Вкусняшки от Наташки
Служба доставки выпечки
Натуральные сладости ручной работы — вкус, которому можно доверять!
ИП Тропина Н. А., ОГРНИП 316723200100572.
Заказать
АХ
Алсу Халидуллина
Безумно вкусная пицца. Заказываю уже не первый раз. Все аккуратно, красиво, вежливая хозяйка, оперативно и быстро привозит доставку. Советую. Заказывайте, не пожалеете. Лучшая пицца в городе 🫶
Лена Ульянова
Очень понравилась пицца, теперь только к вам, рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДГ
Дмитрий Горобинский
Наталья, спасибо вам большое за пирожное (картошка) вкус бомба 👍 Реально как в детстве)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова.
ЕЯ
Екатерина Ядрышникова
Регулярно беру здесь пиццу. Вкусная, свежая, на тонком тесте. Пироги, кондитерка тоже всегда на высоте! Спасибо вам за такую вкусноту🙏 Рекомендую!
Анна Клепалова
Заказали пиццу, очень вкусно, а десерты просто бомба , рекомендую
SH
Sans Hard
Очень вкусная пицца на идеально тоненьком тесте!
RS
Red Shadow
Пицца очень вкусная горячая рекомендую спасибо!
Светлана Харитонова
Я в восторге от продукции!! Всей! Что бы ни брали,что бы не заказывали- всё всегда свежее и вкусное!! Сразу понятно,что работают с качественным сырьем! Однозначно,это один из лучших производителей нашего города!!! Рекомендую со всей ответственностью на 100%!!!
ДШ
Дания Шугурова
Заказывайте, если хотите подогретую пиццу(
Светлана Косенко
Хорошая пицца, приятное обслуживание
Наталья Караваева
❤️❤️❤️🤩🤩🤩Благодарю за заказ.
Любовь Серегина
Очень вкусная пицца на идеально тоненьком тесте! Персонал суперотзывчивый! Заказ выполнен супербыстро! Спасибо огромное, при следующем посещении Тобольска обязательно к Вам за пиццей!!!
Jack Jackinson
Очень вкусный торт, заказывали на день рождения, все пожелания были приняты) спасибо большое
Даниил Карпенко
Очень вкусная пицца, спасибо что вы есть)
12 мая 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Дима Боровиков
Заказывали торт на день рождения сыну 1 годик.Торт просто бомбический!Оформление супер,по вкусу просто божественный!!! У кондитера просто золотые руки и талант, мастер своего дела !!! Всем рекомендуем👍🏻
Вячеслав Б.
Заказал пиццу, привезли в течение обещанного времени, вкусно и качественно. Если быть точнее, пицца ассорти по милански, больше мяса (фарша) сочная, сытная. На 40 см двоих вышибает наповал )
Николай Владимирович
Вкусная выпечка, свежая горячая. Всей семье понравилось.
Денис Миргород
Заказывали торт с очень странными предпочтениями, сделали в максимально короткие сроки, максимально вкусный торт именно с теми начинками которые загадывались. Будем обращаться повторно.
Никита Раевский
Самая вкусная пицца в городе Тобольске, берем уже не первый раз, каждый раз в восторге!👍
Анютка Раевская
Заказываем пиццу не в первый раз уже, как всегда очень вкусная и горячая !!! Быстрая доставка ! Тонкое тесто и много начинки . Живем в Тюмени, но именно у Натальи она самая вкусная , есть с чем сравнить !
Маджон Микроряков
Сегодня взял пиццу и в ней попался волос (( Завтрак испорчен на ура (
Любовь Пастухова
Хуже пиццы я не пробовала. Это просто отстой. Дешёвая колбаса напоминает паштет. Отвратительно готовят
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. Где и при каких обстоятельствах вы приобретали пиццу?