Oksmi
Салон красоты
WD
Well Done
Очень нравится как стрижет мастер Оксана.Всегда довольна результатом стрижки)Только ей в городе доверяю свои волосы) А еще прекрасно,что она так немногословна и задает вопросы только по делу,благодаря чему ты максимально расслабляешься пока тебя стригут)Спасибо за вашу работу!)
Алекса Жетикова
Клиентоориентированность полный ноль. Пишут, что записи нет на ближайшие дни, в дикиди оказывается мест полно. Далее игнорят 👎🏻
ОЛ
Ольга Любимова
Универсальный мастер Евгения!!! Подстригла моего мальчика 1,4г. Сын сидел спокойно, Женя стригла его ножницами( что бы он не испугался жужащей машинки) и я преобразилась у Евгении, стрижка-покраска просто супер!!! Спасибо за комфорт и отличное настроение!!!
МИХАИЛ БЕРЕНДЕЕВ
Хорошая добрая приветливая хозяйка салона, Она же мастер. Выполнял ей услуги по монтажу кондиционера. За оплату услуг попросил одну сумму но получил неожиданно больше. Было приятно с вами сотрудничать Оксана. Удачи вам и вашему салону👍
Nick Subashtein
Прекрасный салон! Мастер Евгения делает великолепные мужские стрижки, мне всегда всё очень нравится, рекомендую! Добра и развития Вам!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nick. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Данилов
Всё отлично! Рекомендую!
XP
X-Xander Production
Решил себе сделать стрижку и выбирал салон красоты. Теперь я рекомендую этот салон и особенно Мастера Светлану. Работа сделана очень хорошо, мне нравится
Михаил Секлецов
Мужская стрижка. Мастер Евгения. Все отлично.
28 июня 2021, официальный ответ
Михаил,спасибо большое за отзыв и выбор нашего салона!Всегда рады вас видеть в нашем салоне!🙋♀️
Анастасия Гудковских
Отличный уютный салон, с прекрасным расположением и парковкой. ☺️ стрижка была выполнена великолепно - мастером Оксаной, маникюр выполнен потрясающе- мастером Рахат. Очень рекомендую.
13 января 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за тёплый отзыв🤗Будем рады вас видеть в нашем салоне🌸🌸🌸
Эльвира Ю.
Хочу порекомендовать именно этот салон! Профессионализм и всегда спокойная уютная атмосфера. Доверяю свои волосы, только Оксане уже на протяжений 6-7 лет.
25 октября 2020, официальный ответ
Эльвира,спасибо большое вам 🤗Всегда рады вас видеть у нас в салоне🌸🌸🌸
Светлана Комиссарова
С удовольствием хожу в этот салон, уютно и комфортно. Оксана-мастер своего дела! Уже много лет хожу только к ней.
3 октября 2020, официальный ответ
Светлана,благодарю 🌹🌹🌹