Китёнок
Детский бассейн
Ника Градкова
Нам очень нравится сюда ходить.Могут подстроиться под вас.Перенести занятие,если не успеваете.Коллектив хороший,интерьер тоже красивый,за чистотой следят!)
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🩵 Будем стараться для вас и дальше 🐳
Эльвира Криницина
наша семья вырожает огромную благодарность коллективу данного басейна, такие деликатные тренера, отношение к деткам отличное, после 4х занятий ребенок научился нырять)))) очень довольны таким супер заведением для деток, однозначно рекомендую! были у 3х тренеров и все девочки супер професионалы своего дела)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв 🙏 Приходите ещё, мы всегда вам рады…
Владимир Мальцев
Хотим выразить большую благодарность администрации и сотрудникам бассейна "Китенок" за их качественную работу, отзывчивость, доброту и внимательное отношение к нашей дочери Дариночке. Успешно пройдя несколько занятий по плаванию наша дочь не боится воды и бежит на занятия с удовольствием. Успехов Вам и процветания.
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим Вас за добрые слова 🩵 Будем стараться и дальше!
Айгузель Искандарова
Тепло, чисто и инструктора хорошие 🫶
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 🩵
Кристина Миллер
Нравится подход к каждому ребёнку, специалисты хорошие. Отдельное спасибо девочкам с ресепшена🫶🏻😍 которые постоянно помогают с ребёнком, когда ты одна🥰 всегда на позитиве и все простые🙌🏻❤️🔥 чистота, уют👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за доверие 🩵 Будем рады вам всегда.
Вика Долматова
Хороший подход к ребёнку, поиграть и поучиться плавать успеваем. Хорошие тренера и администраторы. Рекомендую 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вика, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🩵
A8
Alekseevna 860
Ходим с доченькой в бассейн, ну очень нравится. Чистота, комфорт, а какие там все приятные девушки работают, одно удовольствие посещать бассейн!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что так высоко нас оценили 🩵 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анжела
Были на 2х занятиях, дети определились с тренерами. На первом занятии все было замечательно. 2е занятие не понравилось вообще, больше к этому тренеру не пойдут. Очень надеюсь, что желание к занятиям плаванию не отбили.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим вас за обратную связь. Будем рады вас видеть снова 🩵
Морозова Алина
Прекрасный тренер Полина, малышу очень нравится с ней плавать😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Фирстова Галина
Первое впечатление огонь! Спасибо инструктору Полине. Моему Львенку очень понравилось. Обязательно продолжим посещение в данное заведение для детишек ))))
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, вас за обратную связь 🩵 Для нас это очень ценно.
Алёна Анисимова
Очень хороший бассейн. Приветливый администратор
Алёна. Спасибо большое за приятный отзыв 🩵 Очень рады, то вы с нами 🐳
Наталья Тихонова
Инструктор Полина-огонь. Очень хороший персонал. Ребенку нравится.
ДЛ
Даша Л
Отличное место! Ходим уже год, Юля-профессионал. Персонал всегда приветливый, атмосфера уютная🤍
Надежда Ж
Я не знаю, что за магия от Русланы, но наш Матвей прямо бежит на занятия, Ник одним педагогам не было такой тяги. Очень приятно! Спасибо ! Процветания и успехов Вашему бассейну !!!
Tailender .
Хорошее оборудование, отличный интерьер и зона ожидания, приветливый персонал. Тренера отличные. Спасибо
Poli Richers
Нам очень понравилось, с учётом того что мы приучены к воде, и нам ванна маловата, и нам 8 месяцев, Малышь был в восторге
Анастасия Анастасия
Отличное место, хорошие приятные инструктора.
Кристина Панова
Отличное место. Ольга Михайловна - добрый, понимающий человек. С детьми как мама. Мы начали в 6 месяцев, но можно и раньше. Стопу как пошли - сразу поставили как надо, пальчики не поджимали. И не боимся воды совсем. Рекомендую