Лапкин дом

Зоомагазин
ХС
Х Светлана1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наташа Старцева22 отзыва
ЕЧ
Екатерина Чаркова2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! ☺️
Асия1 отзыв
Благодарим за приятные слова 🌸
ВД
Виталий Долинин2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РС
Здравствуйте, Sergei. Огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова 😉
МД
Мария Долгушина3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.
Наталья Тарасова1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Подшивалова9 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас 💛 Нам очень приятно!
Даша Андреева2 отзыва