Машинка
Автошкола
A, B, C, CE, D, А1. Рассрочка от школы. Категории A, B от 8700 руб.
Позвонить
Виктория Мусихина
Всё успешно сдала, огромное спасибо Анастасии ❤, за то что была рядом всегда, всё доступно объясняла, добрая и внимательная ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Машинка»! Обучение прошло легко и комфортно: преподаватель Светлана Борисовна объясняет всё чётко и доступно. Особенно ценю индивидуальный подход и терпение инструктора Анастасии Александровны (лучший инструктор🫶). Однозначно рекомендую!
ПР
Пётр Рыкованов
Вот так вжух вжух, и полтора года пролетели, отучился с кайфом, обожаю своих инструкторов Сергея и Татьяну!
ПН
Павел Новокшанов
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде автошколы «Машинка» за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к каждому ученику. Отдельную признательность хочу адресовать инструктору Евгению Александровичу Дегтеву — человек с огромным терпением и настоящим педагогическим талантом. Если у вас есть потенциал, он обязательно его увидит и поможет раскрыть. Благодаря таким инструкторам учиться и становиться уверенным водителем — одно удовольствие! Спасибо вам за вашу работу и поддержку!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
Поля Боровикова
Хочется поблагодарить коллектив автошколы « Машинка» , а именно отметить методиста Анну и инструктора Викторию за то что помогали на всем пути обучения в автошколе и сдачи ГАИ Виктория - компетентная , организованный , ответственная, внимательная , Классная , а главная у нее цель , чтобы все ее курсанты получили права . Поверьте , это очень важное качество для инструктора , потому что некоторые инструктора просто откатывают свое время , не заинтересованные в вас вообще . Каждое наше занятие было продуктивным , Виктория старалась отработать все задания , объяснить каждую деталь ,подводные камни Особое внимание хочу выделить Анюту - методист , это в первую очередь супер классный человек , переживательная , поддерживающая , буквально провела меня за руку весь этот сложный путь . Всегда ответит на интересующие вопросы,подробно все объяснит , поможет . Главная цель для Анюты - успешная сдача экзамена в ГАИ. Только благодаря ей и Виктории я не опустила руки и дошла до конца Я перешла из другой автошколы и сдала сразу же экзамен . Я знаю что у них классный коллектив , но к сожалению , я была в другой автошколе и со многими не встречалась .Очень жалею, что не сразу пришла в эту автошколу . Поэтому мой совет , идите сразу в эту автошколу , все заинтересованы в вас , верят в вас , вы в надежных руках !!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
Кирилл 🇷🇺
Самая лучшая автошкола города. Теоретик просто супер, объясняла все понятно. Особенно понравился инструктор Евгений, его подход к обучению вождения, просто красавчик) Ставлю 100/10 этой автошколе🥰❤️🔥
ХЕ
Хадижа Елхоева
Автошкола очень хорошая, отдельно хочу поблагодарить инструктора Анастасию, сдала с первого раза, все четко и понятно объясняет) Советую идти именно к данному инструктору!
11 августа 2025, официальный ответ
Сарвиноз, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 ❤
VM
Viktoria Musihina
Лучшая школа, советую всем инструктора по вождению Анастасию самая лучшая, сдала экзамен с первого раза благодаря ей
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Анна Б
Вот и закончилось моё «приключение»под названием «автошкола»!!! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Машинка». Всем тем ,кто со мной начинал этот путь, Всем тем, кто помог дойти до конца! Методисту Анне ( она всегда готова помочь, выслушать и поддержать даже взглядом 🥹), преподавателю по теории Светлане (интересные занятия по теории, правильные примеры из личного опыта, обратная связь на 200%), и конечно огромная благодарность моему инструктору Виктории!!! (Не зря говорят, девчонки лучшие во всем. Вот Вика как раз тот случай, чуткая, позитивная, просто хороший человечек! Спасибо тебе за классные занятия, мы повидали многое за эти часы обучения, но с тобой легко, весело и интересно) Спасибо Вам за терпение и помощь в любой день и час!!! Я сдала с 1 раза в ГАИ и теорию, и практику! Ура 🥳
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
🫶
🫶
Перед тем как начать обучение присмотритесь ко всем отзывам и к положительным так и ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!
