ColorАВТО
Центр кузовного ремонта
Удаление вмятин без покраски с сохранением ЛКП
Записаться
Александр Валерьевич
Добрый день! Мастер Андрей выполнил выпрямление вмятины на крыле просто великолепно, не осталось и следа, спасибо за отлично выполненную работу!
ЮС
Юлия Сергеевна
Недорого, быстро, а главное качественно отремонтировали мой автомобиль! Знающие своё дело работники, пунктуальные и вежливые. Однозначно рекомендую !
ГТ
Гульшат Терехова
В первом ремонте ,то и во втором отказались по ДТП, в ремонте. Дефицит запчастей и санкции,я не в Европе Ладу Гранта брала. Пишешь заявление по каско,потом перепишите по ОСАГО,некомпетентен принимающий документы о страховом случае,он же производит акт осмотра ТС. Все запрашиваемые документы от них, нет достоверной информации о произведенном ремонте ,калькуляция без расчетной части,по документам неизвестно что ремонтировали -лошадь а не авто.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Судя по Вашему негативу, вопросы к страховой компании, не понимаем причем здесь Мы.
Светлана Матаева
Трижды (так уж получилось 🥹) доверяла свою машину в данный центр кузовного ремонта и результат превзошел все ожидания! Работа выполнена безупречно, с вниманием к каждой детали. Но главное – это люди, которые здесь работают. Отдельная благодарность мастеру, принимающему машину: чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь чувствовались в каждом слове и действии. Здесь не просто ремонтируют автомобили – здесь возвращают им идеальный вид и душу. Спасибо за ваш труд, качество и заботу о клиентах! Вы – лучшие!💜 Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий Киселёв
Ребята молодцы, теперь всегда только к ним.
ИН
Илья Новак
Обратился в данный сервис по направлению от страховой на ремонт авто Лада Гранта и ни сколько не пожалел, специалисты высокого класса, все сделали качественно и быстро, такого результата если честно сам не ожидал, до сих пор нахожусь в восторге от работы мастеров данного сервиса, огромное спасибо всем мастерам которые занимались моим авто
Боря Шварценеггер
Приехал проконсультироваться у мастера по поводу небольшого скола на двери,дверь была закрыта ,но вышел работник из бокса и дал рекомендации, спасибо
Анастасия Данилова
Спасибо огромное сотрудникам данного салона, починили мою машину до идеального состояния! Огромная благодарность за золотые руки и оперативное сотрудничество! Однозначно рекомендую.
Евгений К
Золотые руки. Была вмятина на переднем крыле, не осталось и следа! Благодарю.
Руслан Гильфанов
Рекомендую парней! Отремонтировали и покрасили бампер на киа оптима.
Аскер Айданов
Команда профессионалов, коммуникабельный клиентоориентированный приёмщик/менеджер. Подобрали цвет пластикового бампера 1 в 1 со стальным кузовом, очень доволен. Рекомендую этот сервис!
МУ
Максим Устюгов
Выполнили замену крыла с покраской + покраску бампера и левого бокового зеркала. Дополнительно поменяли механизм регулировки зеркала, причем бесплатно:) Работа выполнена качественно и быстро, большое спасибо! Я очень доволен, советую обращаться в этот сервис.
Юлия Польская
Спасибо за проделанную работу! Обратилась по направлению от страховой компании и решила заодно поменять оба бампера, передние двери и полностью покрасить автомобиль, так как было очень много сколов на кузове, ржавчина. Работу сделали за 30 дней, качество супер!!! Автомобиль как новый!!! Отношение на высшем уровне. Не думала, что в Тобольске есть к кому и куда обратиться. Обычно автомобиль сдавала в Екатеринбурге. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий Лучанинов
Советую данный автосервис! Качественный ремонт и покраска автомобиля по доступной цене, а так же индивидуальный подход к клиенту.
Андрей Мишанов
Делал машину по страховке в данном СТО, напинали по ушам что поставили всё новое, а по итогу, радиатор от другой модели, патрубок вообще походу от газели, заломали, запихали на отъеб...сь, люди в другом регионе просто были в шоке, вот так и доверяй. Машину переделали, продал, модель Шевроле Круз 1.6
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа вы ремонтировались и номер заказ-наряда?
