Roof Lounge
Центры паровых коктейлей
Евгений Балда
Приходили сегодня с компанией сюда впервые, все было просто огонь, пиццы очень сочные, сервис очень приятно удивил, теперь будем знать куда идти отдыхать)
Anna Vasilevna
Отличное обслуживание, дымные кальяны и вкуснейшие коктейли. Еда-отдельный восторг! Однозначно рекомендую.
ПЕ
Павел Елизарьев
Всё супер , всё нравится
Den 🦈
четкий персонал , все отлично, калики бомба
MG
Markov’ Gryadka
Обслуживание на высшем уровне. Кальянный мастер Антон полностью удовлетворил наши запросы, максимально вежлив в общении. Официант Ксения полностью ориентируется по меню, предупреждает об аллергено-содержащих коктейлях. Цены самые приемлемые в городе. Ходим сюда постоянно и всем советуем. 10/10
Валентина Федорова
Впервые в городе, искали лаунж бар с хорошими отзывами. И не ошиблись. Кальян отличный, напитки вкусные. Музыкальное сопровождение просто 100 из 10. Приветливый персонал. Интерьер необычный. Единственное не сразу нашли вход, только небольшая наклейка на двери, без баннера. Но заведение хорошее.
Анюта .
Льда не было в напитках совсем, попросили добавить, сказали - дефицит. Потом милая девушка нашла нам лед, добавила. Единственный дискомфорт - слишком громкая музыка.
Елена Полякова
Моё любимое заведение ,очень атмосферная обстановка ! Очень вкусная еда и чай 🥰 Кальян всегда шикарный 😍 Большое вам спасибо,ребята ,вы молодцы !)
Мария Безфамильная
Все вкусно, но Филадельфию вокруг которая,можно поаккуратнее делать. И пледов побольше иметь, замерзли. Коктейли вкусные алкогольные, на утро голова не болела👌🏼
Elvina Davletbaeva
все понравилось!!! сотрудники очень доброжелательные и хорошие, напитки которые заказали - очень вкусно!!! буду ходить сюда еще раз!!!
ОД
Олеся Демид
Очень порадовали быстрой доставкой, отличным сервисом и вкусной едой👍
МВ
Маргарита Высоцкая
Всегда отдыхаем только в Roof, здесь хорошие кальяны, вкусная еда, в особенности пицца Roof, приятные официанты. Сегодня были на третьем этаже, нас обслуживала администратор Ксения - человек знающий и любящий свою работу! Клиентоориентированность на высшем уровне, очень приятная девушка)) Спасибо большое за хороший вечер!
Андрей Андрей
Еб***ие роллы всем советую, доставка в срок
Святой_ Димасик
В помещении весьма прохладно (на улице было - 12) Роллы вкусные, чай такой себе . Кальян неплохой , кальяный мастер красавчик, позитивный парень. Немного не хватило в кальяне вкуса.
Ксения Голубь
Дарья - лучшая! Сервис на высоте!
Дмитрий Василенко
Лучший лаундж бар!!! Самые вкусные коктейли и дымный кальян.Отлично провел с друзьями время
Джеф MI
Здесь можно покурить самые вкусные и дымные кальяны в Тобольске! Очень качественный сервис и все мастера держат высокую планку! Теперь это мое самое любимое заведение, буду проводить свое свободное время с друзьями только здесь❤
Ревизорро 2.0
Были тут вчера компанией, всё понравилось, от наивысшего,вежливого обслуживания, до всей атмосферы, очень вкусные блюда, чай и кальян🥰
Евгения Панькова
ракета бомба петарда
Елизавета Третьякова
Заказала чизкейк,а он замерший дуб.В следующий раз размораживайте пожалуйста,а так все вкусно.Спасибо!
ЛА
Лия Ахмадеева
Кальянный мастер Артур просто гений своего дела, всегда подскажет и проверит ваш кальян чтобы все было четко
Дмитрий Нагиев
Все было на высшем уровне Кальян добрый Плойка отличная Позитивные эмоции оставили
Поля Анисимова
Костя сделал самый классный кальян! Теперь только к Костяну!
Влада «»»»
Хорошее заведение 👍🏻 вкусно 🤤
Вячеслав Зыков
Все как всегда на должном уровне!!!
Вячеслав Анцупов
Место Топ. Залетели с ребятами в данное местечко и были впечатлены комфортом и сервисом. Есть с чем сравнить. Компанией приехали из Екб и честно говоря , Вы многим составите там конкуренцию. Однозначно ваше место зафиксировал как одно из любимых. Успехов Вам и дичайшего роста. Респектос)🫡
Ксения Ильиных
Отличное заведение для отдыха. Прекрасные кальяны, спасибо за это кальянщику Дане! Прекрасный персонал и очень приятная атмосфера
Александра А
Если хотите вкусно поесть и хорошо провести вечер , то вам точно не сюда. Ужасная кухня , которая мало того еще и работает почему то до 00 часов, а дальше никого не волнует что вы будете кушать. Сырные палочки и наггетсы вообще не понятно из чего сделаны, есть невозможно. Так же принесли чизкейк внутри которого были куски льда, даже элементарно разогреть готовый продукт в данном заведении вам не смогут. Про роллы я вообще молчу. Коктейли тоже были не самые вкусные. Не рекомендую данное заведение
Наталья Улыбина
Отличное место, вкусные дымные кальяны,замечательные сотрудники, вкусная кухня, особенно хочется выделить Наталью приятная девушка делает топовые кальяны!