A7
Adam 777
Свинарник ! инструктора по вождение сами кое как умеют ездить ,ничему вас не научат , и действительно вечно опаздывают!! .. тачки чермет конкретный , на вождение записаться - вечная проблема! Документы после обучения отдают за 500 рублей )) Лучше выбрать другую школу для обучения .
ЕЛ
Евгений Латышев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе машинка не пожалел что обучался в даной автошколе
Хорошие преподаватели
Елена Боголюбова
Я прошла обучение в данной автошколе, и у меня одни положительные эмоции. Ну вопервых при оформлении документов вежливый и грамотный методист Аня все подробно рассказала про процесс обучения. Прпадователь теории Светлана профи своего дела. Что касаемо инструктора по вождению так видно было как он сопереживал на начальном этапе спокойно и своевременно поправлял мои не правильные действия на дороге. Так что всем рекомендую данную автошколу, сладенный дружный коллектив.
Юлия
Отличная автошкола! Хочу поблагодарить весь коллектив за полученные знания и навыки. Выбрав данную автошколу, не прогадала. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Теоретические занятия на высшем уровне. Рекомендую эту автошколу!Если они сумели научить меня, справятся и с вами!
Сашенька Первушина
Вот и подошло мое обучение в автошколе «Машинка». Обучаться в данной школе понравилось, хорошие преподаватели которые знают свое дело, а именно: Преподаватель теории: Светлана - прекрасный и грамотный специалист, который поможет вам вникнуть в суть каждого вопроса, а также несомненно найти на него правильный ответ Инструктор: Сергей Хабибов - несмотря на свой молодой возраст, как по мне, он лучший) С ним было максимально комфортно проезжать эти часы длительной учебы. Объясняет понятно, доступно и легко. Мне, как человеку, главное не только получать хорошие знания, но и приятно проводить время. Сергей - это обеспечит. Проблем со сдачей экзамена у вас не возникнет. Методисты школы: Виктория и Анна - вежливые помощницы, готовые проконсультировать по любому вопросу или проблеме Спасибо автошколе за это время! Рекомендую!
Alina Saitova
Обучение прошло хорошо,спасибо Светлане, доходчиво объясняла теорию, приводила примеры из жизни, что облегчало понимание теории. Также хочу поблагодарить своих инструкторов, каждый научил чему то новому, но отдельная благодарность Виталию! Все четко и понятно объяснял, многому научил и подготовил на экзамен.
Ильсаф Сильман
Дано: 1. Категория B (Механика); 2. Renault Logan (Синий); 3. Преподаватель по теории: Светлана Борисовна; 4. Инструктор по вождению: Сергей Сергеевич; 5. 56 академических часов практического вождения; 6. Изначальный опыт вождения = 0%. ------ Желание получить ВУ и плодотворно работать для достижения данной цели - ? Решение: Пойти обучаться в данную автошколу помогли отзывы людей из интернета, а также рекомендации знакомых. Ни сколько не жалею о данном выборе. Надеюсь, и мой отзыв поможет вам с этим. Теоретические занятия проходили плодотворно и интересно. Понятная подача базового материала. Подробный разбор различных задач и ситуаций на дороге, в том числе их проекция на дороги города Тобольска. Рабочие рекомендации для ускорения процесса обучения. Четкие ответы на возникающие вопросы. Истории из жизни. Юмор. Рабочая атмосфера во время уроков. Все это с головой погружает в мир дорожного движения. Выражаю благодарность Светлане Борисовне за ее колоссальный труд! Практические занятия проходили в разное время дня, что позволяло оценить городской трафик. После каждого занятия с нетерпением ждёшь следующего, постепенно набираясь опыта. Работа инструктора - не простая. Ведь к каждому нужен свой индивидуальный подход, много сил и терпения уходит, чтобы каждого обучить. Изо дня в день преподносить один и тот же материал. И это еще не вся работа... Отработка упражнений, разбор ситуаций и ошибок на реальных дорогах, рекомендации и дельные советы, анализ твоего развития и обратная связь. Все это благодаря справа сидящему от тебя инструктору - Сергею Сергеевичу. Если ты это читаешь - спасибо тебе еще раз. Поднять на ноги начинающего водителя многого стоит. Ответ: Рекомендую обучиться в автошколе "Машинка" и получить заветное водительское удостоверение! Помните, что ваш успех зависит не только от преподавателя и инструктора, но еще и от вас самих. Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы, вы делаете великое дело! P.S. Сдал все с первого раза. Это реально.