Светлана Юрченко
Первый раз попали к ним по направлению от страховой. Сделали все хорошо. Когда обратились в следующий раз, по другому случаю дтп , то начались постоянные проблемы . Работник фирмы начал выспрашивать сумму, которую выплатила страховая , в итоге посчитал очень дорого и не смог обьяснить почему так . Через какое-то время приехали снова и попросили убрать две детали из работы, и пересчитать . В итоге сумма стала ещё больше ))) гении арифметики . Не советую больше эту контору
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Светлана! Мы не можем понять в чем наша вина ! То что вам не хватило выплаченных денег с…
Алина Айтнякова
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе сервисного центра "СolorАВТО", шоркнули чуть-чуть бампер на парковке. В страховой при обращении по страховому случаю, было принято решение о выдаче направления в данное СТОА, потому что в городе нет достойных сервисных центров. Мастер по приёмке автомобиля при осмотре документов и авто, сразу рассказал ход работы и сроки. После согласования со страховой всех документов, машина передана на ремонт по акту приемки и выдана так же. Сделали ремонт на высшем уровне, в оговоренные сроки. Хоть я и придирчива ко всему, но в данном случае уехала довольная. Ведь машина была сделана качественно, а это главное!!! Если у вас произошло дтп , смело просите направление в "СoloАВТО" , там вам сделают все на высшем уровне!!!
Светлана Матаева
Однозначно 5 звезд данному центру кузовного ремонта!!! Мой автомобиль был направлен по страховому случаю именно в этот сервис, т.к., по этзывам , в нашем городе -это самое лучшее место. Сам процесс ремонта был не таким долгим, как согласование со страховой компанией. После восстановления автомобиль стал даже лучше, чем до ДТП! Все, кто ремонтировал машину -профессионалы своего дела! Отдельное, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо мастеру-приемщику Александру, который всегда был на связи и держал в курсе всего процесса ремонта. Если Вам понадобится качественно отремонтировать автомобиль, то без сомнений обращайтесь в данный центр. Сделают всё чётко!
Дарья Викторовна
Очень довольна работой! Ребята мастера своего дела, отлично покрасили машину, прям как новенькая
Алексей Живаев
До и после посещения данного сервиса! Я очень доволен рекомендую всем кто хочет качественно и быстро решить проблему с вашим авто и оставить прежний вид. Без закручивания цен, конкретно по факту и по делу, это называется люди разбираться что надо делать и как ! Вообще одним словом советую всем. Фото прикладываю для ваших решений!
Светлана Ткачева
В июне была на ремонте переднего бампера, правой двери. Хочу выразить благодарность сотрудникам, за индивидуальней подход и креативное решение данной проблемы.
ИВ
Илья Васильев
Очень доволен работой ребят. Хорошо подобрали краску, аккуратно и чисто собрали авто. Все клипсы и все крепления на месте. Даже крупные сколы закрасили и сделали крепление подкрылка, хотя это и не входило в их работу. При сдаче помыли моторный отсек. Благодарю за качество и оперативность.
СВ
Светлана Вахрушева
После ДТП, искала хорошее СТО с положительными отзывами, так как новый автомобиль кому попало не хотелось доверять. Предложенные сервисы по страховке меня не устраивали. Мне повезло, я нашла то что искала, ColorАВТО, сделали мой автомобиль, я осталась довольна, по качеству работ приетензий нет, со сроками тоже все устроило. Гарантия год, на лакокрасочные покрытия, это радует. Рекомендую данный автосервис👍
Ахмед Ахмедов
После серьезного дтп обратился в данный сервис по кузовному ремонту, остался очень доволен , жестяные работы на высшем уровне у них а так же подбор красок превосходный , после ремонта авто окрашенные детали не отличались цветом 👍я и мой немецкий конь остались довольны , рекомендую 👌
IQ
I Q
Заехал в июне месяце 2020 года, красил обе двери с левой стороны, зимой после морозов возле замка водительской стороны, пошла трещина, после чего я обратился в сервис, надеясь что сделают по договору. В котором прописано год гарантии на работу. По приезду, мне сказали что делать они не собираются, находя отговорки, для того чтобы не устранять дефект!!! Разочарован качеством, больше ни ногой в этот сервис!!!
