Ашхана дружба народов
222 222
Вкусно и недорого, советую
ЛБ
Лилия Бахтиева
Не первый год уже заказываю доставку - всегда остаемся довольными и сытыми))) Плов и манты очень вкусные! Никого не оставляют равнодушными! Ребята работают👍👍👍 Рекомендую!
Людмила Волкова
Очень вкусно пообедали. Лагман, плов, самса все понравилось.Все свежее, порции большие. Самса свежеиспеченная с хрустящей корочкой. Доброжелательный персонал
ГВ
Гайдар Вахитов
Уютное, чистое, приятное, гостеприимное кафе, расположено в исторической, подгорной части города. Меню в основном состоит из блюд восточной кухни. Порции большие, еда вкусная, всегда есть свежая выпечка и восточные сладости. В продаже имеются сувениры, сладости, орехи, чай, конфеты. После сытного, вкусного обеда, есть возможность выйти прогуляться или посидеть у фонтана, в Александровском саду, который расположен напротив.
ИН
Ильшат Ниязов
Регулярно посещаю кафе Ашхана, попробовал все блюда, всё вкусно, всё понравилось. Хочу выделить плов, лучший в городе и казан-кебаб
Rim Khusnullin
Очень хорошо готовят.
Мистер Макс
Это Лагман, а не спагетти. Нам не понравилось здесь
Александр Гончаров
Я объелся
Дарья Михайловна
Отличное место✨ Оооочень вкусный плов 😋, приятная атмосфера и приветливый персонал. Азамату отдельное спасибо за гостеприимство. Будем рекомендовать это кафе.
Оксана Широкова
Мне это кафе очень нравилось. Сегодня посетили это заведение с детьми , и были очень огорчены. Кухня хорошая , вкусная . Но женщина которая принимает - это беда для этого кафе. Мы больше не придем. Грубая, кричит на посетителей. Не дает возможность выбрать. Делает некорректные замечания. Обратите внимание на своего сотрудника.
Татьяна Русакова
Зашли взять выпечку, нам сразу предложили горячую свежую самсу. Очень вкусная с картошкой и с курицей. Спасибо 👍.
Анна Гареева
Ужасное заведение.Грязно,супы должны быть горячее! Заведение как столовая,Кафе это заведение назвать не возможно.Заказали шашлык но почему то его не посчитали.Долгое ожидание!
Al Al💔
Ужасное место … Мы ждали очень долго свои заказы Плов не назвать пловом , одно масло Сосиски в тесте просто сырые Половина блюд из меню отсутствует Заказали спагетти А нам подали лапшу для лагмана Компот на 10 раз разбавленный водой Кассир не соответствует месту ! Если уж мусульманское кафе , халяль, то и персонал соответствующий должен быть И в заключении 2 часа уже не отхожу от унитаза , спасибо ! Если до завтра будет так же Роспотребназдор будет в курсе ₽
Никита Клеверов
Приехали и закрыто
Елена Перова
Случайно зашли в это кафе 17 июля, уже закрывали. По их мнению уже ничего не было Мы вкуснее ничего не ели в Тобольске Целый поднос свеже-пожаренной курочки (замаринованная, сочная) Самса настоящая Тандырная лепёшка Подкрепились перед дальней дорогой Рекомендуем! Обязательно приедем еще! Спасибо
Василий
Нормальное место пообедать. Ждали не долго. Порции хорошие. Готовят вкусно. Ценник невысокий
КЯ
Константин Я
Шел пешком специально в это место, 2 ГИС показывал что заведение открыто, по факту двери оказались закрыты
ЕЧ
Евгений Ч.
Вкусная еда, деликатные цены
Е А
Лагман и плов просто топ. Рекомендую посетить.
Алия
Невкусная, несвежая еда, персонал, девушка молодец, очень приятная, вежливая
Елена Сливенко
Вкусная и свежая еда и быстрое обслуживание. Жаль, что не всегда есть в наличии выбор согласно меню.
Денис Лазарев
Вкусно, но ооочень долго ждали в очереди, так как было много желающих. Покушали недорого, но выбор блюд уже был не самый большой, так как плов разобрали, выпечки не было уже.
Дмитрий Макаров
Приходите, очень вкусно готовят! Лагман на 5 баллов! Недооцененное место! Владельцу и поварам спасибо! Развивайтесь, дайте рекламу. У Вас очень вкусно!
Феликс Гумеров
Готовят очень вкусно. Нам и, особенно, детям понравилось.
Gul'nara
Очень вкусные манты, просто объедение 😋
Геннадий Архипов
Мне нравится эта кафешка. Часто заезжаем бюджетно поужинать. Мой фаворит - это шурпа. Очень много мяса в этом блюде! Невероятно сытное блюдо. В принципе, пробовали все меню и выпечку. В кафе чисто, персонал хороший.
