АСБ
Фирма по установке и обслуживанию систем видеонаблюдения и охраны
Валерий П
Большое спасибо компании и лично Вячеславу за хорошее отношение к клиентам. При возникновении проблем быстро отзывается и сразу помогает.
Юрий Медведев
Пацаны молодцы, всё оперативно сделали,восстановили и обновили интернет систему и видеонаблюдения за один день на базе, хотя база немаленькая. Рекомендую, быстро качественно и недорого. Люди знают своё дело!
Ренат Абдуллин
Когда цена и качество совпало)
Ли-Харви Освальд
Спасибо парням, установили пару шлагбаумов быстро и качественно. Могу рекомендовать. Обслуга сравнительно недорого.
Анастасия Мартяшева
Ребята вообще красавчики!! Как всё чётко и быстро установили! Мы с мужем довольный очень!! От души советую кароч! 👍🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
Николай Новопашин
Все сделали качественно, оперативненько и и сравнительно недорого. Единственный минус: долго ждали оборудование, вроде как бы из за короновируса. А так вежливые, общительные пацаны с офигенным чувством юмора, даже пропылесосили за собой, многие фирмы даже не убирают за собой. Пацанов рекомендую, не пожалеете, объяснят, расскажут. Помогут сэкономить ваши деньги.
Евгений Мк
Обратился за помощью и консультаций, ответили объяснили... работу сделали хорошо и не дорого. Рекомендую!!!!
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады вам помочь!!!
🎀 Nadya🎀
Была замена сломанной трубки. Заказ сделала по ватсапу, сразу ответили, на следующий приехали и заменили.
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Олег Морозов
Конкурентноспособная фирма в нашем городе. Приемлемые цены и качество на очень неплохом уровне.
Регина Андреева
Мужа устроила их работа, а меня устроила цена (бесплатно, с абонентской платой 55р с квартиры) теперь у нас современный дом с видеонаблюдением и удалённым доступом на телефонах))))
Георгий Ярков
Установили 2 уличные камеры, проложили всё аккуратно по фасаду в гофре. Правда через месяц после удара молнии перестала показывать одна камера, но по звонку приехали и объяснили что сгорел порт на коммутаторе, переключили на другой порт и всё заработало. Их вины тут не было. Парни молодцы, спасибо за работу!
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады вам помочь!!! Наша цель-ваша безопасность.
Сергей Андреев
Ребята-красавчики. Сделали быстро, качественно и недорого, очень рекомендую. Частный дом за 3дня охранку пожарку и домофон. Прошло 2 месяца всё работает без перебоев.
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады вам помочь.