Николай Корягин
Сделано качественный ремонт!👍👍👍 🚗 🚗🚗
Fosker
Сделали все быстро и качественно, рекомендую 👍👍👍
Евгений Шумаков
На оценку после ДТП поехали к ребятам из ColorАВТО. Ребята оценили повреждения, сразу обозначили сумму за работу и за запчасти. Договорились автомобиль делать у них. Уложились по срокам день в день. Качество выше всех похвал. Теперь по всем кузовным работам только к ребятам из ColorАВТО! На свои работы гарантия 1 год!
Серёга Игнатов
После лёгкого ДТП обратился за помощью в колор авто, пострадал задний бампер было несколько царапин и трещина, ребята за два дня запаяли трещину и перекрасили бампер. Краску подобрали в цвет. К работе претензий вообще никаких не имею, получилось быстро и качественно спасибо за работу. Рекомендую.
Алёна Германовна
Огромная благодарность ребятам за работу!!!! Профессионалы своего дела!!!
MP
Marina Petrovna
Обращалась для ремонта машины, после аварии, результатом осталась довольна! Работают ребята профессионально! Особая благодарность Александру, все объяснил, рассказал. Рекомендую при необходимости обращаться только сюда!!!
Наталья Котенко
Загоняла машину на ремонт после двух аварий. Очень довольна качеством работы, особая благодарность менеджеру Александру. Если кузовной ремонт, то только туда. Рекомендую.
Наталья Шаховцева
После ДТП загнала машину на ремонт.Очень давольна работой! Рекомендую.
Dmitriy Kuzmin
Полировал царапину от веток, заказал 3 детали. Крыло не стал заказывать так как оно деформировано немного. Но к моему удивлению сделали и крыло тоже, причем денег за это не просили. Чисто по человечески полирнули, что бы общий вид не портился. Я доволен.
Fil Filasov
Загонял машину по страховому случаю , были сомнения по качеству выполняемых кузовных работ , принимая автомобиль в ремонт мастер грамотно разъяснил о ходе всех работ . Через неделю мастер сообщил что автомобиль уже готов ,придя в сервис был приятно удивлен уровню мастерства персонала . Спасибо ребятам за проделанную работу . Отдельное спасибо мастеру приемщику Александру за добросовестное отношение к клиенту .
Александр Гайкин
На птп кольце вехали в мой поло седан,треснул бампер ' в этот день мое настрение упало в ноль ((((' заехав в сто в 7а мастер даже нехотел взглинуть и скаректировать по цине сказав у меня работы на 2 месяца вперед 'заехав в другое сто на Ермаке ребята назвали цену 'я согласился сказали освободится место заедишь перезванивают через 2 часа мол заезжай но цена стала пачемута выше на 2000 т р 'мне паказалась это не серьезно 'Но савершенно случйно наткнулся на этот сервис в 2гис ''падехал туда вышел Саша мастер назвал точную цену в этот жи день сняли бампер через день пазванили готова 'бампер покрасили как на заводе все четко 'да и самое главное культурно и граматно обяснили что да как 'рекамендую даже если будит чуть дороже чем у других паверьте оно того стоит' да и скидку обищяли если что не дай бог канечно!
Наталья Ловыгина(Гузюк)
Качественно восстановили поврежденный капот, четко подобрали краску, также по моей просьбе были устранены небольшие проблемы. Большое спасибо за отличную работу и индивидуальный подход к заказчику. Отдельное спасибо мастеру Александру.
Игорь Симанов
Делали авто по страховому случаю. Хороший сервис, сразу видно дело рук мастеров своего дела. В вианоре делали оценку, предлагали просто выплату так как авто старенький. Я не стал соглашаться и записался в этот сервис. Не пожалел! Запчасти нашли и доставили быстро. Претензий по окраске нет! Ещё и фары полернули со скидкой, теперь как новые.