Анастасия Сильман
Мы с мужем пошли учиться в автошколу «Машинка» вместе (в 4 сезона). С самого первого дня нас сопровождали опытные и отзывчивые методист Анна и преподаватель по теории Светлана, которые подробно и доступно преподносили информацию, отвечали на все вопросы, развеивая страхи и сомнения. Особенно понравилось, что Светлана не рассказывала сухую теорию, а приводила реальные истории, разбирала с нами ситуации, которые могут встретиться в повседневной жизни. Потом мы познакомились с Викторией и Сергеем - нашими инструкторами по вождению. Под их чутким руководством мы научились не бояться дороги, освоили навыки, необходимые при управлении автомобилем. Причём они всегда старались прислушиваться к нам и делали акцент на тех манёврах, которые вызывали у нас больше всего затруднений. И самое классное, что Виктория стала для меня не просто инструктором, а настоящим другом. Также хочется сказать спасибо методисту Виктории, которая поддерживала нас на этапе сдачи экзаменов в инспекции. Вместе с Анной они помогали нам справляться с трудностями, порой даже в свой выходной день. Вся команда автошколы «Машинка» работает как единый организм. Мы очень рады, что учились здесь и желаем автошколе процветания. Пусть такой же радостью и целеустремленностью горят все курсанты, ведь с таким коллективом получение прав - просто вопрос времени и терпения, стоит только очень этого захотеть.
tat_tsik )
Автошкола "МАШИНКА" 4/5 В принципе, неплохая. Пошла бы я туда учится еще? Скорее да, чем нет. Но эта автошкола не идеальна. Мне кажется, везде есть свои нюансы. Поэтому и эта автошкола не исключение. Анна Евгеньевна-методист. Со своей работой справляется хорошо. Все делает, что от нее необходимо. 4/5 Светлана-теоретик. Лекции доступные. Объясняет нормально, в принципе, как и должно быть. 5/5 Сергей Сергеевич-инструктор. Который, наверное, по большей части и внес свои плоды. Спокойный, все доходчиво объясняет. Хороший инструктор. 5/5 Машина, на которой проходило обучение, не очень 3/5, вечно что-то ломается. Ну, научиться ездить на ней возможно.
Se Bo
Хочу выразить свою огромную благодарность автошколе "Машинка". Особую признательность хочу выразить моему инструктору Сергею Хабибову. Всегда подсказывал и объяснял сложные моменты, что значительно облегчало процесс обучения. Преподаватель по теории, Светлана Борисовна, также сделала обучение интересным и эффективным. Благодаря её методам, я смогла увереннее подготовиться к экзаменам и успешно их сдать. Отдельная благодарность методисту Анне Евгеньевне за поддержку и помощь от и до! Я всем рекомендую эту автошколу!Спасибо вам за все
Ольга Мишукова
Выбрав данную автошколу, не прогадала.Обучение в автошколе прошло легко. Преподаватель теории Светлана- профессионал своего дела. Информацию, которая была сложной для восприятия с первого раза, повторяла столько- сколько нужно. Инструктор терпелив и помог мне справиться со страхом вождения. Спасибо Вам-Вы профессионалы
Настюшкинс .
