товар, сотрудница приветливая, добрая по общении. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
ЛТ
Лариса Турбало
Наверное самая надежная доставка: аккуратно, быстро, все в целости
13 июня 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Кляпова
данный филиал удобен мне по расположению,но сюда я больше не вернусь(и других отсоветую).Очевидно,что менеджер занят своими делами,а клиенты только мешают.Услуги своей компании не знает(отговаривал от супер экспресс доставки)толком ничего не объяснила,мотивируя это тем что мгогие отправляют посылки не по разу и сами все знают.Остаётся надеяться,что посылка все же придёт получателю.Но вероятно,услугами данной курьерской службы больше не воспользуюсь.жаль.
5 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Просьба написать дату и время Вашего визита к нам в офис, для дальнейшего выяс…
Алексей Гамидов
Эти ребята помоему самые странные СДЭКовцы которых я видел 😂 отдали мне мои посылки и минут 10 не могли понять что происходит с доками, я уехал не дождался, да и фиг с ними почему на этот филиал перекинуло я не знаю, заказывал в 6-й мкр-н, даже не знал что ещё есть где-то в городе.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер посылки, которую получали. Проверю информацию по работе и к…
K💓
Kristina 💓
Обслуживание на высоте👍 спасибо
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам!
Владимир Каширских
Пишут в 2 гис в воскресенье работают с 10 до 16, приехал как путний дверь закрыта на табличке воскресенье выходной. Бардачная контора. Постараюсь на этот адрес не отправлять посылки
Данил С.
Все хорошо только много народу
Оплата Т-Банк
ИИ
Ирина Иванова
Отличный сервис. Быстро получаю посылки. Но есть одно НО - хотелось бы, чтобы пункт выдачи работал в воскресенье, хотя бы до обеда.
17 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 🙏🏼
МЖ
Марина Жернакова
Произошла небольшая заминка с получением конверта, но не смотря на это хорошее впечатление осталось. Мою доставку рассмотрели индивидуально, решили вопрос в кратчайшие сроки. Персонал вежливый, старается всегда помочь. Курьеры вежливые, приезжают в назначенное время. Благодарю 😊
14 октября 2022, официальный ответ
Марина, доброе утро! Благодарим вас за понимание и за высокую оценку, работы наших сотрудников.
Ксаночка Коршунова
Отличный сервис, приветливые сотрудники. Грамотно, довольно подробно, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас клиентом нашей компании.
Татьяна Медведева
Пришла сломанная деталь (элемент кузова), хотя на ней даже написано, что хрупкое было! Деньги за доставку вернули! А вот за саму деталь нет! Кто в итоге должен вернуть тот кто ее сломал? Или тот кто ее отправил???
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер накладной и ваш номер телефона для связи.
Иван Стадник
Заказывал кроссовки, пришли быстро, дружелюбные девочки работают, показали и все объяснили, советую.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артём Дьяков
Заказывал игровой монитор, всё пришло достаточно быстро, обслуживают дружелюбные, позитивные девушки, всё понравилось!
12 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников!
Тимерхан Байбурин
Отличные сотрудники, всегда встречают с улыбкой на лице, качество доставки на уровне!
12 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас клиентом нашей компании!
Елизавета Лунегова
Доброжелательный и отзывчивый коллектив !)
12 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв!
Асият Саитова
Отличная компания!!! Вежливые и доброжелательные сотрудники, быстрая доставка!!! Спасибо СДЭК!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие!
Николай Аширов
Не отвечают на звонки, просто скидывают их. Лично приходишь, спрашиваешь, почему не отвечают, в ответ «а я занята была, мне некогда». После возмущений слышу «так продиктуйте свой номер, я вас в чёрный список поставлю, вообще никогда не дозвонитесь до нас». Ну елы палы, СДЭК раньше намного ответственней подходил своей работе, которая заключается не только в том, чтобы оперативно и безопасно доставить груз, но также и обеспечить максимум тактичности и вежливости в общении с клиентом при приемке/выдаче посылки. Понаберут, кого попало. Во всем остальном устраивает.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. К сожалению, сотрудники не всегда могут принять телефонный звонок, если в офис…
Настя Софа
Отличная компания, всегда доставляют все во время , доброжелательный коллектив!!! Отправки все только через СДЕК !!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Спасибо за ваше доверие!💚
Виталий Владимирович
Худшая тк !!! Не советую ни кому к ним обращатся!!! Клиентов ни во что не ставят, отказывают в выдаче посыло!!! 👎👎👎
20 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее почему у Вас сложилось столь негативное впечатление по работе нашей компании?
Вероника Редькина
Доброго дня, хотя мой начался не так! Приехала забрать очередную посылку в СДЭК, мне её не отдали. Потребовали паспорт (оригинал), хотя раньше я забирала по СКАНУ (просто показывала скан документа по телефону), здесь же мне девушка начала объяснять что это не документ и у них в жизни так не осуществляется работа.. обвиняла в том что я дружу с кем то из персонала и поэтому так забирала....бред! Возмущение! Ни знакомых ни друзей в этой организации не имею! Если поменялись условия работы,надо оповестить, ибо это драгоценное время! Тем более я иногородняя, и теперь мне придётся ещё 24часа ждать! Напоминаю это время - а время - деньги! Так же в вс пришло смс о том, что я могу приехать и забрать заказ, приехав, увидела закрытые двери..выходной. Поэтому я уже 2 раза съездила ЗРЯ!
27 августа 2021, официальный ответ
Вероника, добрый день! Все посылки выдаются только при предъявлении оригинала паспорта! В воскресень…
оо
олег овечкин
Вчера ( 30. . 07 . 21г ) спросил посылку , оказалось она в другом офисе ( 6 мкр ) хотя я живу рядом с отделением по ул. Ремезова , девушка предложила ее ПЕРЕВЕЗТИ ! ну только это будет завтра ( т е сегодня 31 . 07 . ) Сегодня звоню : - опять предлагают переведем только ЗАВТРА !!!!! Какой-то " день сурка " !?
4 августа 2021, официальный ответ
Олег, добрый день! Для выяснения Вашей проблемы нам нужен номер накладной. Ожидаем от Вас данной инф…
Юлия Ковалёва
Приятный персонал и удобное местоположение ☺️
23 июля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Алёна Рязанцева
Я очень люблю сдэк, мне нравится в нем все! Доставка-быстрая, недорого, все всегда хорошо и качественно упаковано. В очереди недолго, сотрудники приветливые, все расскажут, подскажут, упакуют. Очень люблю сдэк ❤️
3 марта 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Fira Boroda
Посылку отправили с Тавды до Тобольска, цены просто жесть, на почте России даже дешевле будет
владимир елохин
Странная организация! За.посылку из москвы до тобольска ,2500 км примерно, заплатил около 200руб. Решил эту же посылку отправить в новосибирск отсюда же, расстояние примерно 1000км,девочка запросила 800руб!? Отправил почтой россии, хотя и у них цены не адеквстные, взяли 290руб.
ЕВ
Евгений Викторович
Воспользовался услугами при переезде в другой город. Ощутил на себе, какой низкий уровень сервиса в данной компании. 1.При перевозки были утеряны несколько мест. К счастью нашли, но сколько было потрачено сил и сделано звонков!! 2. Вещи доставлены с опозданием. Коробки рваные, вещи мокрые............ разбит телевизор. 3. Написали претензию, результат "0"
25 октября 2020, официальный ответ
Евгений, добрый вечер. Я сожалею о случившемся. Действительно, это отвратительно, так относится к ва…