Premium light
Установка Bi Led линз от эконом- до премиум-сегмента. Гарантия
Записаться на установку
MK
Monte Kristo
Всё отлично, однозначно рекомендую, фары отрегулировали, причём бесплатно!
ВЗ
Владимир Заровняев
В общем что хочу сказать. Ребята молодцы, знают своё дело, всё сделали на отлично! Приезжал на ремонт фары, сделали всё аккуратно, просто, и быстро. Плюс ещё отполировали фары, наклеили бронеплёнку, всё супер.
Во
Валентин орлов
Однозначно рекомендую ребят👍Ивана,Михаила и всю команду 🤝 Была проведена колосальная работа! Михаил весь автомобиль затянул в полиуретановую плёнку , антихром, затемнение оптики. Всё хотелки решались без проблем и лишних слов! Иван, свет теперь шикарный без лишних слов💪🤝Благодарю за профессионализм.
ЯД
Ярослав Дегтяренко
Ребята лютые профи. За приемлемые деньги мне установили модули плюс лампы в противотуманные фары. Качество работ супер!
АФ
Алмаз Файзуллин
Утром пригнал авто, вечером забрал. Из убитых фар сделали конфетку, свет такой что можно на ходу всем рентгенографию делать😉 Сервис на уровне Сотрудники приветливые, вежливые Вообщем результатом очень доволен
Д
Денис
Парни знают своё дело.Все на высшем уровне,записался,приехал,установили,качеством доволен.Буду вас рекомендовать знакомым.
СТ
Саитов Тагир
Добрый день! Спасибо Ивану за профессиональный, гибкий подход к решению проблем клиентов. При приеме ТС объяснил в мельчайших подробностях технологию, результат работы, предложил улучшения по качеству света, обсудили условия, гарантию и время проведения работы и пошли волнительные минуты ожидания. ... Можете меня поздравить) - я стал лучше видеть на дороге! Совершенно другой взгляд на обычные вещи, которые раньше не замечал со штатным освещением). Линзы - это мощно 💪! Если вы еще думаете, установить линзы или нет. Говорю вам прямо - однозначно ставьте. Да, и ещё - меня ждал неожиданно приятный сюрприз при расчете.Приедете в копанию Premium Light сами узнаете. Всем добра и удачи!
Михаил К
Ездил с тусклым освещением. Обратился в эту студию, проконсультировали, сделали всё на высшем уровне. Парни знают своё дело. Спасибо.
МЕ
Макс Е.
Грамотный, вежливый персонал. Показали, рассказали, объяснили преимущества каждого варианта. Дали гарантию. Рекомендую.
L
Lexx
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно 👍
Дмитрий М
Работу выполнили быстро, качественно, доволен результатом! Рекомендую 👍
Егор Землянухин
Этим ребятам можно доверить своего красавца. Полностью доволен результатом, советую всем кто давно хотел обновить оптику👍 на фото виден результат "до" и "после"
ии
ильфат ильфат
Позвонил, записался, через пару дней приехал в жс Premium Light установили линзы, полернули фары, наклеили брони плёнку. Сделали все быстро, чётко, ровно, свет просто огонь 🔥 Даже и не думал, что так наши фары могут светить. Рекомендую всем 👍👍👍
Максим
Обратился в Premium Light за улучшением световой оптики. Заводские фары светили очень плохо. Поставили линзы премиум-качества, отполировали и защитили фары бронепленкой. От проделанной работы я в восторге! Огромное спасибо!
Ю
Юлия
Спасибо большое. Ребята молодцы, вчера позвонила с проблемой, не горит лед фара 1, записалась на утро. Сделали быстро, качественно. И самое важное не нужно ждать неделями записи.
UU
Urban User
Грамотные парни, отрегулировали работу фар, обьяснили особенности установленной оптики, даже не стали плату брать
РК
Раушан Кульмаметьев
Спасибо Ивану и его ребятам, за качественно выполненую работу по установке линз в авто. Сделали все чётко и быстро.
Никита Купцов
От души пацанам за хороший свет!!!
Венера Бакиева
Больше спасибо Ивану и его команде .Отлично выполнили свою работу, очень довольна.
Акено Нагакума
Давно хотел поставить Biled линзы, пришел к ребятам по рекомендации и ни разу не пожалел. Приехал на машине к открытию, специалисты все посмотрели, сразу сказали стоимость работ, сделали быстро (отдали машину в конце дня) дали рекомендации как сохранить долговечность линз! Отработали на 10 из 10. Всем рекомендую!
ВШ
Владимир Шорохов
Сделали всё чётка !!! Специалисты своего дела !!!
ilnurn .
Страшновато было ездить в ночное время суток, слабое освещение. По рекомендациям коллег обратился к Ивану и его команде. Спустя сутки машина была готова, теперь езжу и не могу на радоваться. Спасибо!
ОА
Ольга Антонова
Столкнулся с проблемой по свету обратился к ребятам . Сделали все быстро и качественно. Спасибо еще раз за прекрасную работу. Теперь сияю и вам рекомендую!
D.
Danik .
Столкнулся с проблемой в виде нехватки света, решил обратиться к ребятам за консультацией, все подробно расписали и объяснили. Быстренько соориентиовались по линзам, цене и дате, приехал и оставил машину утром, к вечеру уже все было готово. Сделали все быстро и качественно. Спасибо еще раз за прекрасный ближний и дальний. Я теперь сияю и вам рекомендую!
