Секрет
ddddd ddddddd
не советую сюда ходить
ЕГ
Елизавета Гончаренко
Это просто ужас. Делала пирсинг индастриал, во первых, мастер совершенно не знает анатомию, во вторых, неизвестно из каких материалов сделано украшение, жестяная банка и то качественнее этого кошмара, плюс на штанге были какие то повреждения, как высказался директор другой студии "как будто собака погрызла". Итог: семь месяцев ада с этой дрянью потрачено зря. Только благодаря моей высокой регенерации ухо не опухло или загноилось. Хотите качественный пирсинг? Записывайтесь в любую другую студию, здесь могут только покалечить.
Anna Kozlova
Я нашла своего волшебника по волосам, вернее волшебницу. Ирина, спасибо тебе за мою уже прекрасную шевелюру!!!! Если бы не ты!!!
AC
Anastasia Cnernova
Записалась на укладку, пришла в назначенное время, а мастера нет! Спасибо мастеру за испорченный вечер! Администратор не смогла даже до нее дозвониться, прическа нужна была на мероприятие!
ЕЛЕНА ЩЕЛКОНОГОВА
Приехала в гости из города Челябинска!! Решила сделать стрижку и позвонила в салон ,, СЕКРЕТ,,. Все хорошо распланированно, ждать никого не пришлось.Персонал добродушный, очень приветливый гостеприимный. Стрижку делала Тушакова Марина, результатом работы, очень довольна. Хотелось бы пожелать всему коллективу салона,,СЕКРЕТ,, здоровья вам и вашим семьям, успехов и процветания... Спасибоза доставленное удовольствие!!! С уважентем жительница Челябинска, Горбунова Елена Пеьровна!!!
Ирина Ирина
Отвратительный салон. Ходила на стрижку - голову не помыли, просто брызгали... Терминала нет, только наличка или перевод... Само помещение тоже оставляет желать лучшего. За что отдала 700 Р большой вопрос, с большим успехом можно было сходить напротив в "просто стрижку" за 250 Р с таким же набором услуг, но в разы лучшим дизайном
ДД
Девочка Демон
В Тобольске никак не могла найти себе подходящего мастера, пока не пришла в салон « СЕКРЕТ» моему счастью нет предела!!!! Спасибо!!!
Лариса )))
Посещала 2 раза, персонал очень вежливый, уютно, комфортно. Айтан-замечательный мастер!!
iI
irina Irina
Уютная атмосфера,вежливый персонал,большой спектр услуг. Рекомендую парикмахера Марину,за профессионализм,индивидуальный подход клиенту.
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова,будем рады видеть Вас снова!
Дарья Белова
Не могу не порекомендовать этот салон, очень выручили с сертификатом на массаж, место огонь, работники великолепные, спасибо вам огромное! 😍вы лучшие!!!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,мы всегда рады помочь и ждём Вас с нетерпением!
ЮЕ
Юлия Елина
Мой любимый салон красоты! Парикмахер, Леш-мейкер, специалист по эстетике тела. Здесь вы найдёте все самые востребованные услуги для поддержания вашей красоты и здоровья! Спасибо за неизменное качество и продолжайте дальше радовать своих клиентов!
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно,что мы трудимся не напрасно!
Liana Urazbaeva
Спасибо огромное, Руфине за губы все по нравилось я просто в шоке ещё раз спасибо огромное тебе ❤️
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Артёмова
Девочки должны быть красивыми всегда! И в этом помогают феи салона красоты Секрет🖤 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине! Я всегда в восторге от неё! Очень добрый, чуткий человек и мастер своего дела! Всегда радует меня своей работай! Кайфую когда она меня преображает🖤 Спасибо вам девочки! Всем рекомендую!🖤
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!☺️
Елена Клюсова
Хочу поблагодарить персонал салона красоты Секрет, спасибо за удивительно внимательное отношение к клиенту. Всегда приятная обстановка, вежливый персонал! Посещаю разных мастеров и всегда довольна! Оценка салону "Секрет" 5 из 5!!! Рекомендую!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за столь положительный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!😍
Dmitry Olegovich
Отличный салон,комфортная обстановка и мастера,которые отлично выполняют свою работу👍🏻
Алена Долганова
Хороший салон! 👍👍👍👍👍
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😉
Анастасия Нелюбина
Замечательный салон! Подстригли быстро и качественно! Персонал вежливый и отзывчивый. Теперь хожу только к вам! Спасибо мастеру за стрижку!
Татьяна Карпова
Огромная благодарность мастеру Марине Тушаковой. Вы волшебница. Исправила идеально то что в другой парикмахерской натворили с волосами дочери. Салон чистый, обслуживание на высоте. Теперь мы постоянные клиенты
Артем Плотников
Очень хороший салон!
Надежда Гразовских
Всё понравилось. Персонал хороший внимательный. уютная атмосфера.
Alissa Bell
Отличный салон, уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Осталась очень довольна после посещения, теперь постоянно только к вам)!
Диана Мухаметчина
Всё понравилось,девочки хорошие ,рекомендую