Речпортовский хлеб
3.8
3.8
NK
N. K.
Цены не демократичные конечно, но всё отлично и вкусно, обожаем вашу пахлаву, да и многая другая выпечка вне конкуренции, но большая просьба выпекать больше хлеба, заходя после рабочего дня в 18-19ч хлеб весь раскуплен и я думаю не только мне не достаётся)
Алексей Петровец
Не советую брать тут хинкали и самсу, довольно мерзкое явление
Дарья Созонова
хлеб очень испортился, да и еще за такую цену, раньше хоть вкусно было(
ДН
Дарья Никонова
Цена завышена для такого вкуса выпечки и пирожных
Ana A
ничего плохого до этого сказать не могла, но вчера при покупке капкейков заметила, что что-то отлепляют от упаковки. Только потом обратила внимание, что маркировка с датой оторвана. Вопрос: нагло продали просрочку? Зачем еще нужно было обрывать дату? ну сделайте вы полку скидочную с несвежей выпечкой. Зачем скрывать такое и продавать? Лучше бы в другой пекарне купила(
ОН
Олеся Николаевна
Цены они конечно завысили на свою выпечку, в Тюмени даже дешевле в пекарнях.
GU
Google User
Купил блины с творогом и мясом,с творогом вкусные,а вот с мясом кое как проглотил)скорее всего фарш из мяса птицы,сухие,и по вкусу отвратительные.А вот цены на эту продукцию не маленькие,так что администрация данного заведения примите меры по улучшению,чтобы соответствовать цены и качество выбранного продукта.
Ольга Субботина
Купили 30 декабря красный бархат, в котором ни грамма крем-чиза, хотя продавец заверила, что он по рецепту. Прошу отреагировать на жалобу. Если у вас красный бархат с авторским кремом, не вводите в заблуждение и уж тем более не ставьте цену, как за крем-чиз. Новогоднее разочарование
Алла
Вежливые сотрудники, быстро и вкусно.
AP
Aleks Presnyakov
Вкустное тёплое уютное место
Di 🖤
Часто посещаем пекарню и всегда уходим довольными! Уютная атмосфера создает прекрасное настроение, а свежая выпечка просто великолепна — ароматы манят зайти снова и снова. Частенько заходим сюда с друзьями, чтобы насладиться вкусной выпечкой, тортиками и провести время за душевными разговорами. Отличное место для сладких встреч!
Анастасия Саблина
К еде вроде притензий нету, а вот к персоналу очень даже есть... Такое ощущение, что люди на каторгу пришли, а не на работу. Сервис очень хромает, лица не довольные. Попросила два кусочка пиццы, но она была целая на ветрине и похоже резать её не хотели и предложили маленькую пиццу вместо кусочков от целой, ок, согласились на этот вариант, удивила реакция когда попросила эту маленькую порезать нам с ребёнком, порезали ровно на пополам, ругаться не хотелось поэтому рвала нам пиццу на более маленькие куски руками. Милые дамы, работающие в данном месте, желаю вам научиться искренне улыбаться и получать удовольствие от работы. С улыбкой работать легче, поверьте если вы начнёте так делать, люди в ответ тоже будут улыбаться и тогда хорошее настроение будет у всех и день будет ярче и настроение будет у всех на высоте.
Ольга Надеина
Добрый день, хотим оставить отзыв, в пекарню в 7а, ездим через 2 дня, берём деревенский хлеб, очень вкусный,сразу вспоминаю детство, в деревне бабуля такой хлеб пекла, в русской печке, сейчас другой хлеб, не могу кушать, также там берем шаньги с картошкой и морковные,ватрушку с повидлом, тесто прям нежное воздушное, начинки очень много, а в последнее время, стали брать самсу и лодочки с начинкой и сыром, тесто прям супер, начинка прям сочная, нежная. Продавцы всегда приветливы, пекаря девочки всегда чистенькие, опрятные, дорогие покупатели, хотя бы раз, забегите в эту пекарню, купите выпечку, и вы сами убедитесь, что это очень, очень вкусно.
sithari .
Хожу пару лет несколько раз в неделю беру примерно одно и то же. Мои наблюдения: Работают два пекаря. Если в понедельник что-то вы взяли, то во вторник вы это не узнаете, другое тесто, начинка, посыпка и пр. Весь ассортимент можно разделить на 3 категории. 1 привозное тут комментариев нет, как в массмаркете, 2 то, что невозможно есть, 3 то без чего невозможно жить. Почему так, не знаю, мб для баланса. И это не списать на вкусовщину. Каждом филиале это разные позиции. Например, самсу с курицей в 7а мкр. можно хоть на праздник брать, так здесь она будто три дня лежала в заморозке, а разогрели в дедовской подмышке. И на оборот. Если бы мне предложили 100к рублей, но больше никогда не есть здесь лодочку, я бы долго размышлял, что выбрать, ведь она тут хрустящая, слоеная, с солёным огурчиком в масле вся... *потек*, в филиале же в 7а это не лодочка, а какая-то булка майская за рубьпиисят, в которую вкачали пюре с маргарином и зачем-то намазали сыр с сырной палки, который скорее на пяточные очистки похож. И такая разница почти со всем ассортиментом, он диаметрально отличается от филиала у филиалу.
