Ермак
Автомойка самообслуживания
К.
Кирилл .
Включите отопление боксов,пена замерзает на авто
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы пена не замерзала на кузове и дисках, перед ее нанесение необходимо хорошо нагре…
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓶𝓲𝓻 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝓮𝓿𝓲𝓬𝓱
Что что а вот эта автомойка понравилась химия хорошая
Артур Х.
Нет прайса с ценами, в видимом доступе. Рукомойники не работают, помещение не отапливается.
Дима Алексеев
Был в этом городе проездом по работе — нужно было срочно помыть машину после трассы. Наткнулся на эту мойку случайно, заехал без особых ожиданий, но в итоге остался очень доволен. Выбрал режим с турбонапором — давление действительно сильное, смывает грязь и налёт с первого прохода. Пена густая, равномерно ложится, не стекает моментально, как это было на мойке в моем городе. Видно, что оборудование в хорошем состоянии и обслуживается. После мойки остался на площадке, чтобы протереть кузов — в сухой зоне играет спокойная музыка, что приятно. Такое внимание к деталям создаёт ощущение, что о клиентах здесь действительно думают. Несмотря на то, что не местный, теперь буду рекомендовать эту мойку знакомым.
Алексей Николенко
Ездили с друзьями на рыбалку в окрестности вашего города, машину испачкали очень сильно. Через 2гис нашли, как оказалось, отличную мойку самообслуживания. Пена густая, давление воды с тремя режимами, тёплая вода в раковинах, всё помыли сами и затем протерли машину в сухой зоне под очень красивую музыку. Плюс и цены порадовали.
ГГ
Галина Голубева
Была в городе проездом и заехала на эту мойку. Удобно, всё работает. Понравился режим с турбо-напором — грязь сбивает моментально. Пена плотная, держится хорошо. Приятная зона для протира авто.
Маша Робова
Приехали с семьёй в ваш город на свадьбу племянника. Необходимо было привести в порядок машину. Нашли мойку, недалеко от дома и не пожалели. Сами помыли машину, как нам надо было, понравилось все, даже такие тонкости, как бесплатный пылесос и приятная красивая музыка в сухой зоне.
2 августа 2025, официальный ответ
Значит не зря все это делаем
Андрей Токарев
Были в командировке в вашем городе, из-за плохой погоды рабочий автомобиль нужно было часто приводить в порядок. Через 2гис нашли вашу автомойку самообслуживания. Понравилось, что несколько режимов давления воды, и густота пены. Сами помыли без каких то проблем, как и хотели.
1 августа 2025, официальный ответ
Не зря старались ;)
НО
Николай Одияк
Хуже мойки я не встречал от Новосибирска до Тобольска. Сегодня заехал поведясь на 4.7 звёзд. Химия стекла с авто, а грязь осталась. В результате выехал на грязном автомобиле. Химия это просто пена бесполезная.
Ренат Хасанов
Такая классная мойка была , а теперь паузы платные, раковины закрыли( ни руки помыть ни тряпку после обтира не сполоснуть) сказали на улице рукомойник ,но вода еле еле бежит. Хуже и хуже. Буду искать другую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. На летний период с постов убрали раковины, чтобы Вы находясь в очере…
Юрий Соловьёв
Неплохая мойка, но времени помыть не совсем хватает, надо приноровиться.
Нина Каширина
Платную паузу вижу впервые, за это и снизила оценку.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, цена платной паузы символическая, сделана для того, чтоб…
Руслан Л.М.
Очень приличная автомойка с нормальными ценами. В плане очередей, самый минимум. Если и приходится ждать, то не более 5-15 минут. Радует так же, что наконец-то добавили дополнительно режим турбовода. Удобная штука, если требуется вымыть въевшуюся грязь. Заезжаю пару раз в неделю. Претензий нет.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Алина Смирнова
Попали на эту мойку Ермак после длительной дороги. Нам очень повезло, очереди практически не было, помыли машину быстро. Что примечательно, это густая и хорошая пена, несколько режимов напора воды. Остались довольны.
oT
omega Tul
Недавно я посетил мойку самообслуживания и остался очень доволен. Мне особенно понравилась скорость движения очередей. Вам не нужно ждать, пока ваша машина начнет мыть немедленно. Также легко выбрать напор воды, когда это необходимо - я часто использую турбо-воду, чтобы быстро справиться с сильными загрязнениями. Я настоятельно рекомендую ее всем, кто ценит время и качество. Мне очень понравился их сервис. Я настоятельно рекомендую их.