андрей химайнен
Ремонтировал авто по страховой. Работы выполнили на отлично и даже нашли новый бампер на редкое авто! Спасибо))))
Айдар Тавлетбакиев
Загонял машину на ремонт, объездил много СТО но остановился на этом!!! Очень доволен работой! Сразу же посчитали всё по прайсу, а не как во многих СТО цифры с головы берут! И первоначальная цена осталась неизменной! Так же подбор краски ребята берут на себя, а многие перекладывают это на хозяина авто, тем самым снимая с себя ответственность! Запчасти для кузова я решил покупать сам на авторазборах, но мастер приёмщик всегда был на связи, консультировал и подсказывал! Когда машину ремонтировали периодически приезжал смотрел, меня без проблем встречали, все рассказывали че да как, объясняли!!! Всё было сделано в срок! И САМОЕ ГЛАВНОЕ С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ ПОКА МАШИНА НЕ БЫЛА ГОТОВА, И Я НЕ ПРИНЯЛ РАБОТУ!!! А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Короче пацаны красавцы💪💪💪
Артём Царев
Заезжал на ремонт бампера,сделали все качественно и в поставленные сроки,работает свой колорист, поэтому за подбор краски не составило труда , всем рекомендую ,работают профессионалы своего дела!!!
Станислав Мороз
После дтп загнал машину на это сто по страховке. По ремонту сотрудники и расскажут и посоветуют оптимальный вариант . Персонал вежлив и приятен в общении .Результат после ремонта более чем достойный , не к чему придраться. Рекомендую
Юлия кокан
Обращалась по замене бампера ,все сделали быстро и качественно 👍👍👍👍
Юлия кокан
Обращалась по замене бампера ,все сделали быстро и качественно 👍👍👍
Рамиль Саитмаметов
Заехал по страховому случаю, ребята одыкватно всё оценили, кофе налили, объяснили сколько будет по времени и как будет проходить работа. Свой колорист работает, так что за подбор не в цвет даже не переживал, Кузовные части автомобиля привезли новые , все сделали без всяких скрытых дефектов, безопасность даже востоновили. Уложились в сроки объявленные. На остаток по страховой починили бампер, который не входил в это ДТП. Короче советую, давно такого сервиса не встречал.
Алексей Брызгалов
Производил ремонт бампера, порогов и задний двери, сделали качественно, претензий нет, запчасти заказывал по месту, очень удобно, персонал опытный, работу свою знают! Цены одекватные, всем советую! Спасибо за работу!
Иван Романов
Произошёл страховой случай, мой автомобиль был припаркован, въехали в задний бампер,соответственно обратился в страховую виновника, в страховой дали выбор на 3 сто. Выбрал это Сто- Color avto. Произвелась очень отличная работа, буквально за 2-4 дня. Бампер как новый. Качественно сделали большое спасибо! Советую, приезжайте именно сюда. Хороший,адекватный, чёткий персонал. Ещё огромное большое спасибо страховому агенту!
Даниил Окулов
Заезжал на восстановление передней части. Сделали отлично, придраться не к чему. Покрашено и отполировано как с завода. Под капотом восстановили все что можно, даже следов ремонта не видно.
Умар С
В Тюмени въехали в заднюю часть автомобиля+наезд на впереди стоящий, страховая оформила, предложили ряд сервисов в Тюмени, тут я взял паузу, т.к. ремонт сложный, стал подбирать лучший вариант, последним был Автоград, но отзывы о нем не внушили доверия, были ещё официалы, но там гигантская очередь. Перечитывая отзовики наткнулся на Тобольск, с хорошей репутацией, позвонил находящимся там знакомым, информацию подтвердили, страховая направила, машину пригнал, в тот же день приняли, полторы недели и машину вернули в идеальном внешнем состоянии, цвет в точку, зазоры заводские, очень благодарен, буду рекомендовать.
Наталья Балина
В данный сервис на ремонт отправила страховая компания после небольшого дтп. Работу сделали быстро и качественно, в момент осмотров машины отвечали на все интересующие вопросы. Буду рекомендовать центр своим знакомым.