Prosto потолки
Компания натяжных потолков
ЕШ
Екатерина Шаврина
Качественно и быстро установили потолки, все пожелания были учтены, всегда на связи.
Ирина Черкашина
Очень довольна результатом! Установили натяжные потолки быстро, аккуратно и чисто. Потолок выглядит идеально ровно, без провисаний. Материалы качественные. Большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.❤️
ЮЖ
Юлдузхан Жернакова
Однозначно могу сказать, что ребята лучшие ! Уже не в первый раз обращаюсь к ним. Все оперативно быстро и качественно. Ребята все дружелюбные, прекрасно знающие свою работу🔥 Был, конечно, опыт заказа в других компаниях, как итог — вечно перегорающие лампочки. Сейчас все замечательно, хожу и радуюсь) Также хочу отметить очень демократичные цены. Всегда посоветуют, что и как лучше сделать,учитывают все пожелания . Процветания Вам и довольных заказчиков ❤️
Андрей Панов
Заказываю уже четвертый потолок в данной фирме, всё отлично, результатом проведенной работы доволен! Отзывчивость, коммуникабельность, индивидуальный подход, решение сложных ситуаций в процессе монтажа, аккуратность и компетентность у ребят присутствует, молодцы!
НЛ
Наталья Леонтьева
Все очень замечательно.Быстро , качественно , окуратно и красиво. Рекомендую👍
Всё супер. Работники работали хорошо, слажено. Работу выполнили отлично, приехали быстро, выполнили за короткое время
NS
Nik Shilv
Работа выполнена качественно и оперативно. Результатом доволен. Рекомендую👍
ЕГ
Екатерина Глухова
Услуга не оказана. Договаривались о замере, так никто и не пришёл.
Наталия Стародворская
Не первый раз заказываем потолки в этой фирме, делают быстро, качественно, красиво, очень довольны👍🏻. Рекомендую
Андрей Широковских
Все качественно и вовремя. 08.02.25 позвонил из другого города, оформил заявку на замер, в тот же день не смотря на выходной, выполнен замер, сделан расчет и подписан договор, после внесения предоплаты заказано полотно и определен срок монтажа на удобную дату. 11.02.25 сделали монтаж потолка в комнате со встроенными светильниками и закладной для карниза, замечаний нет, все понравилось. Спасибо Светлане за качественную работу и оперативную обратную связь! Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Елена Полищук
Быстро и качественно 👍
Александр Л
Приехал один дядька натягивать потолки в доме!!!Да что бы всем так сделки как мне. Советую всем. Человек делал так скрупулезно что я даже лишний раз не заходил в дом. Спасибо большое. Кстати цена порадовала очень сильно… PS было дешиво😎
Свет Лана
Указанные номера не работают...
Ксюня Пуртова
Заказывали потолки в этой фирме, работники вежливо всё объяснили ,всё рассказали, сделали быстро и качественно👍Спасибо большое, будем заказывать ещё, так как остались ещё комнаты!
Светлана Маша
Сделали всё во время, качественно, красиво. Очень понравилось. Спасибо большое за работу. Рекомендую
ЕЕ
Елена Е
Спасибо большое за такую красоту. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. За потолками только к вам.
Юлия-И Павел
Огромное спасибо за качественную работу) Уже не первый раз обращаемся в данную фирму.
Валерия Робертовна
Всё понравилось, ребята вежливые, работу сделали оперативно)
Екатерина Шестакова
Сделали оперативно, качественно, недорого и очень красиво! 👍🏻
Антонина Бурова
Отвратительно отношение к клиентам. При установке потолка в 5 местах поцарапали стены. Звонила с обращением на указанные номера- сперва сотрудник сказала что уточнит всю информацию, потом сказала что ей некогда. Далее совсем не получилось дозвониться - телефон недоступен. Не кому не порекомендую данную организацию.
Евгения Шумилова
Отличная компания. Самые недорогие цены по городу. В соотношении цена и качество, качество на высоте. Хочу ещё отметить качество самого материала, есть с чем сравнивать (( запаха нет вообще, приятно порадовал этот факт). Внимательно выслушали, подсказали как сделать лучше. Рассказали про новые тренды) Рассчитали разные варианты. Обслуживанием тоже довольны! Однозначно рекомендуем как лучшую компанию по натяжным потолкам в городе!
PL
P Lll
Отлично, быстро, не дорого-по сравнению с конкурентами.
Геннадий Соколов
Быстро, качественно, недорого! Всё понравилось!
ВЗ
Виктор Завьялов
Обращались уже несколько раз, сделали все отлично, быстро и качественно.
