Автосити
Автосервис
Замена масла в ДВС бесплатно!
Записаться
Вакансии
Владислав Саитмаметов
Отличный магазин. Всегда здесь закупаюсь, продавцы знающие помогут подберут все что угодно, всем советую!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Рады, что оценили нас и наших специалистов. Будем Вас ждать за покупками вновь. Команда Автосити!
Артур Бикшанов
то се
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим за оценку. Рады будем и дальше помогать с обслуживанием Вашего автомобиля. Команда Автосити!
С.
Сергей .
Широкий выбор автохимии, моторных масел и прочих расходников. Приехал без предварительных звонков и записей. Приняли, масло поменяли все очень быстро, вежливо и благожелательно! 😎
26 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что оставили обратную связь, Сергей. Будем стараться и дальше помогать с обслуживанием Вашего…
Ильдар Айсин
Хороший магазин, всё супер, ассортимент товара всегда всё есть.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Ильдар. Всегда готовы помочь с подбором и заказом запчастей для Вашего автомобиля. Команда Автосити!
Виктор Спиридонов
Большой выбор химии, мне нравится данный магазин, рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту. Будем Вас ждать за покупками вновь. Команда Автосити!
Ленар Б
Хороший автосервис👍 вежливый персонал
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ленар. Рады, что оценили наш сервис и наш подход к работе. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда Автосити!
АЧ
Айсулу Чембаева
Ребята знают свое дело. Кроме того отзывчивые. Обратилась за помощью помогли установить дворники. На днях оторвала дворник, приехала, продавец согласился помочь легко, вышел на улицу и поставил на место. Спасибо большое!!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айсулу. Рады, что оставили отзыв и оценили наш сервис. Будем Вас ждать на плановую заме…
Д
Данияр
Хороший магазин, работаю профи!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данияр. Рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше. Команда Автосити!
Александр Радостев
Отличный магазин, хороший сервис, произвели ремонт, написали рекомендации. Всё понравилось! Обращаюсь не первый раз.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады, что оценили наш магазин и наш сервис. Будем рады видеть Вас вновь на п…
вк
владимир кармалинский
Все хорошо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за оценку. Рады стараться. Команда Автосити!
Валерий Пузин
Отличный магазин, много выбора автозапчастей и химии !!! Консультант Федор помог с выбором глушителя. Рекомендую !!!👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Рады, что оценили наш магазин и нашу работу по ассортименту. Будем Вас ждать за новыми покупками вновь. Команда Автосити!
Георгий Резюков
Хороший магазин, приезжаю на обслуживание только сюда, хороший персонал, больший выбор химии. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Георгий. Рады, что выбираете нас и цените нашу работу. Будем Вас ждать на плановое ТО автомобиля вновь. Команда Автосити!
ИЗ
Игорь Зябкин
Самый лучший магазин в городе трбольск , обслуживание на высшем уровне, грамотные сотрудники, респект и уважуха им, рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что оценили нашу работу и наш сервис. Будем…
ФД
Феликс Дзержинский
Очень хороший магазин, есть практически все что душе угодно. Персонал работает отлично консультанты свое дело знают на 5 с плюсом!!! Так держать!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Феликс. Рады, что оценили наш сервис и наших специалистов. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
ГЖ
Городской Житель
Самый лучший автомагазин в городе! Ассортимент огромный, грамотные продавцы всегда помогут в выборе, свое дело знают на все 100%, одним словом - профессионалы!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Рады, что оценили наш подход к работе. Будем стараться и дальше. Кома…
П
Павел
Все понравилось. Вежливый персонал, компетентные автослесари. Рекомендую. Приеду еще.
1 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады обратной связи, Павел. Будем Вас ждать за покупками и обслуживанию автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
ДХ
Дамир Хисаметдинов
Хороший магазин, широкий ассортимент авто товаров и запчастей. Продавцы отзывчивые, обслуживание на высшем уровне. Работники СТО грамотные и стараются оперативно заниматься ремонтом и обслуживанием твоего авто.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дамир. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту и нашему сервису. Будем Вас ж…
Дина Ммм
Всегда помогут ,подскажут.Вежливый персонал,меняем масло только сдесь.