Автошкола 0 из 10. Из хорошего только преподаватель по теории Светлана. Инструктора, которые меняются со скоростью света и долго в автошколе не задерживаются абсолютно не компетентные. У меня было 6 инструкторов и у каждого было свое мнение о том как надо учить. Они в первую очередь педагоги, а у данных инструкторов от педагога лишь название. Один инструктор вообще забыл записать на экзамен….. Машины еле ездят, постоянно в ремонте. На Рено логан еле еле работало сцепление, на мои попытки трогаться с газом инструктор Алсу с недовольным лицом отвечала что так делать нельзя, мол я перегазовываю, но по другому на этой рухляди никак. На внутреннем экзамены на этой же машине случилась следующая ситуация: при подъеме в горку у машины сел аккумулятор….. на что мой вопрос могло ли это произойти не по моей вине Алсу ответила «это от того что была перегазовка, вы до этого глохли, спорить смысла даже нет». Высасывают деньги на пустом месте, мало того оплатить обучение + все пересдачи, доп часы, дак еще и чтоб документы забрать просят 500р «за подготовку документов». Менеджер в жемчужине часто отсутствовала на своем рабочем месте, приходилось ее ждать либо вовсе уходить. Если хотите пойти учиться и не потерять время, деньги и нервы то выбирайте другую автошколу.
Анна Судьина
Исполнила мечту в данной автошколе. Осталась довольна всем. Самый лучший педагог по теории, переживает за каждого курсанта как мама. Отличные инструктора, которые объяснят и поддержат. В данной автошколе самые лучшие специалисты, всегда пойдут на встречу администраторы и подскажут как поступить в разных ситуациях. Обязательно буду открывать остальные категории в этой автошколе!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена
Лучшая автошкола в городе, менеджеры всегда на связи, и помогут в решении любых вопросов! Инструктора грамотные специалисты, научат всем манёврам и навыкам вождения! Теоретические знятия на высшем уровне, всё максимально ясно и доступно! Процветания автошколе! Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодорим за обратную свясь!
Анастасия
Я очень довольна, что проходила обучение в автошколе машинка!!!, инструктора по вождению всё доступно объясняют вождения проходят на позитиве!, преподавателю по теории Светлане огромное спасибо за объёмный курс ПДД всё разъяснит 👍, в целом коллектив автошколы машинка добросовестно выполняет свою работу. Спасибо за Ваш труд!
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ekaterina Menyaeva
Отличная автошкола! Очень компетентные инструкторы, теоретические занятия полезные, информативные, действительно подготавливают к экзамену. Сдала с первого раза. Благодарю!
21 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!!
ИЧ
Иван Человек
А мне все понравилось, Виктория инструктор мастер своего дела, да бывают очереди на запись но это понятно к хорошим инструкторам и специалистам так всегда, ожидание того стоит. А по окончанию обучения в главном офисе попадете к Виктории В очень справедливый сотрудник выучил сдаш внутренний по теории нет так хрди учи, считаю все справедливо, и все профессионалы своего дела, рекомендую 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
Kristina Ovechkina
Хотите испытать моральное унижение, вам сюда. Заплатите за курс обучения не маленькие деньги, смотря на ваш пакет. Не сдадите теорию это +500 руб., к дополнение вашему пакету, есть моменты с подставлением на теории. Сдача вождения, это сказка, не сдадите несите 1000 руб. После высказанного мнения о инструкторе, в последующем пересдача будет с личной неприязнью, цитирую слова прекрасного, профи Евгения "приходите и качаете свои права", не работают зеркала - не сдавайте экзамен. Всё белые и пушистые профи, инструктор будет меняться по хотелки начальства. Машины с не работающими зеркалами, это минимум из того что может быть, работа менеджеров так для вида занятости и заинтересованности в вашей проблеме. Если все таки пойдёте учиться туда, то старайтесь попасть к инструктору Виталию(механика, но может все поменяться) или Динару(автомат, но тоже все поменяться) Поддерживаю отзыв Аннэт и Елену Белявскую. Спасибо Светлане-преподавателю по теории, менеджеру Юлии Эдуардовне, которая уже не работает там, инструктору Виталию и Динару. Звонить просить, чтоб деньги быстрее за обучение научились, решать вопросы нет, а негативные отзывы удалять... дети! У меня машина, старше вашей, проблем меньше...
