PALISAD
Подарки, цветы в корзинах, коробках. Доставка букетов. Кофе с собой
Заказать
Виктория Смольникова
Выбран компанией
Заказывала букет, сама в р городе! Свежие, красивые цветы подобрали. Оформили и доставили букет за 20 минут! Прошла скидка постоянного покупателя! Обожаю вашу студию! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас снова ☺️❤️
Екатерина Куимова
Делали заказ еловой композиции, работа выполнена качественно, выглядит шикарно, превзошла все наши ожидания. Однозначно рекомендую данный цветочный салон💗🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам снова ☺️
Елизавета Сапунова
Спасибо за шикарный букет 💐 Общение, сборка, доставка ,система скидок, всё на высшем уровне 🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ТП
Татьяна Пермякова
Лучший цветочный салон в городе! Я их постоянный клиент, цветы всегда свежие, можно довериться вкусу флористов и получить отличный результат! Уже несколько лет доверяю им самое дорогое - поздравление мамы со всеми праздниками! Даже живя в другом городе.
Матвей Кориков
Отличный Магазин Отдельная Благодарность Флористу Екатерине,Клиентоориентированность на высшем уровне!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Матвей, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё 💛☺️
AC
Anisa Chumakova
Девушки, работающие в этом месте — феи-кудесницы! Писала в разные цветочные дома с просьбой собрать букет с книгами (по референсу), никто не соглашался, даже не пробовал. Последняя надежда была на Палисад. И я не прогадала. Они не только взялись за заказ, но и посоветовали, как сделать так, чтобы букет оставался крепким. Были максимально включены в мою просьбу. Я искренне благодарю вас! Со всеми необычными (и обычными) заказами буду обращаться только сюда. Девушки не боятся браться за что-то необычное и новое, пытаются и помогают. Спасибо, что Вы есть🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное , за отзыв и оценку. Нам очень очень приятно ☺️ Приходите к нам е…
KA
Kamal Aliev
Молодцы
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamal. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 ❤
Натали К
Отличный салон! Заказывала букет невесты, очень стильный, красивый, идеально подошел под образ! Цветы свежие! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Натали, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Екатерина Белова
Обожаю! Разнообразие и экзотичность цветов поражает. Всегда свежие цветы. Самые оригинальные букеты. Самые отзывчивые флористы. Букет можно создать самому, собрать как экибану. Это будет только Ваш стиль и Ваше настроение.
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Готовы радовать и удивлять вас…
Сергей
Спасибо ребятам за оперативность и за качество цветов, было неожиданно, что в маленьком городе есть такой товар!!! Так держать!!! МОЛОДЦЫ!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
КГ
Кирилл Глебов
Покупал здесь жене цветы,вышло все очень красиво и недорого,жена счастлива. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Елена Мингалёва
Отличный сервис- работа выполнена в срок, оперативно. Композиция соответствовала ожиданиям, благодарю вас!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Ксения Степанова
Покупала букет для подружки в этом салоне. Персонал очень вежливый, старались угодить мне и собрали прекрасную композицию! Цветы все свежие, простояли дома долго. Цена радует, еще обращусь к вам не один раз.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова 🙏❤️ Приходите к нам ещё☺️
Алиса Семенова
Покупали букет на день рождения подруги. Собрали очень красивую композицию, свежую и ароматную. Благодарим. Вернемся обязательно еще !