Юлия Закирова
Хорошее место где можно спокойно придти перекусить, уютно, каждый день посещаю,
ЭА
Эдуард Акбашев
К выпечке претензий не было вроде бы, но поведение персонала отвратительное! Зашел попить кофе, сел за стол, выкрутили громкость радио своего на полную как будто, никакого уважения к посетителям!! Надо встать еще и попросить, чтоб убавили
Иван Белов
Пришли покушать, столы все шатаются, лампочка в туалете не горит (все приходится делать с включенным фонариком на телефоне). Взял расстегай с курицей, так курицы там один маленький кусок посередине, равный примерно 1/4 всего расстегая, все остальное - это большое количество теста. Взял еще булочку майскую, так она какая-то твёрдая, нужно приложить не мало усилий, чтобы её отгрызть, потом оказалось, что там ценники на эти булочки перепутаны. А теперь после всей этой выпечки меня теперь еще и тошнит… Ладно еще со столами, туалетом, ведь это не кафе, а пекарня, но выпечку-то уж можно нормальную приготовить? Да и если там есть столы, где можно сесть и поесть, почему их нельзя довести до ума и сделать хотя бы так, чтобы они не шатались? В общем, не рекомендую.
Ооо Спецмонтаж
На витрине муляжи вместо выпечки, если нет - уж ничего лучше не класть, чем потом оправдываться...
Алёна Иванова
Раньше довольно часто покупала там выпечку, хлеб. Можно сказать была постоянным покупателем. Но не сейчас. Последнее время качество выпечки значительно ухудшилось, хлеб рассыпается, все как будто наотвяжись, либо пекарь неопытный! Прошу принять меры, и стараться делать качественную продукцию!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, хотим узнать о какой продукции идет речь. Просим связаться с технологом или оставить св…
•В
• Владимир •
Выпечка то нравится, но 24.11. купил там бургер со стеклом внутри.
27 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы очень сожалеем, что бургер испортил впечатление…
ЕР
Елизавета Распутина
Взяла меренговый рулет, он совсем не меренговый внутри одно забродившее варенье немного непонятного крема с безе сверху. Взяла домой попробовать всем, разочаровало. Пришлось выбросить
Олеся Дмитриева
самая вкусная пицца в городе❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Милютин Георгий
Замечательное место в котором можно купить самые вкусные слойки с сыром и ветчиной во всём Тобольске. +крайне добрый и отзывчивый персонал. Крайне хотелось бы доставку выпечки от Речпортовских филиалов.
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛А в будущем планируем доставку от наших…
Вячеслав Клепалов
Всё есть в продаже и пельмени и так и хлеб 🍞 и булочки........................... ... .................
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Юрий Бойко
Рекомендую пекарню! Работают вежливые девушки помогли с выбором, рассказали о новинках и знают состав каждого десерта настоящие профессионалы! Нет очередей и приятная обстановка, благодарю.
3 ноября 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОЛЕСЯ Olesya
Купила пиццу в пекарне на Октябрьской 20 августа в 17.49. Ни когда не было претензий, но этот раз стал исключением... В начинке попался металлический предмет непонятной формы. Успела во время вытащить и непопрощаться со своими зубами. Прошу руководство принять меры и производить более тщательной контроль на производстве.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв,такого конечно быть не должно! Приносим извинения ,примем соответс…
Екатерина К
Всё очень вкусное и всегда свежее) часто приобретаю пирожное «Персик», божественно вкусно)
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Евгения Бабина
Сегодня 5.04.2022 муж покупал пирог с яблоками,слойки и коржики, все мягко говоря не вкусное. Тесто пирога резиновое, когда резала подумала что там подложка, начинки кот наплакал. В слойках с количеством начинки и вкусом тоже беда, тесто пресное и его очень много. Коржик похоже из самых дешевых ингредиентов, пахнет отвратительно, старым маргарином каким-то. Когда только открылись было вкусно, а сейчас 👎больше не будем ничего там покупать
КА
Ксения Анущенко
Сегодня 26.03.22 купила пирожное Анна Павлова, по адресу Семена Ремезова Пирожное с привкусом то ли пластика, то ли крахмала. Причём и Бизе и сам крем. Вообщем не съедобное. На выброс. Всегда берём выпечку и пирожное у Вас Просим обратить внимание!
