Страховая фирма
Jon Polozov
Быстро сделали осаго
БЛ
Борис Лавров
Страховал гараж в Росгосстрах. Думаю, что не зря так делал, потому что было дело, затопило его знатно. Выплата пришла, никаких проблем не было. Просто пришел к ним с документами , и все, девушки работают очень приветливые и все расскажут, если непонятно... Я остался приятно удивлен и впечатлен таким отношением, так что рекомендую точно!
Виктор Сироп
в конце апреля врезался в легковушку в центре города. Оформил заявку на компенсацию онлайн, потом ещё звонил, кое-что уточнил. Ии донес недостающие документы в офис. менеджер приветливая, со всем помогла разобраться. уже через 12 дней компенсация была на мое счете. уже восстановил машину, всё ок
ВШ
Владимир Шишкин
Попал в ДТП на авто в середине весны. Чтоб получить выплаты обратился в отделении страховой и объяснил ситуацию менеджеру, он помог мне быстро оформить доки. Результатом доволен.
МЖ
Марта Жагодова
После того как сверху соседи затопили квартиру, обратилась в офис Росгоса. Недвижку тут страхую уже восьмой год, за выплатой обращалась два раза, это третий. Менеджер все оформил в короткий срок. Деньги уже поступили на счет. Как всегда быстро и без волокиты с доками
Леля Я
Специалист вечно не на месте....
ОМ
Олег Миронов
Застраховал здесь свой дом. Не зря, как сейчас понял. В подвале прорвало канализацию, воды по колено было. Затопило коробки с вещами, которые мы там хранили. Но страховка выручила, большую часть денег за ремонт и вещи выплатили.
Елена Коваленко
Страховала в РГС новую машину. Оформляла сразу Каско и Осаго. Столько о ней мечтала, купила вот... Берегла как зеницу ока, но каким-то образом умудрились ее помять на парковке около ТЦ. Сразу обратилась сюда, и большое спасибо менеджеру что так живо отреагировала. Очень быстро прислали полную сумму для ремонта. Так что считайте, что я поставила 6 звезд, жаль что тут нельзя так))
М.
Мария .
Нормальное отделение. Нужно было получить выплату по КАСКО, новую машинку задели на парковке 😣 Деньги выслали через две недели где-то, даже не заметно теперь, что поцарапали
Борис Авдеев
Мой воспрос решили и это главное. Работники оперативно но при этом грамотно мне помогли, подсказали какие документы нужно принести, куда на следующем этапе обратиться.
ТН
Татьяна Назарова
Делюсь небольшим, но приятным опытом. У меня неожиданно сломалась варочная встраиваемая панель от Бош. Она только-только с магазина! Я сразу подняла на уши всех) И магазин, и сервис, страховую) У меня такая привычка - все предусматривать. Так что страховка есть на все случаи жизни, в данном случае - на технику. Сразу пошла офис и написала заявление. Панель от магазина сервис забрал на диагностику. Когда были готовы документы, то донесла их в страховую. Формальости уладили быстро. Где-то через 2 недели на мою карту поступила компенсация. И хоть и сам по себе случай неудобный, все же хорошо, когда дома все работет, но сервисом самой страховой довольна!
К.
Коля .
при пожаре в дачном поселке у нас пострадала крыша. через день поехали в офис ргс. надо было понять, на что можем опираться. нам сразу дали заполнять заявление. прошлись по списку документов. когда получили заключение по убыткам, тоже его прикрепили. сейчас не скажу, склько по времени ждали выплату, но вроде недолго. хлопот особо не было. это и понравилось. в долгих разбирательствах всегда итог не очень. а тут быстро очертили проблему - быстро решили
Николай Соколов
Когда у нас в семье появилась машина, вопрос страхования встал сам собой. Из страховщиков выбрали Росгосстрах, так как ранее с ними уже взаимодействовали по страховке квартиры. И в этот раз все прошло хорошо, мы оформили ОСАГО, получили подробную консультацию. И что одно из приятных моментов, когда приехали в офис, там не было очереди и нервотрепки, это плюс
ИГ
Ирина Грекович
Рос выплатил мне страховую сумму быстро и без сложностей. имущество пострадало в результате пожара, доказывать с пеной у рта ничего не пришлось, чему рада!
ЮГ
Юрий Герасимов
Пришел, получил консультацию, объяснили все детали процесса. Раньше только по ОСАГО обращался, а на дом впервые потребовался в "использовании" договор страхования. Качественное обслуживание, поддержка тоже соразмерная! Расходы покрыли, дополнительно ничего не затратил сам.
А.
Александр .
Обратился в офис компании Росгосстрах после того как получил травму, не просто так же я делал полис от несчастных случаев 2 года! Изложил сотруднику всю свою ситуацию, предоставил выписки с больницы и приемного покоя. Написал заявление в тот же день в офисе, сотрудница предложила сразу подать его. Вот жду выплату, сказали смс придет. Надеюсь, так и будет, но пока хорошие впечатления.