Gloria
Салон красоты
Аделина
В восторге
В полном восторге! Результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь снова для новых визитов!
СА
Светлана Анис
В восторге
Уже несколько лет доверяю свои волосы Галине, мастеру своего дела, и ни разу не пожалела о выборе! Каждый раз получаю именно то, что хочу: стрижку, окрашивание, которая подходит моему типу лица и образу жизни. Мастер всегда в курсе новых техник и трендов, но при этом учитывает индивидуальные особенности. Приятно, что здесь ценят время клиента — всё чётко и без лишних ожиданий. Буду продолжать ходить только сюда! Спасибо!
Елизавета Костылева
Приятная атмосфера,все понравилось,результат прекрасный
СЛ
Сергей Логинов
В восторге
Пользуюсь услугами мастера этого салона регулярно. Всегда остаюсь доволен стрижкой и обслуживанием. Мастер Галина профессионал своего дела. Рекомендую.
Андрей Яковлев
В восторге
Очень понравилась стрижка, рекомендую! Обязательно вернусь)
lm
lena masterova
В восторге
все очень понравилось, особенно результат и приятная атмосфера
Gс
Gloria, салон красоты
14 января 2025, официальный ответ
Благодарю Елена за отзыв!
Mary S.
В восторге
Пришла на стрижку, потрясающие впечатления. Очень понравилась работа мастера🥰 Рассказали про уход, показали технику укладки волос. Ушла с отличным настроением и приду еще не раз. Спасибо огромное, за такое преображение❤️
Виктория Пантелеева
Совсем не понравилось
Имела неосторожность довериться отзывам . Сама Галина прекрасный человек , благодарю за хорошие советы по уходу , но вот стрижкой я осталась не довольна . За 900₽ я получила разнокалиберные сосульки , лучше бы не рисковала . Попросила оставить длину и сделать подобие каскада , но длина максимально пострадала . Возможно только мне не повезло, либо отзывы оставляют друзья , но ожидание и реальность -вышло полнейшее разочарование . Сейчас планирую поехать в Тюмень к своему мастеру , что бы исправить ситуацию . Так как была в «подарок» небрежная завивка кончиков, не смогла оценить какой беспорядочный срез получился . Фото прилагаю , было-стало и то что я хотела получить!
Gс
Gloria, салон красоты
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Прочитала ваш отзыв и была удивлена. Вы от меня ушли довольная. Вы хотели объё…
Василий Симонов
В восторге
Сегодня впервые побывал в этом салоне,прекрасный мастер, все очень понравилось! Теперь буду ходить только сюда.
Камила Иванова
Хорошее место
Рoyзu 🛸
В восторге
Галина - мастер своего дела и просто хороший человек ☺️ теперь всегда буду ходить сюда)
СЖ
Светлая Жизнь
В восторге
Мастер просто от БОГА.Всегда выслушает, поймет и сделает как надо.Абажаю Галину, я так долго ее искала и наконец то нашла. Летом на окрашивание.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ГАЛИНОЧКА, ВЫ ЛУЧШАЯ😊❤️💋
Галина Черноголовых
В восторге
Приходили с мамой на стрижку.Мастер Галина, мы в восторге от вас, спасибо вам большое! У вас золотые ручки!Получили полезные советы и рекомендации.Вы мастер своего дела!Теперь только к вам!
МР
Марина Рулинская
В восторге
Только этому мастеру доверяю свои волосы. Галина всегда все сделает красиво, к тому же еще выслушает, поддержит, даст мудрый совет. После посещения салона всегда выходишь окрыленной и воодушевленной на новые свершения🕊️🔥🤍
СА
Светлана Анисимова
В восторге
Мастер просто золото! Галина мастерица своего дела! Советую каждому посетить! ⭐️
Александр Неизвестных
В восторге
Замечательная парикмахерская. Мастер Галина очень приветливая и отличный мастер. Чувствует вкус клиента. Стрижёт лего, быстро, красиво. Талантливый человек. Побольше бы таких мастеров. Одним словом молодчина.
Екатерина Костылева
В восторге
Постоянно стригусь и крашусь в этом салоне. Мастер всегда советует цвет и стрижку, которые прекрасно подчеркивают естественную красоту. А самое главное всегда даст советы по уходу за волосами. После процедуры всегда хорошее настроение.
Джульетта Рувинская
В восторге
Постоянная клиентка этого салона! У меня кудрявые волосы и найти мастера, который умеет работать с моими волосами настоящий квест. Поэтому когда я нашла Галину, выла в полном восторге! Только к ней хожу уже не первый год! Галина профессионал своего дела! Рекомендую!
Мария Созонова
В восторге
Очень понравилась, мастер Галина! Высокий профессионал! Хожу на стрижку только к ней много лет. Всем рекомендую.
Никита Никита
В восторге
Отличное качество услуг. Комфортный и уютный салон заставляет ощущать себя как дома. Стрижка вышла замечательная. Этот салон создан для тех, кто хочет быть красивым и уверенным в себе человеком, стоит только зайти в данный салон и вы поймёте, что всю жизнь вы будете ходить за шикарной стрижкой именно сюда.
Эльвира Дементьева
В восторге
Очень рекомендую парикмахерскую "Глория"! Всегда доброжелательная и приятная атмосфера. Прекрасный мастер своего дела Галина🌹У нее очень легкая рука, волосы быстро растут. Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже 6 лет и не собираюсь менять мастера. Волосы просто шикарные после посещения салона "Глория" ❤️
Анастасия Дементьева
В восторге
Очень рекомендую данное место! Я живу в Москве, но до сих пор, приезжая сюда, непременно иду к Галине, потому что с уверенностью только ей доверяю свои волосы. У меня были тонкие волосы (раньше было полное непонимание, что делать и как ухаживать), сейчас я люблю свои волосы, потому что здесь вас как раз научат их любить! Сюда же я привела свою бабушку, которая ездит в другой микрорайон ради того, чтобы получить заряд энергии и, конечно, — прекрасные волосы! Так что если вы хотите получить позитивные эмоции как от посещения, так и от результата, то вам точно сюда!
НИ
Николай Ильиных
В восторге
Уютный салон, Галина мастер своего дела.Индивидуально подходит к каждому клиенту.На рабочем месте чисто.Сразу видно что человек любит свою работу,поэтому и работает красиво.
Все отлично, спасибо!
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
В салоне очень уютно и красиво. Мастер Галина всегда отзывчива и приветлива. Постоянно хожу на стрижку и окрашивание волос к ней и всем советую. Опытный мастер, знающий своё дело.
KK
Kasper Kasper
В восторге
Понравилось обслуживание, и качество услуг