Mango
Скидка на первое посещение, работаем в 4 руки, покрытие за 1,5 часа
Записаться
ЕЛ
Екатерина Л
Выбрала это место по отзывам тут ,и для меня нашлось местечко день в день. Ходила на маникюр с покрытием .Ногти у меня сложные ,но мастер Марина справилась,сделала мне очень красивый маникюр. Очень красиво тут и уютно .Встретила приятная девушка администратор.Приду ещё 🫶🏻 к вам .
Р
РИМА
Салон"Манго",я выбрала по отзывом и у них было время,самое ранее, т.к мне нужно было срочно сделать маникюр. Салон,мне понравился,предложили кофе. Маникюр делала мастер Анастасия, очень аккуратно,красиво мне понравилось.
Мп
Марина пак
Прекрасный салон, всё на высшем уровне, очень качественные услуги, высококвалифицированные специалисты. Широкий ассортимент палитры цветов на любой вкус. Очень довольна. Рекомендую всем. Отдельное Большое Спасибо мастеру маникюра и педикюра - Светлане.
Наталья Кибирева
Мастер Надежда сделала мне красивый новогодний маникюр. Всё качественно, до сих пор держится, никаких отслоек нет. По времени - делали 3 часа примерно. Большой выбор гелей. В салоне было прохладно, но есть пледы.
Виктория Петрова
Прекрасная студия ногтевого сервиса!! Профессионально, сервис на высоком уровне!мне понравилось все! Однозначно рекомендую👌👍
Аполлинария Зайцева
Шикарные мастера, видно что любят свою работу, красивый и чистый салон. Очень приятная атмосфера и отличный персонал. Спасибо мастеру Анастасии за такую красоту🥺🥺
Алёна К
Отличный салон! Посещала здесь и массаж, и маникюр с педикюром. Все мастера очень приятные и внимательные, создают комфортную атмосферу. Особенно хочется отметить работу мастера Роксаны – очень довольна результатом. Также хочу упомянуть Валерию, которая ранее работала в салоне – тоже была отличным специалистом. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне❤ Будем обязатель…
Ксения Созонова
Уже почти год хожу к Светлане, лучшая в своем деле! Маникюр делает быстро и аккуратно💅🩷
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
НТ
Надя Тейшева
Все очень понравилось, все доброжелательные 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, ваши эмоции - наша мотивация! Спасибо, что выбрали нас❤
Юлия Ниязова
Сразу, как заходишь в салон поражаешься атмосфере. Уютно, чистенько. Персонал доброжелательный, заботливый. Чай, кофе, все, что захотите. А мастера просто волшебные. Моя отдельная любовь это Анастасия Чаркова. С ней и в огонь, и лёд и уголь копать ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие теплые слова в адрес нашего салона и Анастасии! Обязательно передадим ей вашу…
Маргарита Надькина
Ходила на маникюр к мастеру Анастасии. Осталась довольна результатом 🥰 все красиво, аккуратно и быстро. Девочки в салоне приветливые и отзывчивые!
7 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова❤
ВЛ
Валерия Лаптева
Была в городе проездом Посоветовали салон Манго Салон отличный, приветливый персонал, отличный сервис 😍 Хорошая и большая палитра цветов, хорошо провела время и если еще буду проездом и обязательно к Вам приду❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо что выбрали нас, обязательно будем ждать вас снова в нашем салоне🙌
НЦ
Наталья Цыганова
Сервис хороший. Качество услуг - как повезёт. Роксана сделала хорошо, вернулась через 2 недели к другому мастеру - изрезали всю руку за полную стоимость. Предложили скидку на следующее посещение - отказалась. Рисковать своими руками за свои деньги я больше не настроена, мастеров в салоне много, посетителей тоже, конвейер услуг очевидно не успевает следить за качеством. Салон - рулетка. Может сделают хорошо, а может нет.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь! Мы обязательно учтем все замечания и проведем беседу с масте…
МЯ
Марина Яркова
Арина отличный мастер! Педикюр сделала по высшему классу! Теперь только к ней! Спасибо огромное!
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Альбина Алексеева
Приятная атмосфера в салоне. Приветливый персонал (администраторы и мастера). Марина недавно работает в салоне, хочу сказать ей спасибо за работу, начинающий мастер маникюра, но сделал всё очень хорошо, качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
НП
Надежда Попова
Хожу больше года,отзывчивый, вежливый персонал.Девочки стараются, прислушиваются к пожеланиям
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Екатерина Екатерина
Мастер Ульяна понравилась. Брови сделала такие, какие и хотела. Спасибо!🌹
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОБ
Ольга Бобу
Эля лучший мастер своего дела!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться.
