Магнит

Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алина Сергеевна1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Ирина Кургузова5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель4 отзыва
Городской житель14 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Bingo-Bongo Ipratropiu42 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что товар по акции был пробит в чеке. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
Анна Беляцкая3 отзыва
Даня Калинин4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших…
Саша Каратаев3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ПА
Денис Чикишев1 отзыв
ЕА
Екатерина Аль1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Луиза Вануйто1 отзыв
Валерий Климов1 отзыв
ВЯ
Вячеслав Янишев2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Кирилл Гузев3 отзыва
Катя Уразметова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Diana Sergeevna3 отзыва
ЗАХАРОВА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА Захарова12 отзывов
Рита Епифанцева2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!