Вика Вернер
хорошая автошкола, хороший инструктор Сергей, все хорошо ставлю лайк 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады стараться 😁
ВИ
Вадим И
Отличная автошкола, отдельное спасибо инструктору Артуру, научил меня водить и быстро сдал с ним все экзамены
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЮА
Юлия Абушахмина
Отличная автошкола
31 июля 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось)
А А
Дочитайте до конца 🙂 Хочу написать несколько слов в противовес негативным отзывам. Когда я пришла узнавать подробности обучения в Машинке, мне сразу сообщили стоимость, уточнили, что пересдачи платные. Цену дополнительного вождения тоже сказали. То есть, никто этого не скрывал и я самостоятельно принимала решение, устраивают меня такие условия или нет. Если цена не устраивает, то никто не мешает выбрать школу дешевле, подойти к вопросу более серьезно и узнать подробнее интересующие моменты. Пишу «наштампованный хвалебный отзыв» абсолютно по своей воле, мне действительно понравилось учиться в Машинке, отдельное спасибо Светлане(преподавателю теории) и моему инструктору Вячеславу(МКПП)❤️ Исправлю: действительно, не посмотрела адрес, когда писала отзыв. Я училась в 7 мкр, там на данный момент все стабильно. Возможно, эта информация кому-то поможет при выборе филиала.
Вадим Кисликов
Добрый день. Учился в этой автошколе хотелось бы поблагодарить всех сотрудников кто тут работает БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО. Обучение прошло успешно все понравилось. Методист Анна отличная девушка отзывчивая всегда поможет и подскажет во всем в чем не понятно не однократно обращялся к ней остался доволен свою работу выполняет на все 1000% большое вам спасибо очень блогодарен вам. А так же хотчу поблогодорить Светлану Борисовну. Огромное вам спасибо от всего сердца желаю вам так же в дольнейшем проводить учёбу у других групп в таком же порядке вы очень добрая отзывчивая весёлая 🙃 вы самый лучший теоретик в тобольске всего вам самого наилучшего продолжайте в том же духе. Ну и в общем на мой взгляд это самая офигительная автошкола и самые что есть наилучшие сотрудники. Всего вам наилучшего в жизни и работе побольше успехов огромное спасибо. Ну и всем тем кто решит пойти учится на водительское идите именно в эту автошколу не пожалеете. 👍👍👍👍🙂
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!. Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно 💛
Даня Балицкий
Спасибо всем, кто прошёл со мной этот не постой путь, преподавателю теории Светлане, инструктору Лейле, подготовили меня на экзамены на ура, сегодня сдал последний экзамен, завтра иду получать. Лучшая автошкола, отличный состав инструкторов и работоспособность ТС, спасибо вам огромное!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 .
Данила Дерлов
Лучшая автошкола, которая есть не только в Тобольске, но и в других городах. Теорию и практику я сдал с первого раза, благодаря учителю по теории и иструктору по во вождению. Учитель по теории - Склюева Светлана Борисовна, на теории было интересно слушать, самое главное то, что оъясняет она кратко, без всякой воды. Инструктор - Алла Владимировна Рокач. Лучший инструктор, который научит вас водить машину. На занятиях очень интересно и познавательно. Главное, что она даёт расслабиться курсанту, за счёт душевных разговоров. Ну и конечно же лучший методист Автошколы - Юлия Эдуардовна, к которой можно было обратиться по любому вопросу. Спасибо большое!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИП
Игорь Полицын
Спасибо большое преподавателям теории и практики. За ваше терпение и внимание к процессу обучения и к нам учащимся в таком ответственном деле, так как за рулем мы несем ответственность и за себя, и за пассажиров, и за пешеходов.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё п…
Алиса Кадырова
Отличная автошкола,всё очень понравилось!)
Алиса! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
ДГ
Диана Гамзавова
Отличная автошкола, инструкторы всё доходчиво объясняют 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Ирина Быкова
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Машинка» 🥰 А точнее методисту Юлии - на все вопросы ответит , даже на самые глупые и поможет если что то непонятно, преподавателю по теории Светлане- на занятиях не только читает теорию, но и рассказывает свои жизненные истории, а инструктору Вере отдельное спасибо 🫶🏻 - познакомила с автомобилем, рассказала что и как устроено в автомобиле, , научила не бояться скорости и дорог , рассказала какие могут быть ситуации на дорогах и как с ними справляться. Рекомендую данную автошколу ❤️
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Наталья Агеева
Хотела бы поблагодарить данную автошколу. И выразить огромную благодарность инструкторам Данила и Лейлу. Они профессионалы своего дела, все доходчиво обьесняют и говорят как правильно и лучше сделать. Хотела бы поблагодарить так же инструктора по теории Светлану, которая все понятно и наглядно объясняла. Огромное спасибо❤️❤️❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отзыв.