Салон очень хороший.Чисто, красиво, инструмент стирилизуется. В работе используют качественные, профессиональные материалы.Мастерица Яна - профессионал своего дела,маникюр выполнен аккуратно,быстро,результ порадовал❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕО
Екатерина Огурцова
Сегодня посетила салон. Мастер ногтевого сервиса Яна - настоящий профессионал, превосходный мастер! Яна очень тактична, внимательна, старательна. Помогла выбрать подходящую мне форму ногтей и опредилиться с цветом и дизайном. Администратор Татьяна посоветовала ещё и мастера бровиста Ульяну, быстро нашла свободное время. Поэтому я сегодня получила больше услуг за это же время, а время у нас сегодня очень дорогой ресурс. Спасибо команде салона, и лично Яне Бендер! Обязательно вернусь к этому мастеру и всем рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Л
Лекс
Хороший салон👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
РА
Руфина Абдуллина
Отличный салон, мастера все качественно выполняют работу, начиная от новичков и топ мастеров.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Чудесный салон с очень приятными сотрудниками! Огромное спасибо мастеру по ресничкам—Ульяне и мастеру ногтевого сервиса—Светлане) очень люблю этот салон, хожу уже не первый раз всем советую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vasilisa, спасибо вам за доверие ❤ Будем вас ждать.
p.
petrichor .
очень комфортный салон, администраторы вообще душки, кофе делают вкусненький 👏🏻 советую!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
Кира Воропаева
Не советую к посещению.Была на педикюре,ушла оттуда со всеми воспаленными пальцами на ногах. у меня не было покрытия на ногах, с чем там так яростно работал мастер Яна пилкой?Когда я уже думала что опасность миновала,накрасив полностью одну ногу и большой палец на другой ноге и просушив !!мастер обнаружила что лак плешивый. Потом она это спиливала, а это время, плюс дополнительная травматизация кутикулы,оно мне вообще надо было?(если у вас нет качественных лаков нюдовых или не умеете с ними работать,можно предупреждать об этом до работы? )Это ладно Второй момент ,ну у вас удобные кресла,но в них было вообще не удобно на этапе покрытия, потому что мастер настроил кресло как было удобно ЕЙ!, То что нога моя скользит по синтетической салфетке, ноги в согнутом состоянии, (почему то мастеру было не удобно работать чтобы ноги были в горизонтальном положении), и мне приходилось придерживать ногу,чтоб она не сползала вниз когда она сушится в лампе, в итоге на последней сушке у меня ногу свело судорогой,ну потому что нереально держать ногу в напряженном состоянии,столько времени. Была в этом салоне 4 года назад,когда была в командировке,у меня висел тут отзыв на 5 звёзд,но после этого посещения увы! Проведите работу с персоналом,такая работа недопустима
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно проведем беседу по качеству работы. Н…
Таисия Ващенко
03.05.2025 была на маникюре у мастера Аделины. Работа выполнена безупречно: идеальное покрытие и без порезов на моей чувствительной кутикуле. Атмосфера была дружелюбная, спокойная, я смогла расслабиться на процедуре. Спасибо большое мастеру! Салон уютный, красивый интерьер, очень вкусный латте. Вернусь к вам обязательно!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
Дмитрий Потемкин
Сам бы не пришел, невеста записала, но ни разу не пожалел. Девочка, которая работала над моими пятками просто великолепна. Я думал их можно только болгаркой отшкурить ибо после 6 лет работы по вахте в рабочих ботинках мои ноги были в шоке. Ногти подстригли, теперь не рву носки если сильно натягиваю. Кароче очень советую именно мужикам, не стесняйтесь, оно того стоит. А ещё там просто обалденные кресла
4 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
V S
Лучший салон в городе, очень чистый с хорошим сервисом. Персонал замечательный, мастера не дают усомниться в своём профессионализме. Очень нравится что внимательно относятся к обработке и дезинфекции используемого оборудования. На данный момент лучше сервиса не встречала, однозначно рекомендую! Отдельно хочу отметить мастера - Анастасию, всегда только к ней)
Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Елена
Заранее записалась на маникюр. Накануне позвонили,сообщили что мастер заболела и предложили другого мастера, на этот же день и это же время. Согласилась. В день записи,за час пришло напоминание что я записана на процедуру, но за 15 минут до приема позвонили и сказали что и второй мастер тоже принять не может! Отвратительно!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ситуация, действительно, неприятная. К сожалению, мастера за…
Ксения Васькина
Мастер Анна супер , спасибо за вашу работу
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, Приходите ещё 🌸
Svetlana Fedorova
Маникюр и педикюр были выполнены безукоризненно. Салон новый, чистый, было приятно провести с вами время. Благодарю, рекомендую))
26 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Все великолепно Мастер Аделина , Анастасия супер🥰
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анастасия
Впервые посетила студию Манго и не пожалела. Достойный уровень обслуживания. Уютная и комфортная обстановка, вежливый персонал. Мастер Роксана настоящий профи, сделала маникюр не только качественно и аккуратно, но и быстро! Очень радует, что в Тобольске есть студия такого уровня!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
SU
Sberid User
В салоне Манго была впервые. Приветливые мастера своего дела, сделают Вас красивыми . Комфортная обстановка. Светлана милая девушка, отличный мастер. Качественный маникюр и аккуратное покрытие. Чисто и мастера работают в перчатках Уютное место,где вам предложат чай, кофе.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Марина Мерц
Замечательный салон. Прекрасные админы и не менее замечательные девочки мастера. Отдельное место в сердечке занимает мастер Роксана, всегда очень аккуратно все делает, старается поддержать любой разговор и просто очень приятная девушка. Салону лишь процветания и еще больше довольных клиентов 🩷
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Elena Kolesnikova
Очень нравится салон Манго. Если театр начинается с вешалки, то этот салон начинается с приветствия милого администратора и предложения чая, кофе, воды! Очень уютный и комфортный салон. Обаятельные и вежливые мастера. Делала и маникюр и педикюр у разных мастеров. Все очень понравилось. Инструменты все стерильные. Некоторые материалы одноразовые, что очень важно! Однозначно рекомендую салон Манго.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
В.