Евгений D
Хороший сервис сделали все качественно
ИЧ
Иван Чернышов
Нужно было подобрать фару на Mazda 6 gj, сделать бронепленку и полировку. Сделали быстро и качественно. Ответственные и дружелюбные ребята. Спасибо.
Никита Курочкин
Замена штатного ксенона на bi-led + замена стекол фар + бронепленка. Свет после небо и земля. Рекомендую ребят цена+качество
ВА
Вашутин Андрей
Сейчас забрал машину, менял штатную оптику на Хендай Крета на би лед, плюс заменил штатный свет заднего хода. Результат выше ожиданий. Качество работ на высоте, сделали за один день, все рассказали, объяснили. Вообщем Ивану спасибо, рекомендую всем.
23 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Было приятно сотрудничать. Светлых вам до…
Данил Калашников
Спасибо Ивану и его команде, ребята профессионалы, свою работу знают. Все рассказали, показали, посоветовали и за день установили линзы. Очень отзывчивые и положительные люди. Советую, лучше них никто не сделает! Теперь свет просто огонь🔥🔥
WWTLFE
Отлично заменили штатные линзы на биледы. Светят отлично. Сделали все качественно. Клиентоориентированность на высоте.
3 марта 2025, официальный ответ
Семëн
Спасибо Ивану и его команде за отлично выполненную работу! В нашем городе единицы специалистов, которые действительно знают свою работу, Вы одни из них! Фары протестил, всё герметично, ничего не потеет, гидрофоб у плёнки отличный)
28 февраля 2025, официальный ответ
Семëн, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
Рамиль М
Сделали ремонт фары на приоре очень понравилось аккуратно и качественно советую всем только к ним обращаться выполняют свою на все 💯 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Светлых вам дорог!!!
Вячеслав Жидков
Огромная благодарность Ивану и его команде за проделанную работу. Если раньше поездка в тёмное время суток было мучение,то теперь удовольствие. Хороший подход к клиенту ,интересуются что хотим и делают свои дополнения на выходе лучше чем хотел)).
Наталья Руф
Тут нет слов, что было и что стало. Все в срок- утром сдал ,вечером забрал.Фары огонь🔥Еду и радуюсь, глаза отдыхают, отличная работа, отдельное спасибо Ивану за понимание, рекомендую на все 100%
Артем Р
Быстро и качественно сделали. Даже не ожидал, что фары так будут светить.. . Поставили премиум BiLed, противотуманки, ДХО и еще много чего сделали. Результатом очень доволен. Спасибо.
Евгений Кузнецов
Ребята, огромная благодарность за проделанную работу! Сказать что свет стал лучше, значит ничего не сказать, просто 🔥!!! Желаю Вам процветания и достатка в наступающем 2025 году!!!
Андрей Крапивин
Спасибо большое,менял родную фару на китайскую были заводские недоработки,ребята устранили, молодцы
12 декабря 2024, официальный ответ
Дания Карабулут
Поменяли оптику, линзы, отполировали стекло фар. Работа на отлично, ребята молодцы. Неожидала такого результата, теперь езжу и довольна светом, все видят меня издалека)) 😊 Приеду ещё обязательно, процветания Вам, удачи, по-больше довольных клиентов.
Вячеслав Б.
Ставил линзы в данной студии, быстро, качественно, конечным результатом доволен.
ВВ
Восьмой Восьмой
Классно все сделали качественно 👍 рекомендую 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
РС
Руслан Сайдашев
Ребята профессионалы знают свое дело! Работой остался довольный свет просто шикарный!
Никита Жиряков
Ребята 👍 за 5 минут решили проблему в пол года длиною 😀
18 октября 2024, официальный ответ
Н
Николай
Просто красавцы сделали за один день свет стал просто нереальный, такова яркого и ровного света небыло даже когда машина была новой спасибо я очень доволен.
11 октября 2024, официальный ответ
ПД
Павел Дмитриев
Профи что сказать.... Всем советую!!! Свет просто пушка!!! 👍👍👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и добрые слова. Светлых вам дорог!!!
Алена Голикова
Профессионалы своего дела. Рекомендую. Фары радуют каждую поездку.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и добрые слова. Светлых вам дорог!!!
Almaz Ka
Отличная работа👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Светлых вам дорог!!!
Виктория Пантелеева
Ребята молодцы , сделали за один день , такую красоту , утром привезла к вечеру было готово ! До ремонта фары вообще были для вида , потому что были мутные стёкла и дорогу освещали туманки . Теперь свет свет фар просто нереальный 😇 Удовольствие не из дешевых , но я не жалею нисколько ведь - оно того стоит . Вы лучшие - побольше клиентов , успехов и процветания !!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова…. Подобные отклики наших клиентов- лучшая мотивация. Спасибо…
F
Fr1d
Друзья подарили сертификат на день рождения. Подарком остался очень доволен, все сделали по высшем разряду. Свет пушка бомба, светит очень ярко.
13 сентября 2024, официальный ответ
Егор Егор
Свет просто бомба!доволен как слон!
11 сентября 2024, официальный ответ