Тоболключ
Выездная компания по обслуживанию и вскрытию замков
ТМ
Татьяна Малькова
Спасибо огромное! Просто спасли! Машина закрылась на заправке! Мастер очень быстро приехал и вскрыл машину за 2 минуты ))))) ♥️
Маргарита Селезнёва
На мойке закрылась машина с ключами внутри, в замке зажигания. Позвонила в Тоболключ, в течение 15 минут, приехал мастер Марат, проверил документы на машину и минут за 5 открыл ее. Спасибо за оперативность!
Игорь Батуев
Марат легенда, по другому и не скажешь! Помог залезть в машину спустя 2 минуты. Проблема была с автосигнализацией, несмотря на позднее время не бросил и помог решить проблему!
Алексей Матусевич
Закрылась машина, ключи остались внутри, вызвал мастера, приехал и открыл за 2 минуты!) Ещё и скидку сделал😀
Аля Нурудинова
я в восторге от работы! чуть было не осталась на улице, потеряв ключи. мастер приехал в течении 7 минут. профессионал своего дела!
M
Mark
Хороший мастер. Быстро приехал, открыл дверь за 10 минут и починил замок
ГЫ
Григорий Ы
Спасибо, что ночевать на улице не пришлось! Быстро, и если бы не 'ночник' то успел бы за любимым бутылочным напитком. А так пришлось довольствоваться разливухой). Настоятельно рекомендую!
Людмила Тапчеева
Сломалась ручка на входной двери, буквально осталась в руке. Позвонила в данную компанию, отреагировали и приехали быстро. Мастер Марат качественно все сделал и дал рекомендации. Большое спасибо за Ваш труд.
Gbk Gbk
быстро открыли, вызывал 2 службы не смогли открыть хотели пилить дверь, а тут мастер прям хороший.мастер выявил причину поломки замка.
Ирина Бакланова
Добрый день. Сломалась ручка на входной двери. Позвонила в данную компанию, приняли заявку, оперативно и во время приехал мастер Марат. Сделал качественно. Буду рекомендовать знакомым данную компанию. Спасибо. С наступающим Новым годом!
Светлана Ф
Все оперативно, что очень важно! Быстро договорились, приехали, вскрыли, поменяли. Аккуратно, качественно.
Ivan Okulov
Приехали быстро и очень аккуратно вскрыли!
Лара Крендясова
Приехали очень быстро и открыли оперативно заблокированую машину, всё сделали качественно, дали рекомендации, очень вежливые!! Обязательно сохраните их номер! Рекомендую этих ребят! Мастера своего дела! Спасибо.
Ольга Ч
Обязательно сохраните этот номер, он может понадобиться с самый неожиданный момент. Очень оперативно реагируют, рекомендую
Анастасия Вьющенко
Хороший мастер.Сделал всё аккуратно и оперативно,работает замок отлично.Спасибо за помощь !!!
сч
семен чирков
Хороший специалист. Адекватные цены. После работ, через неделю приехал и проверил регулировки. За повторный вызов деньги не берет. Рекомендую
Ольга Бахарева
Отличный мастер, приехал оперативно, все сделал как надо👍
KA
Kseniya Aprelskaya
Хороший мастер, работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую.
ИИ
Исхад Исхаков
Отличный мастер очень быстро приехал и открыл машину без повреждений .
Дмитрий Белкин
Спасибо, все сделали хорошо и быстро.
Ольга Андреевна Саргина
Огромное спасибо мастеру отлично выполнил работу! Рекомендую)
Azat
Все быстро, качественно, отличный мастер Марат
Мария Важенина
Отличный мастер! Приветливый, вежливый. Сделал все быстро, качественно! Спасибо за работу!
ИП
Иван Пономарев
Быстро приехал, открыл гараж со сломанным ключем в замке. Аккуратно открыл, поменял замок. Все на высшем уровне. Рекомендую, специалист высшего класса.
Дима Волк
Спаибо большое мастреру, хорошоя работа, сделал все быстро и аккуратно
ИД
Ирина Дементьева
Отличный специалист! Открыли дверь, установили замок, все быстро и качественно!!!
Анна Кудина
Огромное спасибо мастеру Марату отлично выполнил работу, внимательный, все аккуратно и красиво!!!! Спасибки!!! Рекомендую)))
Lucifer King_of_Hell
Отличный сервис. Открыли быстро, приехали так же быстро
Юрий Сибиряк
Спасибо мастеру за открытие дверей. Приехал быстро, открыл двери профессионально и быстро. Рекомендую этого мастера.
Анна Бельская
Спасибо мастеру Марату. Открыл быстро и аккуратно кабинет. Повезло, что оказался рядом,помогал открыть дверь нашим соседям)))
Оля Руш
КРУТО, ОТКРЫЛИ КАБИНЕТ ЗА 5 МИНУТ👌 СПАСИБО
Земфира Уелданова
100% профессиональная работа 💪 Быстро приехали на вызов, аккуратно открыли дверь, поменяли замок. Все качественно и оперативно. Ещё и гарантия есть на работу. Спасибо!!
Вусала Алиева
Большое спасибо мастеру за работу, сделал свою работу чисто аккуратно и главное надёжно. Большое спасибо)))
Диля Тавочкина
спасибо огромное. сработали оперативно. открыли дверь без повреждения, замок остался рабочим. рекомендую мастеров Тоболключ.
Nakrutka Laikov
Мастер сработал быстро, аккуратно, по адресу подъехал сразу. Работой очень доволен!)
Ольга Мингалева(Пикулева)
Спасибо вам,за ваш труд. За оперативность и аккуратность. Вы лучшие!
Мастер Замков
Огромное спасибо что выбираете нашу компанию!