Shauroom
Магазин по продаже шаурмы
4.3
4.3
Кадыров Родион
Шаурма не вкусная , просили острый соус, взяли за него 100₽ , а шаурма обычная , и она не такая как на картинке, очень тонькая , 1 из 10
Андрей Хабибов
Пришел сегодня за шаурмой. Бомбовая честно сказать, мяса много, сочная вкусная. Шаурмист Кирилл сделал все быстро, вообщем советую 100%
э
эмилия
Не доложили шаурму и привкус тухлый
А!
Арс !
Кириллу отдельное спасибо, быстро и оперативно, а самое главное очень вкусно
КГ
Кирилл Галкин
Зашёл,Антоха накормил шаурмой с курицей.Очень вкусно
Шаурма очень вкусная
Анюта .
Майонезная кома
Valeriya Samusevich
Испортились... Раньше был другой повар, нравилось, как он готовил. А без него уже не первый раз делают не вкусную шаурму. Сегодня мы заказали среднюю и большую, а приготовили нам одинаковые. Хотя большая стоит в полтора раза дороже. Значит она должна быть больше в полтора раза. При чем шаурма была холодная. Обе. Но лаваш подгоревший. Вот такой парадокс
ВП
Виктория Пинаева
Огурцы были протухшими, в курицы был один жир, чувствовалась какая-то кислятина
Софья Морозова
Прекрасная шаурма, беру уже не в первый раз, с каждым разом всё лучше и лучше!!также очень хорошее обслуживание)
Вкусная шторма 2 раза приходил за раз продавец хороший
ВА
Виктория Антоненко
Прихожу в ваше заведения не первый раз,но я удивилась что работают девушки, очень вежливые и доброжелательные. Готовят шаурму,что мне очень понравилось
Кристина Киш
Была вкуснее… мясо холодное, вкус вообще не шаурмы. Жаль испортилась
ЛС
Лидия Свинцова
Заходили в ваше заведение покушать , всё было очень вкусно, обслуживание тоже очень понравилось!🔥
Ангелина
норм
Александр Новосёлов
Заказал маленькую обычную шаурму и ждал заказ, но в итоге про мой заказ забыли и готовили следующим клиентам. В итоге пришлось уехать без заказа, т.к. такси уже на платном ожидании стояло. Если народу много и запомнить не можете кто первый в очереди, так записывайте что ли.
Ашот Азизян
Самая вкусная шаурма всем советую!!!
Sм
Shauroom, магазин по продаже шаурмы
18 апреля 2025, официальный ответ
Ашот, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕТ
Екатерина Трошкова
Вкусная шаурма!
РА
Ренат Ахметов
Немного дорого но очень вкусно
Евгений Рачков
В шаурме майонез, соуса нет. И цены дороговаты
ГР
Гулькыз Рамазанова
Вкусно , сочно. Спасибо большое. Покупаем шаурму только у вас .
Alex Michael
Вкусно, недорого. Очень благодарен Максиму за вкусный ужин: готовит как боженька!
Мария Соколова
Вкусная шаурма , всегда тут берем с мужем . Мужчина, который готовит всегда добрый и в веселом настроение, прикольно шутит , мы довольны 😊
Диана Кононец
Лучшая в стране) Много пробовала разных... тут самая лучшая. Часто бываю. Рекомендую! Очень вкусно!.. Всегда приветливый шаурмэн!
Анастасия Колбаева
Вкусная шаурма
X7
X 777ХХ
Один майонез и капуста. Очень сомнительный вкус
Анна Александровна
Шаурма самая вкусная, картофель фри обалденный, дети в восторге, спасибо большое вам, за такую вкуснятину.
Алина Арсеновна
То самое место , где шаурма просто бомба.👍💣
Натали Х
не вкусно, но если приспичит есть можно, но реально не вкусно
НП
Нат Пет
Купила шаурму. Пришла домой. Съела шаурму. Поняла, что шаурма эталонная. Ни секунды не раздумывая побежала за еще одной шаурмой. Однозначно рекомендую!!!
Анна Климова
Вкусненькая шаурма😋, хорошее помещение, персонал вежливый, приятный. Всегда поддержат в разговоре😀. Достаточное место по приятной цене. 👍 Как говорится, "заходите в гости тут вам всегда рады"
Артур Калашников
Шаурма очень вкусная, в помещении чисто, по телевизору футбол показывали, шаурмист с юмором. Интерьер атмосферный, бочки - стулья классная идея.Ещё обязательно зайду в данное заведение
Виктория Водницкая
Самая вкусная шаурма в городе здесь ☀️ В помещении очень чисто, персонал ооочень вежливый, рекомендую ⚡️
ЮВ
Юлия Воронина
Очень вкусная шаурма,берем постоянно 👍 Хорошое обслуживание 100/10
ЛВ
Лейла Валеева
Заказываю там уже не первый раз, безумно вкусно готовят! Отличный и вежливый персонал!
ТМ
Татьяна Матвеева
Заказывали здесь первый раз. Заказали по телефону пришли забрали. Очень вкусно 👍
ЕФ
Екатерина Федотова
Абсолютно хамское отношение к гостям. По самой "кухне" ползают мухи, качество шаурмы оставляет желать лучшего. Ужасные впечатления после посещения данного "заведения". Одна звезда!
Александра Коваль
отличное место с вкусной шаурмой!! приятные люди работают!
JB
Julia Bulashova
Шаурма очень вкусная, персонал приветливый)
Ruzanna ⚡️ N
Очень вкусная шаурма
MB
Margarita Belomoina
Это моя 3 шаурма в жизни и опять не повезло. Выбрала классическую с курицей. В таких обычно в состав входят свежие огурцы и помидоры, но в этой только корейская морковка, капуста. Главное разочарование- мясо. Попались прожилки или хрящи, которые не жуются.
NK
Nail Khabibullin
Шаурмист всегда с недовольным видом. На вопросы отвечает через силу, при этом невнятно. Приходится угадывать по интонации что он имел ввиду. Жалко, ведь шаурма вкусная, но обслуживание плохое
Альбина Мавлютова
Шаурма вкусная, шаурмист вежливый и доброжелательный!
МР
Милана Рахимова
шаурма балдежная, шаурмист вежливый и доброжелательный, очень понравилось!!
Екатерина Пуерова
Часто захожу всегда всё очень вкусно. Продукты всегда свежие
Мария Максимова
Часто берем здесь шаурму, вкусная, сочная, готовит вежливый мужчина всегда на позитиве с улыбкой, рекомендую данное заведение 👍
Ксения Зенкова
Вкусная шаурма, рекомендую👍🏻
S2
Sained 220
Спасибо, шаурма вкусная все нравится, есть сиденья и комфортные столики
Новая Страница
Шаурма сгорела неуважение к покупателям хамы
Ван Лав
Первый раз пробовали, очень вкусно, всего достаточно и сытно. Шаурмист вежливый мужчина, всегда улыбается. Так что приходите, не пожалеете