Быстрое питание
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Гульназ Биктимирова
Очень вкусные роллы, жаль, что теперь нет доставки в Тобольске, но за такой вкуснятиной не лень сходить и самим
Андрей К.
Хорошие суши
Оплата Т-Банк
Марьям Кожухова
Заказали сегодня сет. Отвратительный! Куски рассыпаются, нарезаны как попало, розовый соус воняет тряпкой вонючей. Не рекомендую!
Алёна Рымарева
Добрый вечер, купили сегодня у вас сет роллов, очень плохо сделаны, не равномерно, сделано на отвижись, больше к вам не придём, с таким отношением, это не первый раз, вы теряете клиентов постоянных!
Елена С
Самые вкусные онигири. Часто беру здесь полы на вечер, удобно что не нужно ждать и всегда все свежее. Вкусно и цена приемлемая.
Олеся Анохина
Я конечно, поставлю 5 звезд, потому что люблю как готовят! Но делать такие роллы, из остатков… Это не в первый раз.
Мб
ДХ
Данияр Ханнанов
Очень вкусно
Karim Khannanov
Самые лучшие суши в городе
Мари
Вкусные онигири, единственный магазин где покупаю их😄
Альбина Тушакова
Спасибо за очень вкусные сеты, ролы Продавец очень внимателен !
Андрей гущин
Хороший магазин прекрасные сотрудники все быстро делают вкусно кормят бомбова и вкусно
Анна Алимова
очень понравилось обслуживание Дарьи,всегда свежая рыба,очень большой ассортимент выбора. рекомендую!
РК
Роман Кориков
цены хорошие,персонал приятный,недавно покупали сет довольный самурай все понравилось, чистота заведения хорошая
ВЕ
Владислав Ефимов
всегда вкусные и свежие суши и роллы
В.
Виктория .
самые вкусные роллы , всегда все свежее)
Очень хорошее место, готовят вкусно!
Никита Рычихин
онигири очень вкусные
Gor Tovmasyan
Очень вкусно
Уshко †
Все очень вкусно, лучшие роллы, все потрясающе
Владимир Янко
Самые лучшие роллы и онигири
Лера Мартель
Дарья и Рэм лучшие! часто попадаю на их смену их онигири самые вкусные 🥺❤️ Даша вы очень милая 🥰
Ольга Короткова
Не в первый раз покупаю суши и всегда вкусно и аппетитно. Рекомендую к покупке данной продукции.
КЗ
Кристина Захарова
Очень вкусные роллы , беру постоянно ! Вежливая девушка за кассой , молодцы !
Тнтт Name
Был куплен сет любимый, сперва не понял чем пахнет а когда попробовал, жутко стошнило. Запах через чур не вкусно пахнет
Елизавета Владимировна
Очень вкусные суши, все быстро!
Olya Krisko
Гиблое место
РШ
Руслан Шафиков
шикарное место всем советую,еда очень вкусная
Все очень вкусно, онигири особенно понравилось
МЯ
Мария Я
Роллы вкусни, часто тут берем, ваще норм
Влад Панов
Вкусные роллы по дешёвой цене! Обожаю эти роллы)
Егор
Онигири завернули вместе с целлофаном так, что его невозможно нормально открыть
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
Тамара Борщева
Это мои любимые роллы Быстро делают 15-20 минути при этом недорогие Каждый праздник заказывает наборы именно там уже который год
A6
Anban 666
Очень вкусные роллы и онигири, всегда вежливый персонал и свежие продукты, получается, умеете, так сказать могёте
Юлия Богатырева
Очень люблю онигири, всегда вкусные и свежие. Очень удобно брать наборы на вынос не нужно ждать☺️ советую👍 всегда вкусно и свежее.
Xxx Xxx
Все вкусное и всегда свежее. Добрые и вежливые сотрудники. Доставка быстрая, роллы всегда аккуратные.
Елизавета М.
Очень хороший магазин
Оплата Т-Банк
Алена Лось
Это очень вкусные роллы всегда быстро и качественно выполняют заказ 👍. Ребята очень приветливые и дружелюбные. Рекомендую попробовать.
РС
Роман Симонов
Всё понравилось, очень вкусно. Приятные ценны и хороший персонал. Могу советовать эту точку суши маркета
Владислав Одиноков
Самые отвратительные суши которые я пробовал в своей жизни! Очень жаль потраченных денег ! Безвкусные, рис недоваренный и тд
ША
Шестакова Анастасия
Всегда вкусные роллы и свежие роллы, отзывчивый персонал и интересное меню. Рекомендую 🌷
Л🙂
Лиса 🙂
Очень вкусные роллы , обожаю овощные и с курицей ☺️ребята молодцы ,спасибо
Савелий Морозов
Самые вкусные онигири в городе и самые лучшие сотрудники, помогут подскажут с выбором, советую к посещению данное заведение Большой выбор продукции, с возможностью сразу забрать и не ждать
ВА
Виталий Авилов
Отличные роллы , вкусные , советую всем , всегда свежие
Самые вкусные Анигири с лососем . Рекомендую к покупке, очень нравится
anfill ___
Очень вкусные суши и онигири часто берем в доставке 🩷🫶
Зульфия Муратова
Омерзительные, тухлые роллы, сделаны просто отвратительно. Лучше вообще закройтесь, чем травить людей этим кошмаром!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Реана Рай
В наборе Любимый - крайние роллы - просто рис, начинки нет. Поштучно еще взяли - пару из них без грамма угря. Купили сегодня. Не рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Ангелина А
Раньше часто брали роллы именно там. Ждать не надо, оплатил и забрал, всегда было вкусно, никогда не было претензий. Сегодня взяли сет за 899 рублей, дома сели кушать. Половина разваливается, все кривые многие недорезаны, на вкус будто неделю стоят уже Даже половину не скушали, отправили на помойку. Очень печально, но больше там что либо брать не буду.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…