Павел Люшненко
Никогда не занимался написанием отзывов, но в этот раз не смог удержаться, т. к хочется не только везде и всем об этом рассказывать. Я был очень доволен автошколой Машинка. Хочу выразить благодарность всем организаторам и инструкторам которые учили меня. Лейла и Данил вам респект! Образовательная программа на высоком профессиональном уровне. Интеллигентное руководство. Программа, не дающая забыть правил ПДД. Всем спасибо! Буду советовать колегам и друзьям!
29 февраля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Валерия Дружинина
Сдала все экзамены по практическому вождению с 1-го раза благодаря Фазылову Данилу Рафиковичу! Спасибо большое! Всех благ!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФИ
Фанис Ихсанов
Самая лучшая автошкола !!! Все очень понравилось! Большое спасибо методисту Юлие, можно обратиться по любому вопросу и получить развёрнутый ответ, большое спасибо инстрктору Лейле все чётко объясняла вместе разбирали каждую ситуацию которая может произойти в дороге. Индивидуально подошли к моему обучению, в силу моей занятости по работе. Всем советую отличная автошкола !!!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 💛
РС
Рузанна Саитова
Автошкола "Машинка" вы лучшие!! Преподаватель теории Светлана - очень классно и максимально понятно объясняет правила дорожного движения. Занятия проходили в очень уютной атмосфере и были подкреплены жизненными примерами. Инструктор Лейла - замечательный человечек, научила водить и самое главное чувствовать автомобиль. Спасибо ей за терпение и веру в меня:) Методист Юлия любезно отвечала на все возникающие вопросы и всегда поддерживала! В общем, рекомендую данную автошколу, не пожалеете;)
Рузанна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Чулпан
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Машинка». Самый лучший преподаватель по теории Светлана❤️ Все доступно и понятно объясняет, приятно было посещать её занятия. Спасибо инструкторам по вождению Мише и Лейле. Всё конкретно, доступно и спокойно объясняли, терпеливо относились к моим ошибкам. Научили меня навыкам вождения с нуля. Отдельное спасибо Лейле за поддержку, ты лучшая❤️ Также спасибо методисту Юлии, к ней можно обратиться в любой момент с любым вопросом. Самая лучшая автошкола в Тобольске. Рекомендую!
Здравствуйте, Чулпан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Алексей Кузнецов
Автошкола очень хорошая, все хорошо объясняют, инструкторы очень хорошие !!! Теоретик Светлана все доходчиво объяснила. Отдельное спасибо за инструктора Данила Рафикофича, самый лучший, самый бомбовый, научил ездить с нуля. Так же спасибо Юлии можно обратиться в любой момент и решить вопрос. Все супер!!!
Эльнар Пикеев
Опытные и профессиональные инструкторы создают дружественную и комфортную атмосферу во время занятий. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Большой плюс можно поставить за серьезный подход к проведению внутренних экзаменов, благодаря к этому курсанты подходят к обучению всерьез. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться уверенно водить автомобиль и получить качественное обучение.
29 февраля 2024, официальный ответ
Эльнар, добрый день! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СА
Светлана Алимова
Отличная автошкола.!очень рада что училась именно в ней. Методисту Юлии огромное спасибо всегда ответит на все вопросы, поможет. Преподавателю по теории Светлане большое спасибо. Ну и конечно инструкторам Надежде и Виталию. Получила права и уже езжу. Научили всему. Оооччеень хорошая автошкола. Рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОА
Оксана Ахметова
Всем рекомендую!!! Отличная школа👍 Инструктора знает свою работу, достойно обучают. Спасибо конечно Светлане по теории она чётко объясняет. Юлия молодец просто честная и добрая, всегда поможет. Виктория она всегда ответит и поможет. Спасибо всем👍👍👍👍 Скоро мои дети пойдут учится🤪
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству и ждём…