Союз-Авто+
Автосалон автомобилей с пробегом
Выкупим ваш автомобиль в течение 1 часа — деньги сразу!
Узнать стоимость
ЮГ
Юрий Гринкеев
Я обратился в эту компанию, чтобы поставить автомобиль на учёт. Сотрудники оказали мне профессиональную помощь, всё сделали быстро и качественно.
ЭА
Эдуард Авазбакиев
Выражаю огромную благодарность за помощь в регистрации автомобиля! Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу отдела регистрации «Союз Авто», а лично — руководителю Денису и его команде менеджеров! Недавно приобрел у вас автомобиль и столкнулся с процессом оформления документов. Как многим известно, этот этап может быть сопряжен со стрессом, очередями и неразберихой. Однако ваша работа превратила эту обязательную процедуру в спокойный и четко организованный процесс. Отдельное спасибо хочется сказать: · Руководителю Денису — за отлаженную систему, где каждый специалист знает свое дело, и за личный контроль. Видно, что под его руководством команда работает как единый слаженный механизм. Его готовность взять на себя решение сложных вопросов и личная ответственность внушают большое доверие. · Менеджерам по регистрации — за их профессионализм, терпение и внимательность. Они детально разъяснили каждый шаг, подготовили все необходимые документы, взяли на себя взаимодействие с ГИБДД. Все было сделано вовремя, без задержек и скрытых платежей. Что особенно ценно: 1. Прозрачность. Мне заранее объяснили полный пакет документов и стоимость услуг. 2. Скорость. Регистрация была проведена в оговоренные, причем очень сжатые сроки. 3. Комфорт. Минимум моего участия — приехал, подписал, получил готовые номера и документы. 4. Предупредительность. Менеджеры сами звонили и сообщали о статусе готовности, не заставляя нервничать в неведении. Редко встречаешь настолько клиентоориентированный и профессиональный сервис. Вы не просто выполнили свою работу, а сняли с меня огромный пласт забот. Теперь я уверен, что обратился по адресу и буду рекомендовать «Союз Авто» и, в частности, вашу службу регистрации, своим друзьям и знакомым. Желаю Денису и его команде дальнейшего процветания, благодарных клиентов и успехов во всем! Вы — большие молодцы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ИЛ
Илья Леонов
Работают хорошо и быстро
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Рады были вам помочь 😁
Владимир Кобылин
Адекватная ценовая политика при оценке, парни знают рынок и конструктив автомобилей. Сопровождение при оформлении. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова
Максим Максим
Отличный автосалон , покупал автомобиль в кредит , оформили быстро и без лишних доп услуг . Однозначно рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЮЛ
Юлия Львова
Обратились в данную компанию чтобы привезли автомобиль из Японии. Хочу выразить огромную благодарность Денису, помог выбрать качественный автомобиль, полностью сопроводил, быстрая и качественная доставка, с начала выбора до получения автомобиля прошло меньше двух месяцев, Toyota ROOMY 4,5 балла без единой царапины. Помог поставить автомобиль на учет в ГИБДД и записал на техосмотр. Будем рекомендовать вашу организацию! Спасибо!🔥🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!
НГ
Николай Гребенюк
Всё отлично, оформили нужные документы без проблем, проконсультировали, подсказали.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
МФ
Михаил Филатов
Рекомендую этот автосалон! Качественный сервис и отличный выбор автомобилей.
26 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИН
Ильдар Нагипов
Прохожу техосмотр в данном месте не первый раз, всё всегда на высшем уровне. Специалист очень добрый и хороший мужик!
Дмитрий Коробейников
Проходил техосмотр минут 30-40 и карта готова. Очень удобно что в городе находятся
Александр Кузнецов
Быстро, оперативно работаю. Помогли быстро продать машину. Быстрая оценка и ращет за машину .
Ирина Микерина
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании! Продавала автомобиль, который был уже «потрёпанный» жизнью.😉 Все произошло настолько быстро, что я даже не успела оглянуться в сторону своего автомобиля😳 Оперативно приехали, быстро оценили, по очень приятной цене, оформили весь пакет документов, по времени все заняло чуть больше 30 минут! Здесь же рассчитались и все остались довольны! Еще хочу добавить, что ребята очень добрые, позитивные и мастера своего дела!👍 Спасибо!!! Очень рада, что обратилась именно к вам!🌹
Денис Шестаков
Продал авто очень быстро, ребята работают оперативно, рекомендую
Бес Бесил
Покупал машину,все отлично прошло. Авто в очень достойном состояний.
Александр Колякин
Продавала автомобиль, всё прошло хорошо. Рекомендую
Галина 🦊
Спасибо за оперативность, долго не могли продать свою машину, а нас уже ждала новая, обратились в автопартнер. Все быстро, грамотно. Спасибо.
Андрей Хоммик
Продавал свой авто в этой компании, нужны были срочно деньги, посмотрели оценили машину по рыночной цене. Разница с авито не большая, получил деньги сразу, спасибо вам