Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Алина Сергеевна
Хорошая аптека, с большим ассортиментом и приятными ценами, а самое главное грамотные фармацевты. Девушки всегда подскажут и помогут подобрать препарат.
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Ирина Кургузова
Отличный ассортимент, низкие цены , вежливый персонал . Аптеку рекомендую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель
Аптека огонь ! В наличии все есть , а какие девочки молодцы
Как мне нравится приходить в эту аптеку.Всегда всё в наличии, сотрудники профессионалы своего дела.Спасибо огромное,что вы есть.
28 июля 2025, официальный ответ
Bingo-Bongo Ipratropiu
Ага гематоген в подарок говорит. Пробили в чеке.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что товар по акции был пробит в чеке. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
Анна Беляцкая
Отличная аптека, много акций! Фармацевт Дарья очень грамотно и внимательно относится к работе👩🔬💜
Даня Калинин
ужасный магазин
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших…
WD
Well Done
Не следят за ценниками со скидками,по факту надеешься на цену на ценнике,а она другая.По цене на ценнике товар отказались пробивать,хотя это правило-если цена другая продавец обязан продать клиенту товар по цене,указанной на ценнике,а не в программе. Акция была несколько месяцев и закончилась видимо тоже давно,но им пофиг,зачем менять ценники,проверять их и свои акции и актуализировать информацию,если можно сидеть в телефоне?)Руководители, проверьте работу своих фармацевтов.
8 декабря 2024, официальный ответ
Саша Каратаев
Удобное расположение и большой выбор товаров. Постоянно пользуюсь этой аптекой.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ПА
Поли А
Спасибо за просрочку Магнит👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Алина Маслова
Отличная аптека с внимательным персоналом и хорошим ассортиментом.
9 октября 2024, официальный ответ
Алина Вершинина
Очень хорошая аптека, вежливый и грамотный персонал!
30 июля 2024, официальный ответ
АЗ
Анюта Зматракова
Аптека отличная.,девочки большие молодцы ! Ассортимент хороший ,в аптеке имеется все ,что нужно )
30 июля 2024, официальный ответ
Алина Теляева
Фармацевт Дарья помогла с выбором препаратов, большой выбор лекарственных средств в аптеке, есть хорошие скидки)
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Задорожина
Аптека хорошая. Нравятся как обслуживают фармацевты. С душой, всегда помогут. Даже если нет лекарства, всегда найдут аналог. Спасибо фармацевту Дарье. Часто к ним хожу, всегда расскажет, покажет. Хорошее отношение к покупателям. Всегда сюда хожу и буду ходить.
27 июня 2024, официальный ответ
Александр
Хорошая аптека , помогли с выбором
19 апреля 2024, официальный ответ
СЧ
Станислав Чирков
Заходил 28.10.2023 в эту самую аптеку. По каталогу посмотрел снуп обычный(в наличии на сайте и в магазине есть) Фармацевт Елена сказала что есть только Экстра,по факту обычный снуп увидел уже после покупки экстры на другом стеллаже. Разочарование…. А сказали что обычного нет…
ДЧ
Денис Чикишев
Норм оптека классная фармацефты бомба отзывчивые
ЕА
Екатерина Аль
Отличная аптека!!! Рядом с домом, цены отличные ☺
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Луиза Вануйто
Хороший персонал отзывчивый Помогают выбрать препарат по определенному запросу по приятной стоимости Всегда присутствуют акции и скидки
Валерий Климов
Обратился в аптеку,чтобы посоветовали лекарства от простуды,нужно было встать на ноги за два дня, фармацевт мне помогла с выбором и правда, был в строю через два дня! Люди своего дела,спасибо,теперь знаю куда идти за советом!!
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
AV
Anastasia Valeryeva
Аптека удобно расположена,персонал очень открытый и приветливый,всегда посоветуют что лучше и расскажут как использовать ☺️ Хотелось бы чтобы привезли косметику Vichy, очень нравилось когда она была на полках))
тот самый
🏅🏅🏅🏅🏅 Хочу оставить положительный отзыв об аптеке.Для меня одним из важных критериев в выборе магазина или аптеки является тот факт,что фармацевт или продавцы не навязывают дорогой альтернативный товар.Так вот эта аптека мне этим и приглянулась:ничего ,никогда не навязывают,все по делу и то,что нужнт мне.ничего лишнего и более дорогого.А еще всегда в аптеке чисто.витрины удобные ,все видно и доступно. Так что рекомегдую всем,цены как везде,в чем то даже дешевле.
ВЯ
Вячеслав Янишев
Удобное месторасположение, в гипер за продуктами,по пути в аптеку,плюс вежливые и грамотные фармацефты , которые подскажут расскажут..подберут альтернативу. Ну и цены на порядок ниже .
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Кирилл Гузев
Приличный ассортимент по доступным ценам Всегда есть акции и хорошие скидки на различные товары
Катя Уразметова
Очень понравилась аптека, приятные и знающие своё дело фармацевты, всегда помогут и подскажут☺
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Diana Sergeevna
Вежливый персонал. Отдельное спасибо фармацевту, помогла с выбором препаратов, рассказала какие лучшие взять и объяснила как лучше пользоваться.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЗАХАРОВА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА Захарова
Очень нравится данная аптека,персонал приветливый,грамотное консультирование👍 Приятно что действует карта лояльности Магнит,рекомендую 🙌
Григорий Игоревич
Ассортимент скудный и большинство таблеток и витаминов с подходящим сроком годности, заканчивается срок через месяц, два на момент покупки, уже не первый раз с этим сталкиваемся. Поэтому рекомендуем проверять срок годности до покупки, а лучше сразу идти в другую аптеку.
Рита Епифанцева
Широкий ассортимент препаратов, цены доступные, грамотное консультирование, есть акции и скидки, работает карта лояльности магнит!!! Большой выбор косметики VICHY.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Hitomi Yuuki
Абсолютно не рабочий номер телефона-дизлайк👎👎👎