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер Ксения. Нам очень жаль, что наша продукция не оправдала Ваших ожиданий. Мы обязательно…
Анастасия Батченко
До сегодняшнего дня с удовольствием ходила за выпечкой. Сегодня же мне в первые в данной пекарне попался длинный волос в рыбном растегае. Желание посетить вновь данное заведение теперь отсутствует. Очень разачарованна. В планах было заказать на Д.Р. пироги на работу, буду заказывать теперь в другом месте.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за инцидент. Хотелось бы узнать в какой день куплена…
Данила Григорьев
Очень вкусная выпечка с большим количеством начинки в изделиях.
27 декабря 2021, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите ещё.
Светлана Яркина
Замёрзли, забежали согреться и перекусить. Милое местечко, много разной выпечки. Удобные стулья, диванчик. Не было чебуреков ), потому что выходной. Хочу дополнить отзыв. Была с ребенком. Ребенку купила сосиску в тесте, донат, пирожное с зефиром, себе - пирожок с печенью. Пили зелёный чай. Пришлось доесть за ребенком пончик и пирожное. А в 1:30 ночи ребенка вырвало кусочками колбасы. Что за сосиски вы используете в выпечке , если они не переварились за день?!
Александр Белоусов
Испортилась(( всегда были самые вкусные сосиски в те те с сыром теперь это просто кусок хлеба с какой то "сосиской"
Екатерина Черноглазова
Очень очень вкусно. Первый раз были в данном заведении и нам очень понравилось. Много выбора свежей выпечки, уютный интерьер, вежливый персонал. В продаже имеются сладости для детей. Ценник радует. Можно заказать пироги и торты.
11 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
WA
Wintan A
Очень вкусное место! Первый раз приехала с Алтая, чтобы увидеть Тобольский кремль, в следующий раз, чтобы ещё раз поесть здешней майской булочки с шоколадом
9 сентября 2021, официальный ответ
Wintan, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Максим Ха
Очень вкусно. Ассортимент радует, цены приятные Рекомендую
31 мая 2021, официальный ответ
Максим ,спасибо за добрые слова в адрес нашей компании !
Оксана Петелина
Потрясающее заведение! очень уютный современный интерьер, а выпечка просто тает во рту! Ничего подобного ни в одной кулинарии не пробовала раньше! Персонал приятный, опрятный,вежливый! Полный восторг!!!
16 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за хорошие слова в адрес нашей организации, мы рады что людям нравит…
Эвелина Архипова
Очень вексно и уютно! Цены норм.
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим за хороший отзыв, будем стараться и дальше радовать наших клиентов…
Евгения З.
Отличная выпечка! Все свежее и вкусное 0
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады что вам понравилось:)
Тимур Махмутов
Отличная пекарня, вкусная выпечка, тёплый приём!
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Мы рады что вам понравилось у нас в пекарне. Будем вас ждать снова)
Гульниза Абуталипова
Хочу сказать спасибо за такой подарок за магазин пекарню.Нам так удобно и приятно что открылся такой магазин. Как зайдёшь там продавцы приятные встретят тебя с улыбкой предложат красиво. Вот знаете от этого тепла на душе так хорошо. Приходите и вы сами убедитесь. Я очень люблю этот магазин. Там всё есть булочки торты, свежий хлеб, пироги. Даже можно выпить горячий чай который заварен с душой.
Элина Курманова
Всегда покупаю выпечку только там, хорошее обслуживание, прекрасная обстановка и самая вкусная и свежая выпечка👍
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Очень рады что вам нравится! Приходите еще)
Вася Иртышский
Очень вкусная выпечка, особенно пицца)) Цены приемлимые. Всем советую)
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за хороший отзыв, будем стараться только улучшать свою продукцию.)))
Дима Белый
Очень вкусная выпечка, отличное внимание уделяется клиентам и их вкусам, всем советую!
Дари Дорожкина
Перепутали булки: вместо рыбного расстегая дали мясной. Отвратительно, поэтому 1 звезда.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы изменим формы изделий так чтобы продавцы могли лучше ориентироваться
Александра Вербина
Выпечка отличная, цены адекватные. Тирамису кстати вполне пропитанное, крем правда невкусный, какой-то пластиковый) Макарони очень вкусные и недорогие, рекомендую. Антураж симпатичный! Обязательно приду ещё.
7 октября 2020, официальный ответ
Александра, Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв, а на счет крема в тирамису мы подумаем возм…