Ekaterina Belts
Не советую эту фирму! Во первых дорого, во вторых в день установки забыли привезти карниз, ну а в третьих оставили «голый» потолок, не сообщив нам что так получится! Карниз конечно установили позже, но прикрутили так что по краям не оставили место для того чтобы вставить крючки для штор
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Все работы были решены с Вами лично и обговаривались . По ценам тоже Вас не…
ЕР
Евгений Русанов
Ребята просто молодцы! Знают что делают, и самое главное как сделать! Буду обращаться сюда для дальнейших работ связанных с потолками. Рекомендую.
Амина Изоньярова
Огромная благодарность ребятам Игорю и Диме за качество работы и отдельное спасибо Сергею А.за терпение. Все объясняет,отвечает на вопросы спокойно,доходчиво. Благодарных клиентов Вам.
A
Anton131985
Сделки быстро за 2 часа потолок 18 квадратов, с установкой светильников.
Анастасия Шихатова
Всё понравилось. Замер в день звонка. Потолок сделали через 2 дня. За 4 часа всю квартиру на отлично!
Нина Серёдкина
Ребята сделали все оперативно и качественно, по доступным ценам. Предлагают интересные идеи. Мусор за собой убирают. Сделали нам потолки во всем доме. Проделанной работой довольны, Рекомендую!
M@R!K B
Всё быстро, чётко и по делу! Мусор за собой убрали. Цены адекватные👍🏿
Ольга Дёгтева
Добрый вечер. Приехали сразу же по звонку. Измеряли всё бесплатно. Большое спасибо Сергею подсказал, как лучше сделать.Сразу видно,что профессионал своего дела. Работа проведенна быстро и качественно. Мне всё понравилось. Рекомендую. Процветания фирме. А ребятам ещё раз большое спасибо.
ОА
Олег Алымов
Все быстро, оперативно, качественно, по адекватной цене. Замер быстрый, бесплатный, все подробно объяснили. Проект потолка был нестандартный, с нетипичной установкой элементов конструкции. Ребята справились на 5+. Спасибо Сергею за отличную работу. Остальные комнаты только с этой фирмой
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова
Раушан Кульмаметьев
Ребята ответственные. Профессионалы своего дела, сделали все качественно. Всем рекомендую эту компанию
Екатерина Сова
Быстро, оперативно и качественно установили потолки! Демонтировали старые и установили новенькие и красивые 😍 спасибо! Теперь только к вам!
1 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём новых заявок😊
МЗ
Михаил Зайчук
Ребята сегодня за небольшое время натянули потолки очень качество красиво, вежливо все объяснили как буду работать все нюансы, очень хорошая фирма, спасибо за работу
СТ
Сергей Трускалов
Натянули потолки в двухкомнатной квартире,работа заняла полтора дня.Всё отлично,качественный монтаж, спасибо!!!
ЗМ
Зинур Мавлютов
Ребята конечно сделали хорошо быстро ноооо! Зашли не разуваются, в чем на улице в том и по дому ходят можно ведь и бахилы носить с собой! Проткнули ленолиум в 2х местах , после себя оставили срачь, до них бригада окна устанавливала в бахилах после себя чистоту оставили.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Зинур , спасибо за хороший отзыв о нашей работе . После себя ребята убирают всегда крупн…
Пётр Абзаков
Сделали все качественно и быстро, рекомендую данную фирму !!!
Александр Бурнашов
Оперативность, качество работы грамотность персонала на высоте.
111 777
Очень быстро, качественно и красиво!!! Спасибо огромное!!
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова И Ваших близких.
ИK
Иван Kузьмин
Всё просто супер, быстро, качественно, за день сделали весь первый этаж, ребята просто красавчики!!! Второй этаж буду делать по любому у вас!!!! Процветания фирме!!!!
А.
Анастасия .
Оперативно выполнили свою работу, от замера до монтажа прошло 4 дня. Цены адекватные, меня все устроило, спасибо.
Качественно! Быстро! Недорого!
Парни молодцы, приехали в назначенное время! Натягивали 2 комнаты и кухню гостиную не стандартного формата! Думал дня два будут делать, а нет сделали за 1 день! Все сделали аккуратно и чисто! Молодцы одним словом. Теперь только к ним буду обращаться и знакомым рекомендовать !!!
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзывчивость !
Андрей Печеркин
Всё сделано качественно и в срок. Рекомендую. Будем обращаться ещё.
Денис Серёдкин
Парни молодцы! Сделали все быстро, а главное качественно! Рекомендую!
Мария Безфамильная
Был монтаж 20.4.22 потолка! Все понравилось, спасибо мастерам, работу выполнили очень быстро, красиво и качественно! Рекомендуем👍🏼👏🏼
YB
Yes Boss
Заказывали потолки, все хорошо, сделали даже скрытый карниз, цены приемлемые. Все понравилось, спасибо!
Oksana Toskueva
Недавно заказывали потолки в этой компании, сделали все быстро,качественно и учли все предпочтения. Рекомендую! 👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу отзывчивость и доверие