Р
Ринчин
Мойка хорошая, находится рядом с домом, маленькие очереди, несколько режимов для мытья автомобиля
Ak
Asif khan
Пользоваться очень легко. Внешний вид держится достаточно
ДГ
Данил Гребнёв
Автомойка самообслуживания Ермак оставила у меня только положительные впечатления отличный сервис удобное расположение чистое оборудование понятные инструкции всё работает исправно рекомендую всем кто ценит качество и комфорт при мойке автомобиля
ma
marco amir
На прошлой неделе я проезжал мимо автомойки. Я помыл свою машину. У них в автомойке много функций. Например, можно контролировать силу водяного насоса во время мойки. Цены разумные. Спасибо. Рекомендую.
SS
Samara Santamarlen
Ермак — одна из лучших автомоек в округе. Это тот тип автомойки, где вы можете помыть свою машину самостоятельно. Пробок не было, и все прошло гладко. Спасибо.
Elsa MB
Я очень довольна этим автомойкой! Пена здесь стала еще гуще, что обеспечивает идеально чистую машину. Режимы воды позволяют выбрать подходящий, очереди минимальные.
15 июня 2025, официальный ответ
Elsa, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
DI
Dimatry Ivan
Я был на их мойке самообслуживания на выходных, и все было отлично, на высшем уровне. Густая пена, очищает эффективно. Я был очень доволен своим визитом.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DI
Dimatry Ivan
(Добавили изменения в принципе подачи пены, она стала еще гуще, а также сделали 3 режима воды) (Добавили изменения в принципе подачи пены, она стала еще гуще, а также сделали 3 режима воды)
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
A
Alexa
оказывается автомойкой самообслуживания очень просто пользоваться, убедилась на своем первом опыте в данной автомойке. быстро смогла помыть свою машину, людей не было.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁
ВО
Владимир Озеров
Качественная автомойка, можете обращаться, все просто великолепно. Пользоваться очень легко. Внешний вид держится достаточно долго. Классно все, советую любому.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ВВ
Владислав Волков
Посетил эту автомойку самобслуживания и там всё на высоте. Густая пена, эффективно очищает так же понравился режим турбоводы, отлично смывает грязь. Очередей почти нет, удобно и быстро.
Владислав, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Nikita Worker
Посещал данную автомойку третий раз, хочу написать заслуженный отзыв. Стоит отметить приятное изменение пены, она стала гуще, грязь смываться стала лучше. Удобно что есть 3 режима давления воды, я пользовался только средним давлением, меня полностью устраивает. Удивляют очень маленькие очереди, для такой хорошей автомойки.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛА
Лилия Анатольевна
Шикарная мойка, пена просто волшебная и музыка, которая добавляет летнего вайба. Участвовала в конкурсе автомойки и выиграла фирменный ароматизатор
14 июня 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо большое за добрые слова. Были рады знакомству.
Стас Новоселов
Отличная мойка, рекомендую посетить
Стас, добрый день, благодарим за высокую оценку! Очень приятно 💛
Анастасия Смирнова
Отличная автомойка. Всё удобно и быстро — есть все необходимые средства для чистки. Цена приемлемая, качество на высоком уровне. Очень доволен сервисом!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Нк
Наша кенез
Я пользуюсь этой автомойкой уже не первый раз и могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания на высоте. Особенно радует, что недавно внедрили новые изменения в систему подачи пены – она стала значительно гуще, что позволяет лучше проработать все загрязнения, особенно в труднодоступных местах. Благодаря этому мой автомобиль после мойки выглядит более чистым и ухоженным.
14 июня 2025, официальный ответ
Наша, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ДП
Дарья Пермякова
Очень понравилась автомойка , самое приятное очередь маленькая , густая пена что не мало важно для чистки машины от грязи после долгой поездки . Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Анна Петрова
Моя поездка на автомойку самообслуживания была отличной. Чистка прошла быстро и хорошо, оборудование современное, цены приятные. Обслуживание понравилось, буду пользоваться снова.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим 😉 Приходите к нам ещё.
Михаил Кузнецов
Хочу поделиться впечатлениями об автомойке , особенно выделяя возможность регулировки давления воды. Наличие трех режимов: простая вода (среднее давление), турбовода (очень высокое давление) и ополаскивание - позволяет адаптировать процесс мойки под разные задачи и типы загрязнений. Например, режим "турбовода" отлично справляется с засохшей грязью на колесных арках или с труднодоступными местами на кузове. При этом, для более деликатной мойки, можно использовать обычную воду со средним давлением, чтобы не повредить лакокрасочное покрыти
Евгений Арасланов
Отличная автомойка, большой 1 пост, для рук тёплая вода
Павел Демин
После езды по грязной дороге машина потеряла солидный вид. В наличии есть специальные средства, при помощи которых можно удалить химические реагенты, пыль, смолу, соль и всевозможные другие загрязнения.
Роман Ветров
Очень любим приезжать к вам, чтобы привести в порядок свои транспортные средства, буквально на днях были крайний раз. Вежливые сотрудники, все оборудование функционирует правильно и без сбоев. Пена активна, напор воды сносит с ног.
