Лапкин дом
Зоомагазин
ХС
Х Светлана
Хожу сюда на постоянной основе. Консультанты всегда приветливы☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наташа Старцева
Отличный магазин!
ЕЧ
Екатерина Чаркова
Пришла в магазин с определенной проблемой, продавцы очень все доходчиво объяснили. Хороший выбор ассортимента , главное что приятно , дружелюбный персонал . Конечно же приду еще
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! ☺️
Асия
Ассортимент широкий, доброжелательные, вежливые продавцы, всегда помогут в выборе, удобное местоположение, магазин топ
6 декабря 2024, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
РФ
Регина Файзуллина
Большой выбор ассортимента. Помогли с выбором. Добрый персонал.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🌸
ВД
Виталий Долинин
Хороший магазин , продавец Наталья отзывчивый и понимающий
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РС
Русанова Светлана
Хороший магазин, есть выбор , супер вежливые продавцы всегда с улыбкой) Буду приходить снова и снова!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
Sergei Kozlov
Нормальный магазин, большой ассортимент товаров, всегда есть вкусняшки всякие для котиков......пс.......пять звёзд за приятных, грамотных продавцов всегда все покажут и расскажут.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei. Огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова 😉
МД
Мария Долгушина
Все супер, регулярно посещаем данный магазин и всегда только хорошее впечатление) цены норм, ассортимент широкий и есть из чего выбирать)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.
Наталья Тарасова
Хороший магазин, и вежливый персонал🥰 Покупала корм коту, все объяснили, разложили по полочкам Спасибо большое, вернемся ещё раз👍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Подшивалова
Осталась очень довольна от посещения. Наталья очень помогла проконсультировать и подобрать все необходимое. Что удивило меня Цены очень адекватные Спасибо большое 😊
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас 💛 Нам очень приятно!
Даша Андреева
Хороший ассортимент и приятные цены. Продавцы вежливые, всегда пожелают хорошего дня и готовые подсказать, при возникновении проблем предлагают компромисс и решение. Беру здесь и корм, и наполнители, и игрушки для своей кошки.
18 мая 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🌺
Регина Мухаметчина
Уютное место ! Отличные продавцы! Идеально проинформировали , подсказали , вошли в положение , оплатила сначала , а потом забрала (через 2 дня) был подарок . Все понравилось ,веело теплом от места , магазинчика , от продавцов тем более. Продавца по имени Вера больше всего благодарю, просто слов нет. Цены хорошие , сравнивали в нескольких местах , самые дешёвые .И качественно , приходите не пожалеете! Взяли хомячка, торопилась , так бы весь магазин скупила
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв) Будем рады Вам всегда ❤️
Маша Старцева
Замечательное место, добродушные продавцы, которые могут поддержать диалог и дать дельный совет👍 Советую всем, кто не заходил, обязательно зайти