Tbk
Магазин
ЛМ
Лилия Мухтарова
мне сегодня попалась такая хорошенькая девочка няшечка-вкусняшечка очень вежливая все рассказала, подсказала, я в восторге
Bombe G
Отличное место, особенно когда оно находится рядом) Вежливый и доброжелательный персонал. Александра всегда подскажет и посоветует с выбором продукции!
Дина Кабирова
Очень уютная атмосфера и большой выбор одноразок. Большое спасибо Александре! Помогла подобрать несколько одноразок с бомбезными вкусами и шикарным дизайном!
Даниил Артеев
Лучшие цены, обслуживание на высоте, наличие товара не ограничено
Алексей Курдояков
За красивую продавщицу)
Олег О.
Всегда хороший выбор!
АЮ
Александр Южаков
Очень дружелюбные работники
Ева Мякишева
Хороший магазин табачных изделий. Персонал отзывчив и вежлив. Особенно хотелось бы отметить Александру, которая смогла подобрать нужный продукт. Спасибо, приду еще
Tм
Tbk, магазин
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы всегда рады вас видеть в наших магазинах «ТВК»!😉
эб
эльдар бурганов
Магазин бомба Грамотная речь продавцов-консультантов, большой ассортимент Советую!
Tм
Tbk, магазин
10 августа 2023, официальный ответ
Настя Слинкина
Большой выбор,понравилась атмосфера,тк хорошо консультируют и по предпочтениям могут подобрать товар 🥰🥰 На смене была милая девушка,со светлыми волосами ,спасибо ей
Расул .
Магазин понравился, все красиво и аккуратно расположено на полках. Очень приветливый персонал, всегда помогут в выборе если есть какие либо затруднения, подскажут что лучше. Большое разнообразие товара, что есть плюс, потому что можно найти что-то необычное, что ещё не пробовал.
NK
Nurilya Karimova
Прекрасный продавец, прекрасный магазинчик!! Всегда беру только там, так как девушка-продавец всегда поможет и подскажет, за что мне и нравится этот магазин!
Коля Парамонов
Обслуживание просто зачёт , да и точек по городу дофига, куда не пойдёшь - TBK , надеюсь в будущем появятся упаковки по 200-300 грамм
ДП
Дмитрий Павлик
Отличный сервис, огромный выбор табака, очень грамотные консультанты
Олег Логашев
Отличный магаз, у них есть жижа хаски 100мл! Я до этого нигде не видел в таких объёмах. Рекомендую!
gg
gues guessov
всем советую, все грамотно оформлено, девушка-продавец вообще порадовала, вот так нужно работать с клиентами!!
Алина
Отличный магазин, можно найти любой товар по хорошей цене. Приятный персонал, который всегда подсказывает и помогает с выбором!
ВД
Владислав Дубровин
Очень хороший магазин и опытный персонал который ответит на все ваши вопросы, всем советую
ИМ
Илья М
Магазин пушка, никогда в нем не был, но название!!!! Мое почтение
Катерина Фадеева
Такого отзывчивого персонала не видела ещё нигде! Потрясающая работа. Искала кальян в подарок и нашла потрясающее место! Всё доступно и понятно разъяснили, абсолютно весь ассортимент показали, посоветовали именно то, что было нужно! Огромное спасибо. Вы умеете влюблять покупателей в ваш товар своей профессиональностью! Теперь только Tbk🥰
Кирилл Девятый
Отличный магазин, отзывчивый персонал, большое спасибо!
Сергей Андреев
Отличное место. Прислушиваются к клиенту. Попросил определённый вид табака и привезли. К каждому индивидуальный подход. Развития вам и не теряйте задор, развивайтесь.
Sweet Sasha
большой выбор табаков, приятные цены. спасибо🌸
Валерия Косинцева
Магазин отличный👍🏼 Большой ассортимент кальянов,аксессуаров и табака! У ребят только акциз😎