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Дина. Рады, что выбираете нас. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
ИИ
Ильнас Исхаков
Прекрасный магазин отличное обслуживание вежливый персонал 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ильнас. Рады, что цените нашу работу по сервису. Будем рады помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!
DP
DEN4IK PRO
Магазин с широким ассортиментом. Приветливый персонал, хорошо выполняющий работу.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, DEN4IK PRO. Благодарим за оставленную связь. Рады, что оценили нашу работу по ассортиме…
Элиза Аллаярова
Хорошие персонал, все четко и быстро
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Элиза. Рады. что оценили наших специалистов. Будем Вас ждать на плановое обслуживание автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
Закир Айдуллин
Прекрасный магазин, отличное обслуживание и приветливый персонал
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Закир. Рады, что цените нашу работу и наш сервис. Будем Вас ждать на замену масла вновь. Команда АвтоСити!
Матвей Венгерский
хорошие, отзывчивые ребята, работают четко и быстро, рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Благодарим за обратную связь. Будем Вас ждать на плановое ТО автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
ЕН
Елена Н
Лучший магазин в городе Тобольск
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Павел Сергеевич
Магазин замечательный, обслуживание на высшем уровне!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что оценили наш сервис. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
Равиль Муталлапов
Оставляю свой отзыв не всему автосервису, а только мастеру этого сервира. 👎🏻👎🏻👎🏻 Ему - 1.🛑 Был проездом через Тобольск в 20-ых числах января с семьёй. Стояли сильные морозы. Заехал в этот сервис подкачать колёса автомобиля, не бесплатно. Свой компрессор есть, но автомобиль был загружен на столько что нужно было бы в мороз всё выгрузить и достать компрессор свой. Этот мастер отказал в подкачке колёс, ссылаясь на то что сейчас не может. Я попрасил его, хотя-бы не заезжая в гараж, на улице, протянуть шланг подкачки. Я и сам бы накачал. Но он отказал, отвернулся и ушёл. Вот такая помощь в трудной ситуации! 🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Равиль. Сожалеем, что у Вас случилась такая ситуация. Работы на сервисе у нас производя…
аб
амирхан байбурин
Очень отзывчивые продавцы,большой выбор,всем рекомендую,очень доволен.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Амирхан. Спасибо за отзыв. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
Александра Миллер
6.12 посетили Ваш магазин для покупки новой щетки стеклоочистителя тк. сломалось пластиковое крепление. Консультант предложила замену только сломанного крепления. Нам сэкономили средства и время. Спасибо за сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Рады, что цените наш сервис и нашу работу. Будем рады и дальше помогать с о…
Саша Бизин
Ужасный сервис. Записался, обговорил проблему. Оставил машину что бы осмотрели. По итогу, перезванивают, говорят "я проехался, всё там нормально, только шаровая опора стучит с левой стороны", я говорю "стук с правой стороны, а опора шаровая с левой новая стоит, она уже пол года без стука отслужила. Стук справа появился после ямы на дороге". А шаровую они приписали, потому что я был у них с этой проблемой, вот из истории обслуживания и притянули. По итогу 500 рублей отдал ни за что. Крайне не доволен сервисом и крайне не рекомендую обращаться к ним, потому что когда я приехал оставить машину на осмотр все подъемники были свободны, а когда приехал забирать, уже заняты и ни на одном не было моей машины. Говорит о том что там своих знакомых они обслуживают более охотно и приоритетные. Давно ли диагностика ходовой стала "я проехался". Не рекомендую туда обращаться.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexandr. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Для проверки Вашего отзыва п…
РР
Рамиль Рябиков
Здесь всегда помогут, и подскажут. Работают добрые и отзывчивые люди.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль. Рады, что цените наш сервис и наш подход к работе. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
СД
Светлана Диденко
Отличный расширенный ассортимент и выбор Потратила час в другом сервисе но тут подбор с установкой занял 5 минут спа большое
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Рады, что оценили наш сервис и наш подход к работе. Будем Вас ждать на плановое ТО автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
Ф
Фанис
Замена масла в двигателе без снятия защиты картера, стоит 1500, приехал со свои маслом.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фанис. Стоимость замены масла (купленного не у нас) в ДВС не зависимо от наличия защиты…
Даниил Белоусов
Лучший автосервис,грамотные работники!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо за отзыв. Рады, что оценили наших специалистов. Будем Вас ждать на план…
Рашид Кучашев
Был в данном магазине 9.11.25. Отзывчивая и приветливая девушка -продавец консультант, помогла с подбором жидкостей. Большой ассортимент автотоваров. Рекомендую данный магазин !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рашид. Рады, что цените наш сервис. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Ком…
Анастасия Малюгина
Отличный автосервис и магазин! Доброжелательный и вежливый персонал! Приехала с другого автосервиса, в котором не смогли отремонтировать машину (выпрессовать ступичный подшипник), но в вашем автосервисе справились с этой работой без проблем 👍. Также купила в магазине дворники, продавец всё померил и установил. Спасибо за хорошее отношение 🙏Рекомендую😉
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что оценили наш подход к работе и наш се…
Aisat Azanov
Все качественное, хорошее обслуживание от персонала .