8 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Мария Иванова
Замечательный салон! Красивые цветочные композиции и стильный декор делают каждый праздник особенным. Очень довольна сервисом и вниманием к деталям!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Максима Хотамов
Спасибо большое 🤗 Очень выручили 🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
НЛ
Никита Лобода
Подобрали очень красивый букет. Цветы вкусно пахнут и долго стояли. Понимают с полуслова, какой букет хочешь.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
НР
Никита Ризановский
Купил маме цветы, красивые, яркие розы не дорого
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
ВШ
Виктория Шевчук
Нашла магазин в поиске, т.к. нужно было поздравить маму, она отдыхала в Вашем городе. Созвонились, мне все подробно рассказали о доставке, показали подходящие варианты букетов. Выбрала нежные, маленькие ромашки. Оперативно договорилась о сроках и оформлении. В назначенное время мне отправили фото готового букета, очень милого и красивого! Доставили вовремя, именинница была в восторге! Благодарю флориста и руководство салона за профессионализм, качественный и душевный подход. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Вы лучшие!!! Салон цветов PALISAD 🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Благодарим за такой теплый отзыв , очен…
Давид Ахххин
Спасибо за букет 💐 едем к бабушке !!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид ! Спасибо большое за отзыв и оценку ,мы рады, что вам всё понравилось 😁❤️
ИБ
Ирина Бикбавлеева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
ГГ
Григорий Гончарук
Просто потрясающий цветочный магазин в городе, обслуживание на высшем уровне. Покупал букет для жены, флорист Наталья очень вежливый и понимающий сотрудник, помогла с выбором цветов, очень быстро оформила букет. Цветы хорошего качества, очень долго радовали глаз. Жена довольна, теперь только к вам❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Мы стараемся 😁
E Sh
Прекрасный цветочный салон! Цветы свежие, ассортимент большой! Периодически покупаем там цветы. Сегодня особенно нам понравилось обслуживание, флорист Екатерина, поняла нас с полуслова, собрала шикарный букет исходя из нашего бюджета. Рассказала как ухаживать за букетом, чтобы он дольше простоял.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🥰
NA
N Al
Невероятный цветочный магазин, качественно, быстро и очень красиво. Флорист Катя собрала очень красивый и нежный букет. Сервис на высоте, всем советую 🫶🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Andrey
Возможно один из лучших цветочных магазинов что я знаю. Качество и свежесть цветов всегда на высоте. Удобная система создания предзаказов которая не раз выручала перед различными праздниками, а также система лояльности. Но главная прелесть это милейшие девушки работающие там, особенно кудряшка (жаль не запомнил как ее зовут)!😭😍 Всех вам благ и хороших продаж. Жду вашего появления на Flowwow.❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼🥰
ЮК
Юля Кондрачук
Спасибо большое за воплощение идеи! Букет шикарный! Цветы хорошего качества! Сервис и обслуживание на высоте!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Мы старались! Спасибо вам , что доверились и дали возможность осуществить интересный запрос 🫶🏼
Сергей Каменев
Хороший выбор цветов. Приемлемые цены. Флористы понимают своё дело.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова
Александра Кулаковская
Один из лучших цветочных в Тобольске) Сделают композицию на любой вкус) хорошо, что есть предварительный заказ ) Заказывала в подарок букет, получился даже лучше чем думала , букет вызвал искренние эмоции 🥹 Спасибо , Palisad, вы-крутые 🫶🏻 И помогли организовать фотосессию сыну 🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось🌸☺️
ПС
Полина Сидорова
Мне очень нравится этот цветочный бутик, всегда приветливый персонал, свежие цветы и вкусный кофе! Но в этот раз не повезло, сделала предзаказ на букет гортензий, ухаживала по рекомендациям флориста, подрезала, меняла воду, но увы цветы радовали меня только один день, после завяли( 6 марта в 11:03
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда идем на встречу и готовы рассмотреть претензии от клиентов. Для решения пробл…
JR
Jester Rt
Спасли ситуацию со свадебным букетом,их коллеги ,к сожалению ,отнеслись безответственно)) За три дня решили вопрос ,который другой цветочный не мог решить 3 месяца )! Теперь в Тобольске только к ним🤝 Еще раз огромное спасибо! Абсолютная клиентоориентированность!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 🩷
NA
Nik Abyshev
Благодарю сОтрудников за внимание и пОнимание Приятно зайти к вам
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
АS
Аnastasia S
Ожидание/реальность максимально не совпали, на фото одно, в жизни другое. Цветы в диаметре намного меньше и внешний вид совсем иной. Впечатление испорчено.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸Мы всегда идем на встречу и готовы рассмотреть претензии от клиентов. Для решения проб…
КР
Кривошеев Р.М.
Отличные цветы, приветливый, профессиональный персонал.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 😊
София Стрункина
Здесь стильно всё! За лучшими,свежими букетами в крутом оформлении сюда! Фотозону заказывали на юбилей- здесь было лучшее предложение по соотношению цены и конечного результата. Тот момент , когда реальность превосходит ожидание. Вас услышат и сделают лучше, чем вы себе представляете- это факт, проверенный на себе. Да и просто находиться в пространстве красоты и стиля , выпивая чашечку свежесваренного кофе в ожидании своего букета- неимоверно приятно. Palisad- вы лучшие.