Валерия .
Очень уютное место, была на маникюре у мастера Валери, все отлично, без единого скола продержался больше месяца👍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
НП
Наталия Праскунова
Спасибо огромное мастеру Кире за брови, выслушала все мои пожелания и сделала даже круче, чем у меня было в голове. Мои брови достаточно сложные, но она с ними справилась.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Луиза Малиновская
Мастер Роксана one love❤️ очень нравится ее отношение к работе и к клиентам, всё суперски отремонтировала, учла особенности ногтей! При этом всем еще и милая девушка 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Луиза, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина А.
Прекрасный салон НОГТЕВОГО сервиса. Всегда с большим доверием и радостью хожу сюда на маникюр, педикюр. Я этими услугами пользуюсь редко, в связи с профессией, но всегда с радостью обращаюсь именно в Манго. Всем советую. Абсолютно любого мастера! Мой фаворит - Валерия, быстро, идеально, с любыми моими заморочками и идеями. Но в целом, если нет возможности записаться к ней из-за плотности записей у мастера, доверяю любому другому из этого салон. Но вот не задача. Ламинирование ресниц - полный провал. Впервые решила воспользоваться этой процедурой и, в связи с доверием к салону, записалась сюда. Прогадала. Никакого эффекта на ресницах после процедуры я не обнаружила, домашние и подруги мои разочарования подтвердили, разница отсутствует… 1.5 часа времени и 1500 рублей на ветер. Сегодня 3 день после моего неудачного ламинирования. Все ещё жалею свое время и денежки, конечно… Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Потому что сама отзывов на ламинирование здесь не нашла. У мастера при записи стоит 5 звезд и 3 положительных видимо отзыва. Понадеялась на них. Глупость, конечно, моя.
23 сентября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо Вам за теплые слова о ногтевом сервисе! С бров-мастером была проведена беседа по каче…
Лилия Адршин
Самые лучшие, теперь только к вам после особого места, испортили всё, девочки молодцы исправили, спасибо девочки
Здравствуйте, Лилия, благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Студия маникюра Пермякова
Спасибо большое. 🔥 мастеру Роксана 🌹 очень доброжелательный человек, все пожелания выполнила на 5+ , выслушала ( а это очень ценно) 👍 Рекомендую очень хороший мастер своего дела. 😊 Процветания вашему салону.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гришунова
Я всем рекомендую ходить за красотой в салон Манго. мастер Аделина,Ваше бережное отношение меня покорило. Спасибо за мое отличное настроение и эстетическое удовольствие.
26 августа 2024, официальный ответ
Саша. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НТ
Надежда Тандалова
Отличный салон!
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Юлия Шестакова
Очень классный салон! Комфортный и красивый, вежливый персонал! Всегда предложат чай или кофе! Рекомендую всем любителям красоты посетить ваш салон!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Мария Новосёлова
Очень комфортно, девочки очень милые и приветливые, педикюр отличный! Настроение шикарное на весь день. Спасибо💓
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
LF
Liliya Filippova
Хожу в этот салон на японский маникюр. Очень уютное, комфортное место. Всегда чисто. Девушки администраторы очень внимательные и доброжелательные. Была последний раз 28 июля, администратор проконсультировала меня о косметике, которую можно приобрести в салоне. Рассказывала очень компетентно и интересно. Мастера все классные, была у нескольких и все замечательные профессионалы своего дела плюс приятно с ними общаться.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
НО
Нина Остякова
Хожу второй год. Очень нравится. Мастер Валерия. Просто умница!!! Делает быстро, качественно! В салоне всегда чисто, сотрудники приветливые. МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!! Так держать!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕЯ
Елена Яковлева
Благодарю мастера Арину за отличную работу! Я очень довольна.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Валентина Саитова
Все замечательно. Ходу уже неделю, ничего нигде не отслоилось. Ногти очень крепкие и красивые.
11 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!