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aisat. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу. Будем Вас ждать на плановое ТО автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
Денис Златоустовский
Радует большой выбор всякой химии , от масел до уборки . постоянный клиент этой сети более 5 лет !
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо, за оставленный отзыв. Рады, что цените наш сервис и выбираете нас. Буде…
Самый лучший магазин, и отличные продавцы. Помогли найти подходящий товар) буду теперь постоянно пользоваться этим магазином
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Спасибо за отзыв. Рады будем стараться и дальше. Команда АвтоСити!
ИА
Ильзур Айсин
Обслуживание на высшем уровне
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ильзур Айсин. Рады будем и дальше помогать с прохождением ТО автомобиля. Команда АвтоСити!
Денис Айсин
Лучший магазин в городе всегда покупаю запчасти только у них )))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Рады, что цените нашу работу и выбираете нас. Всегда готовы помочь с обслуживанием Вашего автомобиля. Команда АвтоСити!
Евгений Сопко
Самый лучший магазин в Тобольске, рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Евгений. Рады, что цените наш сервис и нашу работу. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
ТС
Татьяна Сукроева
Всегда обслуживаемся в Авто Сити, опытные сотрудники как в магазине так и на СТО. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна. Рады стараться и дальше. Команда АвтоСити!
ЮЯ
Юлия Янышева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Олегу за помощь в выборе моторного масла для моего автомобиля. Пришла в магазин с полной неопределенностью, но Олег быстро разобрался в моей ситуации, задал нужные вопросы и предложил несколько оптимальных вариантов. Он не просто продал масло, а действительно помог разобраться, какое именно подойдет моей машине лучше всего, объяснил все нюансы. Очень приятно, когда встречаешь таких компетентных и внимательных сотрудников. Обязательно вернусь сюда снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Рады, что оценили наш сервис и нашего специалиста. Будем Вас ждать на плановое ТО…
------77777 -------
Хороший магазин, быстро продали качественный товар и ещё автомобиль обслужили!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ------77777 -------. Рады стараться. Команда АвтоСити!
РС
Регина С
Сегодня была вашем магазине. Отличный персонал. Во всем помогут.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Регина. Рады, что оценили наш сервис. Команда АвтоСити!
РВ
Рем Веселый
Магазин огонь большой выбор запчастей
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту. Будем Вас ждать за покупками вновь. Команда АвтоСити!
Женя Головин
Хороший персонал, помог с детали и в выборе их
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя. Рады, что оценили наш сервис и наших специалистов. Команда АвтоСити!
Ринат Хабибуллин
Приветливый персонал, всегда чистенько👌 Большой выбор.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ринат. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу по ассортименту. Будем стараться и дальше. Команда АвтоСити!
Lina .
Хороший магазин,доступные цены, хороший режим работы👌🏻🤝
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, L L. Рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас за покупками вновь. Команда АвтоСити!
Спасибо большое все хорошо менял масло в коробке передач на гранте сделали качественноаено и быстро ставлю 5
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Спасибо, что оценили наш сервис и нашу работу. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!