Женя Зыгарь
Нравится, что всегда есть свободные боксы. Очень удобно, что можно быстро помыть машину в любое время. Цены приемлемые.
ГВ
Глеб Васильев
Мойка очень хорошая, очередь маленькая не пришлось много ждать, пена довольно густая, давление воды хорошее, звехал на мойку, выехал через 10 минут и машина вся чистая! Ставлю 5 звезд!!!
Максон Дружный
Хорошая автомойка предоставила мне все услуги по мойке машине включая турбовода, тоесть максимальное давление. Цена доступная
Элина Северова
Люблю эту автомойку за удобство и доступность. Цены приемлемые, оборудование работает отлично, всегда есть всё необходимое для качественной мойки.
Вася П
Решил заехать на эту автомойку после недели дождей – машину не узнать, вся в разводах и грязи. Удивило, что даже в субботу нет привычной толкучки: подъехал, оплатил – и сразу за дело! Но больше всего впечатлило давление воды: мощная струя сбивает грязь с первого раза, будто пылесосит кузов. Кайф, когда не надо пять кругов наматывать, чтобы оттереть колёса! Теперь только сюда, даже если очередь вдруг будет – оно того стоит.
ID
Ivan Dimitri
Недавно я посетил эту автомойку и был впечатлен! Небольшие очереди позволили мне сразу же приступить к мытью машины. Помещения были безупречны, а качество пены было первоклассным, что позволяло легко оттирать грязь. Плюс ко всему, напор воды был превосходным, смывая все быстро. В целом, фантастический опыт самообслуживания на автомойке, который я настоятельно рекомендую!
Yuri Oleg
Мой визит в автомойку самообслуживания Ермак оказался очень приятным. Особо хотелось бы отметить маленькие очереди, что позволило мне быстро и без лишних ожиданий помыть машину. Весь процесс был очень удобным, а оборудование в отличном состоянии. Пена, которую использовали, была качественной и эффективно справилась с загрязнениями. Также стоит отметить чистоту на территории — все аккуратно и ухоженно. Определенно рекомендую данную автомойку тем, кто ищет удобство и качество
ХМ
ХАССАН МОЛЛА
Впервые помыл машину на вашей мойке! Все отлично! Мойка отличная, тепло. Пена отмывает загрязнения, давление пистолетов высокое, позволяет отмыть даже очень грязную машину. Уложился в 300₽.
Егор Егор
Полный бардак!Заехал помыть машину 6.04.24 около 22 часов вечера. Простоял у ворот мойки 40 минут в ожидании того что какой ни будь из 3х постов освободят,но люди внутри нагло ходили и натирали свои автомобили после мойки(их не смущало даже отсутствие света)пока сам не зашёл и не сделал замечание никто и не несобирался выезжать.на мойке двери не закрываются,разбудил администратора,но выйдя из своей будки заявила что двери закрывать не буду,не нравится не ездите!Администрация мойки научите своих сотрудников работать, а не спать на рабочем месте!пока администратор спала могли еще 5 машин помыться,но люди прождав пол часа начали разъезжаться!
ольга кеме
Мне очень нравится это место. Это отличное место для самообслуживания. Моечные комнаты теплые и чистые, оборудование современное, а очереди часто небольшие. Они предоставляют лучшее обслуживание и чистящее оборудование. Я всегда мою там свою машину и всегда получаю наилучшие результаты. Я очень люблю это место и рекомендую всем попробовать его.
Анастасия .
Недавно посетила автомойку самообслуживания, и впечатления остались исключительно положительными. Очереди практически отсутствовали — даже в вечернее время, когда обычно бывает больше посетителей, ожидание занимало всего несколько минут. Это особенно приятно, учитывая, что на многих подобных мойках приходится ждать дольше. Помещение оказалось очень чистым и ухоженным. Боксы просторные, закрытые и теплые, что особенно важно в холодное время года. Внутри всё организовано удобно: есть место для сушки автомобиля, держатели для ковриков и рабочие пылесосы, которые отлично справляются с уборкой салона. Освещение хорошее, что делает процесс комфортным даже вечером. Качество оборудования также на высоте: напор воды мощный, густая активная пена эффективно очищает кузов, а различные режимы позволяют настроить процесс под свои нужды. Персонал всегда на месте и готов помочь, если возникают вопросы — это особенно удобно для тех, кто впервые пользуется такой услугой. В целом автомойка самообслуживания оставила приятное впечатление благодаря чистоте, удобству и отсутствию долгого ожидания своей очереди.
МН
Мария Ногаева
Вечер добрый всем! Автомойка Ермак самая лучшая! Качество пены меня порадовало, чистота в помещении тоже, буду приходить и мыть своё авто, свою крошку.
Посещал недавно эту автомойку и хочу поделится впечатлениями. Первое, что бросается в глаза - это удобство процесса. Однако самое главное - это качество пены! Пена хорошо наносится и отлично справляется с грязью