Виктория К
Наше любимое место с девочками, на свои дни рождения всегда приходим сюда. Обязательно берём роллы и коктейли, здесь всегда очень вкусно. Персонал вежливый, отзывчивый, девчонки вообще все хорошенькие миленькие, всегда зарядят телефон 😂👍🏻 Внутри красиво и уютно. Спасибо за вашу работу!) ❤️
DS
Dima Shumilov
Самое лучшее заведение в городе.
ГМ
Гульнара Мухамедулина
Отличное место. Вежливые работники. И лучший кальян в городе. И вкусненький чай и коктейли
Виталий Колистратов
Приятный коллектив, кальян бомбовый, атмосфера уютная, все прекрасно, и самое главное приятные цены. Рекомендую.
Александр Малафеев
Отличные кальяны, вкусные чаи, вкусная (быстрая кухня), весёлый быстрый персонал 👍так же есть второй этаж с приставками. Красивый зал. Рекомендую данное заведение 👍😁
Елизавета 🫶🏻
Самая лучшая кальянка в Тобольске, хожу только сюда, невероятно комфортно атмосфера, кальян щица Наташа просто душка и лапочка, суши самые вкусные в городе, рыбка наисвежайшая, невероятно сильно люблю это место 🥹🤍🤍🤍
ЕИ
Елена Ивлева
Если вы хотите отведать Филадельфию из старой рыбы - велком сюда. Можно на доставку. Привезут в дополнении с имберем со вкусом плесени. Темпурные роллы порадуют вас изобилием растительного масла с ароматом гари. Ну а нори вы будете жевать как жвачку еще минут 10. Заказали сет за 1100. Вернули 410 и забрали остатки сета оставив нас с отвратительным впечатлением и отрыжкой вонючей рыбы 👍🏽
Александр Тигунцев
Хорошее заведение
Алекс А
Персонал не вежливый, предложить ничего не могут , меню не знают. Бейджиков нет. Столы липкие. Персонал грубит. Санузел грязный. Контингент -б*дло. Больше сюда не придем и не посоветуем ни кому. Очень разочарованы. Было неожиданно увидеть волос в коктейле, очень интересно как он там оказался. Кальян долго делают, горчит и отдает мылом. При звонке уточнили сколько будет человек, но не озвучили,что в данном заведении действует правило от 6 человек заказывают 2 кальяна. В нашем случае не курят кальян пару человек и все равно нужно заказать 2 кальяна. Коктейли делают очень долго , принесли 5 , а 6-му просто забыли. Коктейли теплые. Мохито отвратительное , пить невозможно, вода-водой и мято, капец. Цена не соответствует услуге. Скидку не предложили за столь отвратительные услуги.
КХ
Кристина Хамитова
Очень атмосферное заведение, стиль захватывает дух. Ужасно вкусная еда, такие суши я нигде не ела😍. Кальян забит на профессиональном уровне. Вежливый и молодой персонал!! Вытяжки работают, все отлично. Были в Тобольске проездом, в следующий раз обязательно заглянем еще!🥹
ТБ
Таня Белкина
Хорошее заведение, обслуживание отличное, кальян был очень вкусным от Даниила! Всем советую🔥
Александра
Очень приятное место. Отличный персонал, блюда и напитки. Хотелось бы отметить профессионализм кальянного мастера Даниила. Учёл все пожелания, кальян получился превосходный❤️🩹
Александр Андреев
Отличное место покурить кальян и покушать, кухня на высоком уровне💪 так держать ребята. Одна из лучших кальянных в Тобольске 👍
Darya Darya
не понравилось обслуживание, в целом уютное место, вкусная еда и ценник отличный
ЖС
Ж Са
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание Спасибо! 😘😘😘
Зиннат Сафаров
Лучший в городе ☝️
Виолетта Волкова
Очень приятный молодой человек Виталя кальянщик, сделал хороший кальян, рассказал о культуре курения, сразу видно-профессионал!! Придем ещё раз обязательно!
Николай Аширов
Очень не понравилось.
Анастасия Никифорова
Мы случайно оказались в данном городе проездом. И как почитатели кальянного отдыха (180 лвл), были приятно удивлены. Начнем с атмосферы- 9 из 10 (лаунж подразумевает легкий ритм - регги, r&b и реп и все это желательно западное - будет 100 из 10) Оформление зала 100 из 10 Вишневый Пауэр - 8 из 10 (поменьше пуэра,побольше сока и будет идеальный классический вишневый пуэр, можно добавить при варке замороженную вишню) Чизкейк- 100 из 10 Классика Нью Йорк - потрясающий Обслуживание потрясающее - уровень выше европейского!!! И самое главное кальян Потрясающий выбор качественного табака (darkside и daily hookah/starline) Не понижайте планку , я так понимаю вы единственные в городе на таком шикарном уровне!!! Лучше сетевого «hookah place» в таких городах как Казань,Сургут,Уфа !!!! Лучше сетевой Мята Lounge !!! Желаем вам процветания и роста до сети и франшиз. С уважением и искренней благодарностью, случайно залетевшая семейная пара за 2 столом .
Иннеса L
Посетили данное заведение, атмосфера заведения очень понравилась, девушки Наталья и Ксения очень приятные и милые, сервис на высшем уровне, обязательно придем сюда еще раз)
Ксения Дроздова
Суперские кальяны, кальянщикам отдельная 6+ звезда!