Анжелика Суворова
Сегодня с утра дико захотелось мантов, вот прям перед глазами стояли 😂 Вечером приехали в это место и вуаля наелись наивкуснейших мантов, сверху салата 🥗 закинули. Так что 😉 место себе положили в копилочку.
Ефим Макаров
Плов просто сказка — ароматный, рассыпчатый, с идеально приготовленным мясом. Чувствуется, что готовят с душой и соблюдают все традиции.
Саша Синицына
Очень хорошая Кафешка, Плюсы: персонал вежливый; еда вкусная;доступные цены; чистота. -Минусы: Их почти что нет, так что уверенно рекомендую😊
Ефим Астахов
Очень понравилось место. Доброжелательное обслуживание, очень вкусная еда и приятные цены) рекомендую!
Ангелина Маркова
Отличное заведение!!! Все очень вкусно! Подача быстрая! Приветливый персонал! Заказывали плов, лагман и суп с пельменями!!! Все очень понравилось!
Амелия Чижова
Нас душевно встретили и накормили оооооочень вкусным лагманом, настроение на высоте, СПАСИБО ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ❤️
София Зайцева
Выпечка замечательная,плов выше всяких похвал.Готовят достойные своей относительно невысокой цены блюда!!!
Валерий Лапин
Очень вкусные блюда! Спасибо!
Нинель Бочарова
Очень вкусный плов, хорошая порция много мяса. Брали тут ещё манты, шашлык из баранины, лагман, шурпу с бараниной. Тоже всё очень вкусно!
Белка Коса
Посмотрели рейтинг 4,8 и решили зайти. Заказали шурпу, манты, котлету куриную, салат из овощей и капустный салат. БЕЗОБРАЗНО! Из всего вышеперечисленного вкусным был только салат из огурцов и помидоров. Остальное вообще не понятно из чего приготовлено и главное когда. По виду и вкусу примерно неделю назад. Ок. Допустим котлета и манты несвежие и потому невкусные. Возможно шурпу готовил стажер и просто не умеет еще. Но как можно было испортить капустный салат вообще непонятно. Не ведитесь на отзывы. Здесь откровенно плохо готовят. И нет мы не привередливые гости. Прекрасно можем перекусить и в столовой и в «узбечке». Но здесь очень не вкусно! P.s. Для того, чтобы подтвердить свой отзыв, прикрепляю скан чека об оплате в этом заведении.
ВЛ
Вадим Ломакин
Зашли перекусить - цены бюджетная, но на качестве блюд это сказываться не должно…в шурпе картофель и мясо, моркови и перца не обнаружил, бульон не прозрачный, мясо из жил. Плова не оказалось, взял манты, осталось ощущение не свежеприготовленного блюда. Т.е. как будто только подогрели. Такое же чувство оставила и лепешка. Котлету и салат заказывала супруга, котлету принесли с гарниром из пюре, хотя его не заказывали, но оплату за него взяли. В общем покушали, спасибо, но рекомендовать для обеда не могу, только для обогрева.
Азат Таки
Холодно в помещении, некрасиво. Еда была не горячая, хоть и вкусная. Мясо было в жилках, еле разжевал.
IS
Irina Sergeevna
Кормят вкусно, но работают не по времени. Надеялись покушать, ехали через весь город с горы, но поцеловали дверь и уехали. Рабочее время указано ежедневно до девяти. Время 20:12, дверь заперта. Уже не первый и не второй раз сталкиваемся с такой проблемой. Расстроили в очередной раз.
Артем Петров
Вкусно, сытно, цены приемлемые.
Анастасия Леветан
Всё вкусно и свежее
Дмитрий Дмитриев
Вкусно, уютно, по-домашнему
Айдар Милованов
Очень вкусно и сытно.
nn
nn nn
Всё понравилось, хорошие порции, простая сытная еда, вкусный лагман, поели всей семьёй. Недорого, вежливые девушки работают. В наличии не все позиции по меню.
ТТ
Татьяна Толмачёва
Лагман- очень вкусный и порция большая! Пахлава тоже вкусная.Цены демократичные!
СC
Сhel74 Chel
Великолепно!!!! Все очень вкусно, сытно, порции большие, доступные цены. Чисто, уютно. Приветливый персонал! Рекомендую!!!!
Евгений
Обычное "восточное" кафе. Меню не особо разнообразное: лагман, пельмени, манты, шашлык куриный и тд. Цены вполне бюджетные
Михаил Русаков
Очень вкусно
Александр Кулагин
Поела вся семья было вкусно.
Наталья С*******
Вкусно готовят, плов - рассыпчатый и ароматный, оливье - то, что надо, морс - не приторно сладкий. Только ы плов бы больше мяса положить