London град

Школа английского языка
Татьяненко Светлана2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤
Ольга Калинина2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое❤ Рады, что детям понравилось 😊
City spirit2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤
Елена Темникова3 отзыва
Елена Дружинина3 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова!
Юлия Кургаева11 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за добрые слова💛
Настасья Михайловна3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Гобова2 отзыва
В школе английского языка Лондон град занимаются мои дети 16 и 8 лет. На занятия они ходят с удовольствием. Сын занимается 5 год, имеет хороший уровень подготовки, выбрал английский язык в качестве предмета для сдачи ОГЭ, участвует в олимпиадах. Дочь начала заниматься в Лондон граде в этом учебном году и тоже показывает определённые успехи в изучении английского языка. Школьная программа детям даётся ооочень легко. Я была удивлена, что изучая английский язык первый год, дети сами строят предложения и уже говорят на английском. Уроки проходят очень интересно, дети вовлечены в процесс, имеется система поощрений (фунтики). Преподаватели имеют индивидуальный подход к каждому ребёнку, имеется обратная связь с родителями. Хочется выразить благодарность нашим любимым преподавателям - Светлане Викторовне и Антону Алексеевичу.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся ☺️
Екатерина Петрова1 отзыв
РС
Руслан Степаненко2 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼Таких старательных учеников,как Агния невозможно не любить☺️
OK
Благодарим за приятный отзыв 😌 Радуемся успехам детей вместе с Вами 💛
ТА
Татьяна Андреева1 отзыв
12 апреля 2023, официальный ответ
Cпасибо, Татьяна, за доверие 💛 Мы стараемся)
ТТ
Тахмина Турсунова1 отзыв
Большое спасибо, что оценили! Очень приятно 🤗
ТЗ
Татьяна Зарубина2 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за Ваш отзыв! Мы стараемся.
ВИ
Виталий Иволгин2 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за поддержание связи "ученик-школа-родитель"! Для нас очень важно!
Екатерина Екатерина31 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады успехам наших учеников!
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Диана Гардеева1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Тоня Никулина2 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
ВШ
Виктория Шевченко2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤
Алена Егорова1 отзыв
Занимаемся у педагога Рябинкиной Светланы Викторовны, прекрасный, чуткий, а главное очень высокопрофессиональный специалист! Занимаемся и как с преподавателем английского, так и посещаем индивидуальные занятия как с психологом. Очень довольны результатами, ребёнок с удовольствием ходит на уроки, заряжается положительными эмоциями, но главное - получает знания! Светлана Викторовна активно сотрудничает с родителями, всегда качественная обратная связь, что важно для любого родителя, следить за успехами своего ребёнка. Очень рада, что остановилась при выборе преподавателя на Светлане Викторовне, талантливый, грамотный педагог, на своих уроках умеет создать атмосферу доверия, доброжелательности, желание продуктивно работать. Особая благодарность за неравнодушный, индивидуальный, и творческий подход к детям!
Людмила Половникова1 отзыв
Моя дочь- Половникова Кристина учила в школе Английский язык. Изучение английского языка давалось с трудом, что сделало предмет нелюбимым Знакомые подсказали ,что в 8 микрорайоне есть "Лондонград" и вроде бы отзывы не плохие. Решили использовать шанс и заниматься в "Лондонграде"....Познакомили нас с учителем Рябинкиной Светланой Викторовной. С первой минуты и я, и дочь почувствовали ауру доброжелательности и взаимопонимания. Определили цель для Кристины : научиться понимать английский язык, читать и говорить согласно программы. Заходишь в класс и чувствуешь уют, чистоту и на душе становится также уютно и тепло. Светлана Викторовна нашла подход к Кристине и пробудила желание учить английский язык. Проучившись один год, я увидела итоги труда учителя: дочь начала читать и учить английский язык , а главное - у неё появилось желание ходить на занятия к Светлане Викторовне и это дорого стоит. Речь, интонация и даже глаза -многозначительный взгляд учителя поднимает тонус ученицы. Постоянно интересовалась чем занимаются на уроках. Игровые формы обучения-помогли Кристине легче запоминать иностранные слова. Прослушивание английского текста и затем его анализируют, пересказывают. Дочь говорит, что даже больше стала знать о животных, птицах, спорте, телевидении и т. д. с уроков английского языка. Светлана Викторовна расширяет кругозор своих учеников используя английскую речь. Индивидуальный подход в изучении английского языка Светлана Викторовна осуществляет с учётом психологического уровня моей дочери и за это ей особая благодарность. Недаром микроклимат в классе очень доброжелательный, чувствуется коллектив и это заслуга опять же Светланы Викторовны как психолога и знатока детской души! Мы намерены продолжить обучение в слудующем году и обязательно у Светланы Викторовны. Спасибо!!!