26 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Спасибо за доверие, всегда ва…
ОЯ
Олег Янковский
Лучший цветочный, без всякого преувеличения. Если за букетом, то только в PALISAD. Всегда отличный сервис, море цветов, и вкусный кофе в теплой уютной обстановке.
ТФ
Татьяна Фадеева
Лучший цветочный магазин в городе! Здесь помимо цветов множество приятных вещиц, которые можно подарить дорогим людям. А какой кофе! С палисадом уже более 7 лет! Это любовь!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Благодарим за доверие, мы рады быть с вами 🙏🏼
Эльвира Габитова
Сервис! Стиль! Качество! Все на высоте 🌸
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Александрина Саитбаталова
Вы лучшие во флористике и декоре Тобольска! Спасибо за красоту которую вы творите каждый день.
25 февраля 2025, официальный ответ
Александрина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
СВ
Сергей Васильевич
Классное место ! Стильный магазин , современеые букеты 👌
КН
Камила Нигматулина
цветы бомба,персонал огонь,всем советую,приходите не пожалеете❤️❤️🔥💋
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите еще , будем рады вас видеть ❤
Елена Ш
Предоставили очень красивое оформление в ресторане. Клиентоориентированность на высшем уровне!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
ЕН
Евгений Некрасов
Несколько раз покупал букеты, в том числе дистанционно 1. Достойный выбор качественных цветов 2. Хороший вкус в сборе композиций 3. Максимально нацеленность на клиента 4. Адекватные цены 5. Очень милые специалисты)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно🌸
Ольга Владимирова
Красивое, уютное пространство, очень приятно было увидеть такой вариант цветочного бутика, оформление и интерьер хотелось разглядывать и изучать. Цветы и презент купила с удовольствием!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое , что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно ☺️ Ждём вас…
ВГ
Вероника Голденкова
отвратительное отношение! 0/10. очень долго молчали - никто не связывался со мной с НОЯБРЯ! 2 МЕСЯЦА! в сообщениях (скрин прилагаю) сказали, что дата свободна, а сейчас по телефону, когда наконец-то удалось связаться, сказали, что эту дату забронировали ещё в сентябре:))) будущим невестам - лучше не связывайтесь:) хотя на протяжении этих двух месяцев я несколько раз звонила и мне с уверенностью говорили, что «не беспокойтесь, мы вас записали, дата за вами. с вами обязательно свяжутся» на мой вопрос «зачем мне тогда говорили, что дата мной забронирована? и мурыжили меня 2 месяца» - не стали разговаривать. Видимо, нечего сказать и ответить. Ужас! позвонили мне ещё с наездом «и как нам решать вашу проблему?» - не знаю:) как хотите, это у вас некомпетентный персонал, который про меня или забыл/или не передавал информацию вовсе. Это была не моя проблема, что у вас все не складно и не ладно:)
ЕА
Елизавета Аксёнова
Лучший магазин цветов в городе. Самые свежие цветы, самые красивые букеты и вдобавок самые симпатичные и добрые флористки. Кроме того, здесь вам приготовят вкусный кофе на любой вкус и крепость по выгодной цене. Спасибо большое за качественную работу!❤️🌷
Жанна Валеева
Девочки, хотела бы Вас еще раз поблагодарить за букет, который подготовили 29 октября для моей мамы. Ей очень понравился букет, она была в восторге. Спасибо за радость и красоту, которую дарите нам! Девочки быстро поняли какой букет хочу, быстро и четко отработали. Нахожусь в другом городе и букеты мамочке заказываю только в PALISAD👏👏👏
30 октября 2024, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады быть частью главных событий вашей семьи ❤️
Святой_ Димасик
Розочка куплена 4 дня назад, очень шикарная, куплена была бутоном, супер свежая , выглядит как живая. Девушка продавец , была культурной и вежливой.
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🔥 Будем ждать Вас снова !
Анна Лопарева
Обожаю этот рай эстетики 😍 цветы всегда свежие, доставка всегда вовремя. Вазы и посуда роскошные, в городе нигде такие не найдешь. А кофе как вишенка на торте, вкусный очень
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв, ждём вновь 🌸
МЕ
Макс Е.
Находился не подалеку, выбрал данный салон. В вайбере написал, отвечают быстро. Покупал розы, стоят до сих пор. Вежливый персонал. Рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день !Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДИ
Джека Ибрашева
Лучший цветочный магазин в Г.Тобольск🤍всегда красивые и свежие цветы🤍рекомендую всем🤍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джека! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