Студия ногтевого сервиса
Ногтевые студии
3.4
3.4
Марина Малюгина
Была у мастера маникюра Алёна Рымарева, отличный мастер своего дело, приятная девушка, общительная, работу выполняет качественно, все инструменты стирильны, мне понравилось, рекомендую!!!
КО
Кристина Окулова
Сделала маникюр у мастера Алёна. Прекрасная отзывчивая девушка. Учитывает все пожелания клиента. Чистое и стерильное рабочее место. Рекомендую!!!
НР
Настя Руф
Мастер маникюра Алена Рымарева отличный приятный человек мастер своего дела сделала все аккуратно и четко все инструменты стерильны спасибо большое рекомендую вас !!!
Анжелика Маметова
Мастер Алёна Рымарева ужасный. Открыла стерильные инструменты выбросила кравтовую упаковку. Но когда у неё полигель прилип к самой лопатке она достаёт из мусорки этот пакет и обтирает её. Ножницы для обрезания кутикулы у мастера ржавые. Само покрытие не равномерное и плешивит, через 5 дней ноготь уже отошел. Не рекомендую этого мастера.
Gulmira Khamrokulova
По поводу маникюра не подскажу, но брови выщипали ужасно. Не советую ходить к «мастеру по бровям».
Сн
Студия ногтевого сервиса