Метизкомплект
Магазин
Широкий ассортимент метиза, крепёжных изделий, электроинструмент
Подробнее
Жж
Житель житель
В восторге
Классный магазин, если что надо всегда еду к ним. Хороший вежливый персонал помогут подскажут. Если чего-то нет быстро привезут.
15 января 2026, официальный ответ
Житель, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Аксенова
В восторге
Вежливое и внимательное отношение к покупателям,
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЕ
Макс Е.
В восторге
Часто обращаюсь в данный магазин. Консультат вежливый, предлагает альтернативы, видно что работает давно. Цены приемлемые. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Ганеев
В восторге
Отличный магазин, не приходится стоять в очереди и ждать свободного менеджера, всегда все четко и по делу, огромный выбор товара, всегда прихожу и покупаю то за чем шел, грамотный и вежливый персонал и отличные цены, рекомендую данный магазин
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Совсем не понравилось
Писал отзыв 26.06.2025 сегодня искал триммер, цены высокие, не смогли даже объяснить как масло разбавлять. Вы просите подтвердить отзыв, дата посещения 26.06, чека нет так как не купил у них ни чего , консультант не смог завести триммер и объяснить. Триммер мной был куплен в другом магазине нашего города , где мне все объяснили , показали , завели.
Виктор Кравченко
В восторге
Отличный магазин, чего нет-под заказ и давольно быстро (заказывал квадрик) . Почему этот магазин? Потому что сервис есть и гарантия и техническое обслуживание и всё в одном месте.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Е
В восторге
Покупаю в данном магазине не в первый раз. Все есть в наличии. Парень консультант, грамотно все объясняет и дает совет. Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Амбарцум Манукян
В восторге
Папа постоянно пользуется ассортиментом данного магазина! И всегда доволен!! И выбором и персоналом! Спасибо! Удачи Вам!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Стрелковый клуб Альфа-Альянс
В восторге
Ранее приобретали неоднократно бензопилы, косилки, шуруповерты и всякую мелочевку типа масел, лесок, саморезов. Когда встал вопрос в приобретении квадроцикла, сразу обратились в X-motors. После неквалифицированной затянувшейся консультации и желания "выкачать" побольше денег, мы решили бежать оттуда. Вспомнили про этот магазин. Сотрудники помогли грамотно и оперативно подобрать нужную нам технику и уложиться в определенный бюджет, что немало важно. Доставка техники была очень быстрой. По поступлению техники нам показали как ей правильно пользоваться, чтобы не было проблем в дальнейшем. С техникой были переданы все документы для постановки на учет, инструкции и техкнижка. Сразу заключили договор на обслуживание. Приятно сотрудничать с грамотными специалистами и профессионалами своего дела!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рад…
Анacтacия Kрaвчeнk0
В восторге
Очень большой выбор. Всегда помогают с консультацией. Цены приемлимые. Та техника, которая была приобретена лет 5 назад, работает до сих пор без нареканий. Приобретали многое от самореза до снегохода. На фото одна из последних покупок) Спасибо ребята за вашу работу)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ярослав Аксенов
Четкий магазин!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Викторовна
В восторге
Отличный магазин! Продавцы - консультанты молодцы, все покажут и расскажут и собрать помогут, электропила с газонокосилкой радуют👍
2 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
Chandler Bing
В восторге
Большой выбор. Адекватные продавцы, всё расскажут и покажут. По гарантии на инструмент всегда обратная связь. Сервис не "Тобольский" точно, а такой какой он и должен быть. Так держать!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рустам Саитбаталов
В восторге
Советую.все что по инструменту и качества желает самого лучшего.рекомендую если все по сварке приезжаю только сюда
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Виктор Петрушов
В восторге
Весь инструмент нашей бригады монтажников покупаем только в этом отделе! Сотрудничаем уже более 10 лет! Рекомендуем!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине.
Автономные Автономные
В восторге
На днях решили покататься на снегоходе, открыть так сказать сезон🙂 Но перед этим надо было сделать ТО и ремонт снегохода (проблема с прошлого сезона) К сожалению, в нашем городе мало мест где есть реальные специалисты. А вот в этом сервисе!!!! руки у специалистов из нужного места))) За 10 минут нашли оперативно причину поломки, тут же принесли запчасти из магазина (магазин кстати у них свой, неподалеку) устранили и сделали полное техобслуживание снегоходу. Причём денег взяли копейки по сравнению с другими сервисами. Всем рекомендую этих парней и магазин метизКомплект. Желаю держать марку хозяевам этого магазина и сервиса🤝👍
Виктор Кравченко
В восторге
Много инструмент брал себе и не только инструмента. Доволен работой продавцов, расскажут подберут. Доволен качеством сервиса (межсезонное обслуживание).
Рустам Ниятбаков
В восторге
В магазине большой выбор инструментов и оборудования. Рекомендую!!!
Зульфия Айтмухаметова
В восторге
Огромное спасибо за подарок, желаю Вам удачи и нам счастливых выигрышей.
CLEAN PRO
В восторге
Магазин с большим выбором инструмента . Вежливый персонал , отличное обслуживание . Рекомендую !!!!!
Анастасия Юрчик
В восторге
Большой выбор инструмента, оборудования и расходных материалов! Очень вежливый, опытный и грамотный персонал! Этот магазин всегда радует широким ассортиментом, качественным товаром и приятными ценами!
18 апреля 2020, официальный ответ
Алексей Анатольевич
В восторге
Искал кровельные саморезы, зашёл сюда был приятно удивлён ценой и вежливыми консультантами
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно.